从保障未来到管理健康——中宏保险升级MOVE计划

1评论 2018-03-30 17:49:55 来源:东方网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,中宏保险升级了创新保险理念MOVE计划,进一步倡导积极健康的生活方式。同时,新版MOVE移动应用程序拓展了用户范围,将成为一个面向公众开放的健康平台。通过与全球广受欢迎的健康伴侣APPle Watch合作,帮助用户追踪健身计划进度,以更简单、更有趣的体验方式达成目标。任何人均可下载MOVE2.0移动应用程序,并借助简洁直观的界面,使用内嵌健康资讯、健康测评、在线问诊等第三方提供的增值服务,在指尖畅享一站式健康体验。

  计划升级后,参与12期运动激励计划的用户可通过每月闭合 Apple Watch上的三个健身记录圆环获得奖励,会员活动数据将由MOVE 2.0应用程序进行同步。同时,会员还可通过达成步数目标获得高至20万元的防癌保障。

  为公众提供长远保障,似乎是险企与生俱来的使命。而如何将这一未来的使命转化成时下的行动,中宏保险的MOVE计划提供了更多的可能性。MOVE计划鼓励会员用积极运动换取更加健康的体魄和更加充足的保障。

  长久以来,理赔成为了许多客户投保后与保险公司的唯一接触点,在长达几年甚至几十年的合同期中,两者成为了“最熟悉的陌生人”,很难发生交集。而中宏保险MOVE计划提倡客户进行积极的运动,并与用户进行了良好的互动,增加了与客户的接触频率,为客户提供更多的健康管理服务,提升了客户体验。

  保险公司拥有更加健康的客户,无论对于被保险人还是保险公司,都是双赢的结果。正如医学领域提倡“治未病”,中宏保险提出MOVE计划意在将未来的保障延伸至当前,进行前瞻性的健康管理,在让用户现在就享受健康带来的好处。

  “中宏保险将通过MOVE开放平台,在倡导积极生活方式的同时,为公众提供健康保障和财务规划。”中宏保险首席执行官张凯表示,“凭借有竞争力的保险保障产品和前瞻性的健康管理服务,中宏将进一步拓展在中国健康领域的布局。”

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

关键词阅读:中宏保险 保险保障 健康管理 应用程序 Apple

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点