五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!

1评论 2018-04-03 15:33:23 来源:环球财富网 作者:苏言 次阅读 如何判断星期六买点?

  2018年3月30日,渠道网络济南分公司成立五周年庆典在济南隆重举行!渠道网络董事长尤东云携公司核心领导层、济南分公司全体员工,以及济南地区重点合作伙伴等近百人齐聚现场,共同见证了这一重要时刻!

五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!

  五年合作 成就非凡

  济南在中小企业营销领域起步较早,中小企业众多,发展迅速,拥有多个行业龙头企业,在业内占有举足轻重的地位。庆典现场,渠道网络董事长尤东云发表了热情洋溢的致辞。他表示:渠道网络济南分公司成立的五年,是渠道网络与合作伙伴,用辛勤的汗水和富于远见的智慧共同拼搏的五年。目前,渠道网络在济南的业务体量获得了极大的增长,营收过亿元!这无疑证明了渠道网络所获得的支持与信任。渠道网络以“双核驱动、运营创造价值”驱动公司全方位升级。未来我们继续凝心聚力,把济南的企业做大做强!

五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!

  随后,渠道网络高级副总裁邹志英全面介绍了全新升级后的渠道网络。她表示,2018年初渠道网络整合了服务结构,确立了以大营销体系为轴、以招商平台和媒体运营为两翼的服务体系,实现全链条营销推广服务,能够更好的帮助企业快速成长。多年的积淀,渠道网络形成了独有的竞争优势,能够更好的满足企业在互联网营销服务方面的所有需求,成为了企业快速发展必不可少的助推力量。

五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!

  实用干货大分享 企业营销更有道

  庆典现场,渠道网络的三位讲师分享了多个领域相关营销技巧,实用性极强,获得了一致好评。

  渠道网络子公司中视联动高级总监侯天宇详细介绍了中视联动的核心优势。优质的媒体资源,专业的运营团队,以及丰富的成功案例。中视联动打造了一支强大的、专业的中坚团队,形成了一套完善的服务流程体系及解决方案,为企业提供更全面、更专业的互联网营销服务。

五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!

  渠道网络业务副总裁俞佩,分享了渠道网络2018年重磅推出的“金蛋计划”。据介绍,该计划聚合渠道网络七大优势,包含商机孵化能力、网络建设能力、策划包装能力、招商实战能力、项目推广能力、品牌营销能力、人脉管理能力,能够帮助企业定制专属好商机!

五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!渠道网络高级总监卢晶介绍了渠道网络全新推出的“商机经纪计划”。据介绍,“商机经纪计划”是渠道网络着力打造的全新招商赋能计划。通过专业的营销团队重塑项目模型,打造全新的营销策略,以及系统化的招商服务,助力好项目成为好商机!

五年成就,再创辉煌!热烈庆祝渠道网络济南分公司成立五周年!

  五年相伴,互惠共赢

  庆典现场颁发了包括最佳成长伙伴奖、最佳合作伙伴奖、最佳战略伙伴奖等三大奖项,共计23家企业获得殊荣。渠道网络董事长尤东云携公司核心领导层,分别为获奖企业颁奖,将现场气氛推向了高潮!这是五年相伴的情谊,更是互惠互利合作共赢的佳话!

  渠道网络作为中小企业互联网营销服务商,以帮助中小企业发展壮大为使命,累计为数以万计的企业提供了专业的互联网营销解决方案。济南成立分公司的五年来,渠道网络济南团队充分发挥了本地化服务的优势,为当地企业提供了优质、便捷的服务。全国本地化服务遍地开花,济南的成功模式将会被广泛复制。

关键词阅读:渠道网络 济南地区 网络建设 互联网营销 中视

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

“印度造”宜家马克杯检出致癌物,全球召回!超标化学物质被指男性精子天敌……

2020-01-16 11:38:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点