泰凡科技“大数据分析可视化”入选阿里云天池“千里马”

1评论 2018-03-30 18:08:37 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  大数据分析驱动未来,天津泰凡科技有限公司夺得阿里云千里马大赛亚军。

  2018年3月28-29日,由阿里云主办的2018云栖大会·深圳峰会在深圳大中华喜来登酒店举办,大会揭晓了阿里云千里马大赛获奖企业名单。天津地区国家高新技术企业-泰凡科技受邀参加此次大会,并以“千里马大赛”亚军的好成绩,正式入选阿里云“千里马”计划。

  去年12月,围绕ET大脑的“千里马计划”正式启动,旨在通过赛事的形式公开招募全球AI领域的优质合作伙伴,并落地到更多产业。此次大赛的赛题包括交通信息预测及插补算法、工业蒸汽量预测建模算法、风险识别算法、工业建模、城市数据可视化应用等,覆盖交通、工业、金融等多个产业,这同样是阿里云致力产业AI的发展方向。

  此次比赛,天津泰凡科技有限公司参与的是“千里马大赛”城市数据可视化应用大赛,比赛为赛季形式,从去年12月报名参赛至赛季完结,历时2个多月,从全球众多优秀参赛队伍中脱颖而出,获得阿里云专家评委的一致认可,最终夺得亚军的好成绩,可谓含金量十足。

  天津泰凡科技有限公司,于2015年8月在天津市经济技术开发区成立;专注于提供信息化和智慧化解决方案,公司始终把产品质量和创新放在首位;不断提高用户满意度,为社会发展贡献自己的一份力量。

  泰凡科技的创始人兼CEO贾勇哲也是2017年天津千人计划专家之一,为了更好的面对挑战和提供应用解决方案,建立了结构分明的精细化管理体制,且不断通过培训和实践来锻炼团队,提升团队凝聚力。公司现已经拥有两名博士在内的技术领先的产品研发团队,和多名高级工程师带领的经验丰富的技术开发团队,是一家名副其实的以技术为核心的科技公司。

  泰凡科技是阿里云重要合作伙伴,以此次获奖为契机,双方将共同致力于把大数据技术应用到各行各业中解决实际问题,实现数据的价值。泰凡科技在此次比赛中获奖,将进一步推动双方在大数据领域的深度合作,与阿里云一同共建ET大脑生态系统,以数据赋能工业、城市交通、金融等行业,将ET大脑生命力普惠给每一个人。

  现在,ET大脑已经以模块化形式在各个行业发挥价值:ET城市大脑帮助部分试点区域通行时间减少15.3%,救护车到达现场时间缩短一半;ET工业大脑“走进”车间,突破良品率提升、故障率预测等制造业核心难题。

  据悉,为了实现与阿里云合作的快速响应,集中帮助企业解决实际问题,天津泰凡科技有限公司推出了大数据的定制化产品——大数据应用分析及可视化平台 NebuleData;(后简称ND),作为企业数据智能中枢,为金融、政府、电商、交通、气象等各行业提供数据生产、采集、存储、加工、分析等服务。ND由泰凡科技研发并管理,是一个集高维可视化、数据分析与挖掘、大数据智能应用的数据应用平台。用户可利用ND实现多角度和多维度的数据展现、分析、挖掘、预测和管理。

  泰凡科技为不同规模的企业提供灵活易用的全业务链的大数据分析解决方案,通过让每一位用户使用ND,轻松发掘大数据深入的价值,从而创造前所未有的进步。为您带来“高效、便捷、零门槛”的体验。

  大数据是人工智能的基石,泰凡科技将深度参与到阿里云“ET大脑”这个开放的AI生态当中,用数据大脑创新的技术服务,持续帮助各个领域破解更多行业难题。

关键词阅读:千里马 阿里云 泰凡 插补算法 数据可视化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

英国脱欧又现波折!议会陡生枝节 首相“神操作” 如何影响全球市场?

2019-10-20 15:04:12来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

证监会提创业板试点注册制 明确科创五项重点工作

2019-10-20 18:40:57来源:中国证券报

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

英国脱欧再现波折 本周迎关键投票

2019-10-21 02:55:36来源:证券时报

北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵” 物业费、房租不受影响

2019-10-20 21:16:22来源:国际金融报

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

21省份制定企业上市“小目标” 多地出台扶持政策

2019-10-21 07:22:46来源:中新经纬

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点