华山医院新增便民服务 来电共享充电宝全面入驻

1评论 2018-03-22 22:10:37 来源:东北新闻网 银星能源大赚30%方法分享

  提到医院,人们最先想到的就是一眼望不到头的就医长队。在漫长的等待时间中,智能手机无疑是一个消磨时间的好选择。频繁的使用,对电池的续航是极大的考验。那么,如何解决就医者的手机电量问题,如何为就医者提供更加良好的就医体验,成了医院急需解决的问题。近日,共享充电宝的领军企业—深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”)入驻复旦大学附属华山医院(简称“华山医院”),助力华山医院便民服务的建设,为市民解决手机电量的续航问题。

  “来电”助力医院服务 为市民手机不间断续航

  据了解,华山医院创建于1907年,是全国首家通过JCI认证的部属公立医院,在国内外享有很高声誉。来电科技在了解到华山医院希望提供更好的便民服务这一需求后,向华山医院提供了完善的解决方案,经过华山医院全方位的综合评估,最终成功入驻,提供共享充电宝服务。

  据了解,来电科技在每一楼层均有大型柜机的铺设,保障了充电宝租借的供应量。来电科技基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务,消费者通过扫码租借充电宝这一方便快捷的过程,便可取走充电宝进行充电。区别于传统的充电站,人们不用挤在一个拥挤的空间里,可以自由活动,大大的提升了充电过程的便利性,也解决了传统充电站人们挤在一起充电可能带来的安全隐患。此外,芝麻信用分满600分以上即可免押金的服务更是让人们无后顾之忧。

  不少患者及家属表示,之前去医院,有时候人多,又没带充电宝,医院的电源插口也不多,手机没电感觉很不方便。特别是现在外卖、叫车服务都和手机绑定。现在可以直接借来电共享充电宝,非常便捷。

  升级用户体验 打造优质共享服务

  此次,来电入驻上海华山医院,并不是来电共享充电宝入驻医疗机构的第一次尝试。在此之前,来电就已入驻了全国50多家大型医院,包括北京301医院、首都医科大学附属北京友谊医院、武汉协和医院等多家知名医院。除此之外,来电科技也在西成高铁、上海地铁站、苏州火车站、郑州国际机场等交通枢纽;万达集团、大悦城、万象城、龙湖天街、华联集团(包括SKP星光天地)等大型购物中心;世界之窗、天涯海角、万达主题乐园、周庄水乡等景区进驻了机柜,实现了全场景覆盖,并占据行业90%以上的大场景,优势明显。

  多样化的场景覆盖,源于商家对来电科技的认可。来电科技是共享充电宝行业最有技术背景和行业经验的公司,拥有超过14年的电池生产经验,对于风险的预判和防范有深厚的经验积累,在设计、生产、安装等各个环节有严格的要求和把控,并保障用户的信息安全。

  根据艾媒咨询权威发布的《2017上半年中国共享充电宝行业专题研究报告》显示,来电科技的健康度居行业第一,是行业第一梯队中最具发展潜力的企业。在夯实国内市场的同时,作为首家开拓国际市场的共享充电宝企业,来电科技还在印度尼西亚等国家落地。

  来电科技合伙人、CMO任牧表示,来电始终秉承着立足于市场,而不是一味的行业竞品间模仿的发展方式。不断研究消费者的真正需求,根据需求优化自身的现有产品,从而实现真正的优质共享服务,创造新的消费习惯,为消费者提供更优异的使用体验。来电将在未来10到15年持续推动整个行业的发展进程,把电能电力应用转化为商业应用,满足更多不同场景、不同形态设备的电能电力需求。

关键词阅读:来电 充电 手机绑定 JCI 医院服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

1月贷款社融均创天量 结构上存在两点隐患

2019-02-16 09:15:32来源:经济观察网

特朗普宣布美国进入紧急状态 绕开国会80亿美元修墙

2019-02-16 09:52:24来源:券商中国

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

3天后结束征求意见 这里有科创板最新动向!

2019-02-17 18:33:37来源:上海证券报

金融数据总量亮眼 稳经济与去杠杆如何平衡?

2019-02-16 08:47:05来源:海清FICC频道

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

中美经贸磋商就主要问题达成原则共识 怎么理解?

2019-02-17 08:18:29来源:央视新闻

人民日报头版头条:加快经济结构优化升级

2019-02-17 18:40:15来源:人民日报

顶级财经智囊把脉当下:要“六稳”须着力这些点

2019-02-17 08:28:57来源:证券时报

小城消费的虚假繁荣?车厘子自由or候鸟式消费

2019-02-16 09:08:34来源:经济观察网

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

揭秘"网贷"如何变"网骗":自建资金池 大发假标的

2019-02-17 09:38:37来源:新华网

猪年投资攻略之楼市风向

2019-02-11 01:19:41来源:证券时报

三巨头加持物联网“飞”到百姓身边

2019-02-11 00:02:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点