华山医院新增便民服务 来电共享充电宝全面入驻

1评论 2018-03-22 22:10:37 来源:东北新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  提到医院,人们最先想到的就是一眼望不到头的就医长队。在漫长的等待时间中,智能手机无疑是一个消磨时间的好选择。频繁的使用,对电池的续航是极大的考验。那么,如何解决就医者的手机电量问题,如何为就医者提供更加良好的就医体验,成了医院急需解决的问题。近日,共享充电宝的领军企业—深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”)入驻复旦大学附属华山医院(简称“华山医院”),助力华山医院便民服务的建设,为市民解决手机电量的续航问题。

  “来电”助力医院服务 为市民手机不间断续航

  据了解,华山医院创建于1907年,是全国首家通过JCI认证的部属公立医院,在国内外享有很高声誉。来电科技在了解到华山医院希望提供更好的便民服务这一需求后,向华山医院提供了完善的解决方案,经过华山医院全方位的综合评估,最终成功入驻,提供共享充电宝服务。

  据了解,来电科技在每一楼层均有大型柜机的铺设,保障了充电宝租借的供应量。来电科技基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务,消费者通过扫码租借充电宝这一方便快捷的过程,便可取走充电宝进行充电。区别于传统的充电站,人们不用挤在一个拥挤的空间里,可以自由活动,大大的提升了充电过程的便利性,也解决了传统充电站人们挤在一起充电可能带来的安全隐患。此外,芝麻信用分满600分以上即可免押金的服务更是让人们无后顾之忧。

  不少患者及家属表示,之前去医院,有时候人多,又没带充电宝,医院的电源插口也不多,手机没电感觉很不方便。特别是现在外卖、叫车服务都和手机绑定。现在可以直接借来电共享充电宝,非常便捷。

  升级用户体验 打造优质共享服务

  此次,来电入驻上海华山医院,并不是来电共享充电宝入驻医疗机构的第一次尝试。在此之前,来电就已入驻了全国50多家大型医院,包括北京301医院、首都医科大学附属北京友谊医院、武汉协和医院等多家知名医院。除此之外,来电科技也在西成高铁、上海地铁站、苏州火车站、郑州国际机场等交通枢纽;万达集团、大悦城、万象城、龙湖天街、华联集团(包括SKP星光天地)等大型购物中心;世界之窗、天涯海角、万达主题乐园、周庄水乡等景区进驻了机柜,实现了全场景覆盖,并占据行业90%以上的大场景,优势明显。

  多样化的场景覆盖,源于商家对来电科技的认可。来电科技是共享充电宝行业最有技术背景和行业经验的公司,拥有超过14年的电池生产经验,对于风险的预判和防范有深厚的经验积累,在设计、生产、安装等各个环节有严格的要求和把控,并保障用户的信息安全。

  根据艾媒咨询权威发布的《2017上半年中国共享充电宝行业专题研究报告》显示,来电科技的健康度居行业第一,是行业第一梯队中最具发展潜力的企业。在夯实国内市场的同时,作为首家开拓国际市场的共享充电宝企业,来电科技还在印度尼西亚等国家落地。

  来电科技合伙人、CMO任牧表示,来电始终秉承着立足于市场,而不是一味的行业竞品间模仿的发展方式。不断研究消费者的真正需求,根据需求优化自身的现有产品,从而实现真正的优质共享服务,创造新的消费习惯,为消费者提供更优异的使用体验。来电将在未来10到15年持续推动整个行业的发展进程,把电能电力应用转化为商业应用,满足更多不同场景、不同形态设备的电能电力需求。

关键词阅读:来电 充电 手机绑定 JCI 医院服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

工信部:将坚定不移扩大开放 不关起门来搞建设

2019-10-22 11:03:25来源:金融界网站

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

2019-10-22 15:52:13来源:金融界网站

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

“两高两部”印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2019-10-22 01:01:40来源:国际金融报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

两高两部重磅发文!年化超36%定性非法放贷 暴力催收将严惩

2019-10-22 09:53:15来源:证券时报网

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

旗下男装品牌申请破产 拉夏贝尔“断臂求生”

2019-10-21 04:25:17来源:国际金融报

隐瞒不报 波音还有多少“秘密”

2019-10-21 03:26:54来源:北京商报网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点