教育黑马ViaX凭什么一举斩获哈佛、伯克利合作资质

1评论 2018-03-30 18:03:09 来源:中关村网 低风险隔夜套利2%技巧

  如果说如火如荼的教育市场竞争中近来有什么大动向的话,一定要看ViaX科研教育了。日前,ViaX科研教育已与美国哈佛大学脑科学中心实验室达成深度合作,通过对目前神经生物学领域中与人工智能结合最紧密的连接组学 (Connectomics)方向作深入的介绍,给学员建立对神经网络的初步认识和理解。这是ViaX科研教育在其学术领域中迈出的一大步,也是中国教育在世界水平上崭露头角的一次证明。

  2015年毕业于北京语言大学,本科期间耶鲁大学交换,曾任联合国国际会议学生代表的ViaX科研教育创始人兼CEO曾诗然认为,中国学生完全有实力、有资质去参与到世界顶尖实验室的科研项目中去,学生应该无时差、无地点限制地选择喜欢的科目学习,而非囿于现实所迫只能完成枯燥的学业。事实上,中国学生正在用不断提高的研究质量、不断刷新高度的学术成就证明着自己的实力,而曾诗然也带领ViaX科研教育让学习真正成为一件很酷的事儿。

  此次与美国哈佛大学顶级实验室的深度合作是ViaX科研教育在师资与科研力量上强有力的战略补充,此次合作中涉及到的多名导师均为拥有哈佛大学终身教授、美国科学院院士等头衔的世界顶尖学者,能够获得哈佛大学脑科学中心实验室的认可实属不易,要知道在生源质量把控、机构执行能力、信任机制建立、项目推进情况等诸多方面,哈佛大学都提出了非同一般的高标准、严要求,ViaX科研教育团队在多年积累下的业务经验终于获得了哈佛大学的认可。

  ViaX科研教育团队自2015年7月建立以来直接与哈佛、耶鲁等名校合作设计精品课程,由美国教授、科学家自主开发项目内容和课程,对接国内学生深度参与,通过线上科研论文、workshop和国际课程的科研的形式,帮助学生进行深度学习,打破填鸭式教育的国内留学垄断市场,以提高学生学术能力提升学生竞争实力,坚持提高学生的综合实力,发现和挖掘自身独特竞争力和价值。经过一年精心运作后便成功拿到了天使轮融资,在不断的调整和优化科研项目后终于成为一个专业为学生提供线上背景提升项目的平台,其学员居高不下的名校申请成功率可以算作其科学教育理念的有力支撑。

  有人说“国内正在崛起一批踏实做事的创业公司”,ViaX可以算作其中的一个。教育市场正处于水深火热的竞争之中,寡头企业的大量垄断正在导致教育市场走向一致化、流水化运营,真正有价值的学术研究机会一定蕴藏在真正做事的人手中,从哈佛、伯克利开始,ViaX还将为中国学生带来怎样的教育资源?值得我们拭目以待。

关键词阅读:ViaX 教育市场 连接组 伯克利 教育资源

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

CPI高位叠加PPI为负 对市场影响几何?

2019-10-16 09:54:22来源:国际金融报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

2019-10-15 22:34:12来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

9月末M2余额同比增长8.4% 房地产贷款余额增速连续14个月回落

2019-10-15 20:58:12来源:每日经济新闻

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

抢人大战升级!二线城市郊区购房政策微调或成趋势?

2019-10-16 11:25:22来源:券商中国

三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

2019-10-16 07:18:28来源:上海证券报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点