来伊份“情定”胡一天 当红小生为吃货代言

1评论 2018-03-30 17:49:36 来源:中关村网 打板粤泰股份错在哪?

  近几天,微博朋友圈都在刷一段年轻又性感的男声录音,号称“承包你的零食”,并表示会在3月30日正式入职休闲零食品牌“来伊份(行情603777,诊股)”。到底这段“男声”的主人是鹿晗、胡一天、杨洋还是井柏然?引来了各家粉丝的大猜想。

  据来伊份官方消息,这位在3月30日准时入职的“新员工”正是凭《小美好》迅速走红的新晋“国民男友”,胡一天。

来伊份官方宣布胡一天成为品牌代言人

  胡一天,浙江杭州人,1993年出生,2016年因为参演郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》而正式出道。出道以后,因参演了青春剧《致我们单纯的小美好》被观众熟知,并迅速斩获迷妹一群,人送外号“Day 总”,集霸道总裁的外表与温暖有爱的内在于一身。今年正在热播中的悬念式户外真人秀《二十四小时》里,胡一天的表现也可圈可点,“大长腿”和“高颜值”加持,胡一天人气和资源迅速提升,目前新浪微博粉丝数已达到877万,被公认为是“当红流量小生”。

胡一天录制真人秀《二十四小时》现场

  来伊份最终牵手胡一天,也让胡一天粉丝们“悬着的心”落了地。因为在来伊份发布官方消息之前,有娱乐媒体曾经爆出消息,称来伊份圈定待选的品牌代言人有鹿晗、胡一天、李易峰等多位明星,因为这场“疑云”,还引起了不同明星粉丝群之间的“互怼”。

  不过,需要承认这样一点——由于出道以来一直给外界以阳光、健康、希望、正能量的形象标签,加之演技稳步提高,所以胡一天的热度和人气渐长,相应地,明星效应也十分明显。

  在来伊份宣布胡一天作为品牌形象代言人之后,连锁效应开始出现。#来伊份的新神秘员工#,进入微博热门话题榜;多位知名美妆博主发布“表白”胡一天和来伊份的微博。

  “以后只吃来伊份,弥补没钱没吃过的忧伤,减啥肥,不减了……。”一位@了胡一天的粉丝艾琳MIMI在微博写道。

  另外,来伊份官宣之后,来伊份天猫旗舰店也受到“冲击”,不少胡一天的粉丝因此而下订单,视为对胡一天的支持和“表白”。

胡一天出演《致我们单纯的小美好》男主角江辰

  据一位零售业界人士分析,来伊份选择胡一天这样的新生代小生,更大的意图可能在于——向外界强化来伊份“年轻化、健康化”的休闲零食发展策略,同时,胡一天健康的外表也正好契合了来伊份“全球好品质,健康好生活”的品牌理念。而他也将代表广大吃货更加近距离、更直接地督促来伊份在产品的品质和取材的健康上不断追求卓越。

  实际上,来伊份近两年在“品牌年轻化”工作上,用力颇大。例如,来伊份自登陆A股以来,全面拓展天猫、京东等主流电商渠道,实现了在所有的食品类电商中位居前列。此举,迎合了年轻族群的零食消费习惯。而来伊份近两年推出的如“天天坚果系列”、“4号猪肉脯”、“1号金芒芒果肉”、“学院派零食全球零食百科”等零食产品,无论是在口味还在包装方面,均暗合90后、00后的消费心理,也迅速成为“爆款”。

  除了产品输出,在消费体验方面,来伊份也主动迎合年轻化消费心态。例如,来伊份最新升级的线下门店,在色调、装修、空间布局等方面,都有明显的“温暖极简、时尚有趣、简洁大方”的年轻化特征。

来伊份生活馆:年轻、健康、轻生活

关键词阅读:胡一天 情定 小生 MIMI 吃货

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点