携手并进!WeTrade FX & 外汇110-Brokers Show高端展完美

1评论 2018-03-28 18:10:17 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  阳春三月,万物生长,在这个春天的日子里,WeTrade FX 又迎来了新的舞台。2018年03月17日,WeTrade FX 应邀出席 FX110 主办的 BrokersShow 外汇高端展,地点位于上海·中心大厦。

  17日上午,上海的天气风和日丽,WeTrade FX 人便早早的来到了展台,为新的一天开始做准备。色彩明快的展台上,物料整齐划一,与米兰超模们站在一起相映成辉。

  本次展会汇聚了众多来自五湖四海的汇民、知名外汇经纪商、金融机构,还包括一些提供一站式技术解决方案的科技公司以及业内多家知名财经媒体。

  WeTrade FX作为一家FCA监管下的英国经纪商,展现了属于自己的风采。

  在展会时间里,WeTrade FX 展位上始终人流如织。WeTrade FX 人以专业、热情的形象亮相,展位为黄金展位A3。上海办事处的同事更是发挥主场优势,在遇到络绎不绝的汇友时,热情而又专业的服务,给来访的客户们带来良好的印象。

  相比其他展位,WeTrade FX 展位一如既往的超高人气,“积分送礼”的活动更是吸引了大批投资者驻步停留。

  WeTrade FX 账户经理们耐心地向客户介绍 WeTrade FX 多样化产品、核心竞争力及最新活动。给予众多IB、白标如何更好的在中国如何开拓市场、大展拳脚提出了建设性的合作方案,为下一步的合作打下坚实的基础。

  展会期间,WeTrade FX 亚太区CEO—Jack Liu 接受主办方 FX110 专访,对WeTrade FX 2018年的发展规划及政策进行深度解读,对外汇行业的竞争情况发表了观点,并对本次展会的活动进行了简要介绍 ,为未来的发展表示期待。

  WeTrade FX 坚持为每一位客户提供透明、公平、安全、稳定的交易环境。

  备受关注的 WeTrade FX 提供包括外汇、原油贵金属、指数等金融衍生品,同时为机构客户提供白标、IB等定制化的服务方案。

  WeTrade FX 始终本着诚信、求实、负责、创新的态度,服务着每一位客户。Brokers Show 外汇高端展已圆满落幕,然而 WeTrade FX 已整装待发,准备下一次继续出发!

  WeTrade FX — 您值得信赖的英国外汇经纪商

  WeTrade FX,作为一家国际金融券商,在英国、塞舌尔、中国分别设立有办事处,旗下涵盖外汇、差价合约、指数等五十余种金融衍生品。

  公司财务稳健、实力雄厚,进入中国市场以来,多次获得“最具潜力外汇经纪商”、“最受欢迎外汇经纪商”等荣誉。是您值得信赖的选择!

  感谢您一直以来对 WeTrade FX 的支持与信任,如果您需要了解更多详细信息请参考 WeTrade FX 官方网站:www.wetradefx.net ,如果您有任何疑问,欢迎您通过以下方式与我们取得联系,我们将竭诚为您服务。

  联系我们:

  客服电话:400-966-9532

关键词阅读:FX WeTrade FCA 外汇 主场优势

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点