大满贯后再出发 小牛电动的下个小目标在哪?

1评论 2018-03-30 17:50:02 来源:砍柴网 银星能源大赚30%方法分享

  德国红点、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、德国IF奖,这五项大奖在工业设计领域具有很高的知名度,一个产品能拿到其中一项奖,都需要颇具创新性的设计方案作支撑。如果一个产品同时摘得五项大奖,赢得工业设计“大满贯”,这绝对是个令人惊叹的成绩,会引发高度关注。

  最近,小牛电动车M1车型,获得设计“大满贯”的消息不胫而走,多家媒体对此进行报道,设计大咖也提及此事,搜狐还就此采访了小牛电动设计副总裁Carl Liu。一时间,小牛电动车成为行业“话题王”,类似于大满贯后再出发的小牛,下个“小目标”在哪的讨论也越来越多。

  专注创新,实现厚积薄发

  荣获设计大满贯的消息爆出后,行业和广大消费者对小牛电动车有了更深入的了解。作为一家创新型企业,小牛在设计创新上投入了大量资源,力争通过创新性设计和科技的配合,让两轮电动车更时尚、更智能,改变消费者的认知,提高两轮电动车在整体出行市场中的竞争力。

  在Token和Carl Liu两位设计师的带领下,小牛的设计团队一直在关注最新的设计趋势和理念,并在“好看又好用”宗旨的指引下,为产品融入更具潮流感的设计元素。小牛不但坚守电动车作为出行产品的安全性、舒适性等基本要求,还把其它行业的设计思维和理念融入到电动车产品上,例如引进消费电子类产品的设计思维,让产品更智能化。引入异业跨界设计的思维,让小牛电动车的产品设计更有新意,提高了消费者的骑行兴趣。

  长期专注于创新的小牛,总结出一套比较完善的设计理念,产品外观上要最大限度传递时尚格调;设计语言上则要抛弃繁琐追求简洁,在用户体验方面严格遵循人体工学设计,对座椅等细节处的设计进行认真打磨,在创新思维上也要时刻保持敏感,紧随市场潮流甚至引领新潮流。通过长期的创新积累,小牛实现厚积薄发,赢得相关行业协会的认可,一举拿下五项工业设计大奖。

  引领潮流提升骑行品味

  在未来的出行市场中,电动车作为一种节能环保型出行工具,有着广阔的前景。小牛电动车的设计师认为,紧扣环保出行这个主题,是两轮电动车行业继续向上发展的一个重要突破口。目前,小牛电动车可以通过智能传感技术,采集产品使用数据,然后通过数据分析来优化电力控制,在保证动力性能的前提下让产品更节能,既让用户有良好的骑行体验,又符合环保出行的要求。

  其实,除了在视觉观感上体现时尚元素外,更环保也是一个设计方向,将来甚至会显得更重要。围绕这种设计趋势,小牛电动车一直在进行探索,包括对动力控制系统的优化,对电池等关键技术的创新。所有的设计创新和技术探索,都是为了让两轮电动车的体验更好、更时尚,提升电动车的文化品味。

  荣获设计“大满贯”,是对小牛电动车专注设计创新的一种认可,也验证了小牛所秉承的设计创新理念是正确的。可以预见的是,小牛电动车会沿着正确的方向继续前进,用更好的设计、更先进的科技,打造更好的产品,在时尚、环保两个层面引领骑行文化,进一步推动行业发展,这应该是大满贯后小牛电动车的一个目标。

关键词阅读:小牛 大满贯 小目标 电动车 设计创新

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

1月贷款社融均创天量 结构上存在两点隐患

2019-02-16 09:15:32来源:经济观察网

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

特朗普宣布美国进入紧急状态 绕开国会80亿美元修墙

2019-02-16 09:52:24来源:券商中国

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

3天后结束征求意见 这里有科创板最新动向!

2019-02-17 18:33:37来源:上海证券报

金融数据总量亮眼 稳经济与去杠杆如何平衡?

2019-02-16 08:47:05来源:海清FICC频道

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

中美经贸磋商就主要问题达成原则共识 怎么理解?

2019-02-17 08:18:29来源:央视新闻

小城消费的虚假繁荣?车厘子自由or候鸟式消费

2019-02-16 09:08:34来源:经济观察网

人民日报头版头条:加快经济结构优化升级

2019-02-17 18:40:15来源:人民日报

顶级财经智囊把脉当下:要“六稳”须着力这些点

2019-02-17 08:28:57来源:证券时报

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

揭秘"网贷"如何变"网骗":自建资金池 大发假标的

2019-02-17 09:38:37来源:新华网

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

猪年投资攻略之楼市风向

2019-02-11 01:19:41来源:证券时报

三巨头加持物联网“飞”到百姓身边

2019-02-11 00:02:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点