聚焦端到端解决方案 中兴安全手机“卡位”政企市场

1评论 2018-03-30 18:04:12 来源:Donews 打板粤泰股份错在哪?

  (3月29日,西安)2018年中兴通讯(行情000063,诊股)终端行业合作伙伴大会在西安举办,来自全国数百位合作伙伴、客户代表到场。本次大会上中兴通讯终端集中展示了面向政企、行业市场的安全移动解决方案,创新的折叠智能手机新品中兴天机Axon M,并发布了安全手机中兴ZTE V890。

  随着移动信息化发展,手机代替笔记本成为办公工具的趋势越来越明显,安全问题也随之更加突出。政企市场对信息安全需求更迫切,中兴通讯以此为契机进入该市场,一年之前发布中兴安全手机业务,如今已经快速成长为中国安全手机市场重要一员。

  相比一些手机厂商侧重于个人安全功能,中兴安全手机主要面向政企行业市场,为行业客户提供移动安全办公整体解决方案,包括安全加密芯片、双系统等定制功能,凭借端到端整合性解决方案形成差异化优势。

中兴终端中国总经理白波 大会讲话

  据介绍,中兴安全手机今年有了进一步升级,不仅加密芯片、双系统可以和更多平台对接,还推出了基于警务、司法、监狱、政务市场的基础版本,并可针对中小客户定制;集成安全监控、安全管控、安全应用,包括硬件外设等,提供整合后的端到端解决方案;此外还可以“被集成”,与渠道商进行广泛合作,实现利益共享。

  因客户使用体验无法保障,中兴摒弃行业惯用的授权外包渠道商的方式,在解决方案提供上,中兴花费了大量精力。针对行业应用、行业安全管控和安全接入三类方案,中兴安全手机整合相关应用,基于自身的工程交付和服务支撑体系,适配客户的真实需求和使用体验,最终提供给客户一个综合性的解决方案产品。

中兴安全手机警务通版,双系统刷卡切换工作/生活模式演示

  依据中兴终端中国总经理白波透露,去年中兴和上海市政府推加密手机,为上海90余家政府单位提供天机7安全加密手机,占据了1/3的上海电信政府加密手机市场;以上海司法监狱为核心,中兴做了一个司法监狱狱警通的规范和样板案例;在深圳,第一个移动辅警系统在年前开通,开通以后办案效率有很大提升。中兴在警务和司法对信息安全要求较高的行业,以及政府、税务、电力等在去年做了很好的样板点。中兴安全手机收获了行业、政企客户的良好反馈,对其移动信息化办公效率提升卓有成效。

中兴安全手机ZTE V890

  即去年中兴推出了三款安全手机,Axon 7s、中兴天机Axon 7 Max(行业版)、ZTE V870,采用“硬件+系统+平台+通信”四大安全能力于一体的智能加密模式。今天中兴全面升级四大安全能力围绕“安全+方案+定制+生态”,并对外发布了全新的安全智能手机ZTE V890。作为一款定位移动安全办公和移动执法的安全手机,采用了更先进的加密芯片;双安全系统,可以实现工作和生活分离;强化了无线性能,大大提高手机在弱信号下的通信能力,是警务人员户外执法的高效率保障。此外,V890特别优化了扫描、快速取证以及语音操控等多个功能,助力于警务人员的高效办公。今年中兴安全手机将会继续瞄准中高端档位的全面覆盖,从2000元档、3000元档到4000元档,之后还有新款旗舰机加入安全手机家族。

中兴安全手机ZTE V890发布

  中兴安全手机能在一些领域取得领先,是对于警务、司法、政府等行业客户需求的深度理解,以产品实力和方案能力建立了市场品牌和口碑。“去年我们在南京、深圳、上海这些高端市场的大规模突破,带来了行业地位的迅速提升,形成了细分市场优势。”中兴终端中国总经理白波表示。基于端到端解决方案优势所形成的影响力,中兴安全手机迅速卡位前景向好的政企市场。

折叠智能手机中兴天机Axon M

关键词阅读:手机家族 卡位 手机厂商 手机市场 手机业务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

证监会提创业板试点注册制 明确科创五项重点工作

2019-10-20 18:40:57来源:中国证券报

英国脱欧又现波折!议会陡生枝节 首相“神操作” 如何影响全球市场?

2019-10-20 15:04:12来源:中国证券报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵” 物业费、房租不受影响

2019-10-20 21:16:22来源:国际金融报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

21省份制定企业上市“小目标” 多地出台扶持政策

2019-10-21 07:22:46来源:中新经纬

英国脱欧再现波折 本周迎关键投票

2019-10-21 02:55:36来源:证券时报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点