泰凡科技“大数据分析可视化”入选阿里云天池“千里马”

1评论 2018-03-30 18:08:37 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  大数据分析驱动未来,天津泰凡科技有限公司夺得阿里云千里马大赛亚军。

  2018年3月28-29日,由阿里云主办的2018云栖大会·深圳峰会在深圳大中华喜来登酒店举办,大会揭晓了阿里云千里马大赛获奖企业名单。天津地区国家高新技术企业-泰凡科技受邀参加此次大会,并以“千里马大赛”亚军的好成绩,正式入选阿里云“千里马”计划。

  去年12月,围绕ET大脑的“千里马计划”正式启动,旨在通过赛事的形式公开招募全球AI领域的优质合作伙伴,并落地到更多产业。此次大赛的赛题包括交通信息预测及插补算法、工业蒸汽量预测建模算法、风险识别算法、工业建模、城市数据可视化应用等,覆盖交通、工业、金融等多个产业,这同样是阿里云致力产业AI的发展方向。

  此次比赛,天津泰凡科技有限公司参与的是“千里马大赛”城市数据可视化应用大赛,比赛为赛季形式,从去年12月报名参赛至赛季完结,历时2个多月,从全球众多优秀参赛队伍中脱颖而出,获得阿里云专家评委的一致认可,最终夺得亚军的好成绩,可谓含金量十足。

  天津泰凡科技有限公司,于2015年8月在天津市经济技术开发区成立;专注于提供信息化和智慧化解决方案,公司始终把产品质量和创新放在首位;不断提高用户满意度,为社会发展贡献自己的一份力量。

  泰凡科技的创始人兼CEO贾勇哲也是2017年天津千人计划专家之一,为了更好的面对挑战和提供应用解决方案,建立了结构分明的精细化管理体制,且不断通过培训和实践来锻炼团队,提升团队凝聚力。公司现已经拥有两名博士在内的技术领先的产品研发团队,和多名高级工程师带领的经验丰富的技术开发团队,是一家名副其实的以技术为核心的科技公司。

  泰凡科技是阿里云重要合作伙伴,以此次获奖为契机,双方将共同致力于把大数据技术应用到各行各业中解决实际问题,实现数据的价值。泰凡科技在此次比赛中获奖,将进一步推动双方在大数据领域的深度合作,与阿里云一同共建ET大脑生态系统,以数据赋能工业、城市交通、金融等行业,将ET大脑生命力普惠给每一个人。

  现在,ET大脑已经以模块化形式在各个行业发挥价值:ET城市大脑帮助部分试点区域通行时间减少15.3%,救护车到达现场时间缩短一半;ET工业大脑“走进”车间,突破良品率提升、故障率预测等制造业核心难题。

  据悉,为了实现与阿里云合作的快速响应,集中帮助企业解决实际问题,天津泰凡科技有限公司推出了大数据的定制化产品——大数据应用分析及可视化平台 NebuleData;(后简称ND),作为企业数据智能中枢,为金融、政府、电商、交通、气象等各行业提供数据生产、采集、存储、加工、分析等服务。ND由泰凡科技研发并管理,是一个集高维可视化、数据分析与挖掘、大数据智能应用的数据应用平台。用户可利用ND实现多角度和多维度的数据展现、分析、挖掘、预测和管理。

  泰凡科技为不同规模的企业提供灵活易用的全业务链的大数据分析解决方案,通过让每一位用户使用ND,轻松发掘大数据深入的价值,从而创造前所未有的进步。为您带来“高效、便捷、零门槛”的体验。

  大数据是人工智能的基石,泰凡科技将深度参与到阿里云“ET大脑”这个开放的AI生态当中,用数据大脑创新的技术服务,持续帮助各个领域破解更多行业难题。

关键词阅读:千里马 阿里云 泰凡 插补算法 数据可视化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
总理亲自解读1月金融数据 点名两类金融风险

2019-02-20 20:42:12来源:券商中国

离岸人民币兑美元突破6.69关口 日内连破三道整数关口

2019-02-21 12:10:37来源:金融界网站

广州楼市:身披涨价"外衣" 1成首付和特价房却成标配

2019-02-20 21:58:40来源:每日经济新闻

支付宝大消息!3月26日起还信用卡超2000元将收费

2019-02-21 09:58:36来源:央视财经

房地产库存将升至25个月高位?多地区上演"抢人"大战

2019-02-21 13:53:54来源:中国证券报

一次增资55亿!汽车金融业惊现史上最大规模增资

2019-02-21 13:52:26来源:券商中国

新能源车涨价风来袭? 下个月部分车价或上调3万

2019-02-21 00:09:55来源:每日经济新闻

春节后安徽阜阳打响"第一枪":取消这类房子限价条款

2019-02-21 06:41:55来源:中国基金报

李克强:货币政策没变 不搞“大水漫灌”

2019-02-20 23:41:12来源:每日经济新闻

支付宝宣布大消息:免费时代终结 有信用卡的速看

2019-02-21 12:24:20来源:中国基金报

李克强:坚决不搞大水漫灌 票据融资短期贷款上升较快

2019-02-20 21:57:15来源:中国基金报

2019全国住宅库存榜:这3省库存6年卖不完

2019-02-19 12:38:44来源:乐居财经

ofo天津飞鸽案宣判:ofo八千万银行存款和财产被冻结

2019-02-21 10:28:19来源:金融界网站

长隆被广东消委会告了 以儿童身高为免票标准再遭炮轰

2019-02-18 11:46:05来源:中国消费者报

招商宏观:货币政策进一步放松空间有限

2019-02-21 07:12:45来源:金融界网站

猪年投资攻略之楼市风向

2019-02-11 01:19:41来源:证券时报

丁香园又“爆料”:燕窝、阿胶等功能还不如吃鸡蛋

2019-02-18 10:17:32来源:金融界网站

全国首套房贷利率连续两月回落 可以出手了?

2019-02-19 07:41:21来源:中新经纬

成本仅3元!揭秘“阿里女高管”背后微商暴利产业链

2019-02-19 16:06:40来源:中新经纬

百岁牛仔鼻祖李维斯:依靠创新再登巅峰

2019-02-19 04:55:40来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点