美图美妆“3.26正品节”推出“买贵必赔” 品质消费助力用户生活升级

1评论 2018-03-22 22:06:50 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  从女神节开始,各大电商平台都在三月份推出了专门为女性打造的购物节。然而在一众购物节中,由“全中国最懂女性”的美图公司打造的国内首家美妆体验式电商平台美图美妆推出的“3.26正品节“活动却格外引人注目。

  自上线以来,美图美妆就坚持将“正品保障“作为自己立足行业的基石。而策划此次“3.26正品节”,就是为了向外界传递自己将坚定不移地持续打造最强正品电商平台的决心。而作为美妆电商崛起的新秀,美图美妆打造的“3.26正品节”也将为美妆电商的规范化发展指引新的方向。

  超值神券上线,月末最强大促即将拉开帷幕

  这次正品节大促中,美图美妆推出多种优惠组合以满足不同用户的需求。从3月22日开始一直持续到3月25日,每天上午11点美图美妆都将在其平台上送满799元减200元的超级神券。而在3月26日,正品节大促正式开始当天,用户还可以享受每满400减50,授权品牌满399减100的超值折扣。更值得期待的是,美图美妆还将推出“大牌口红99元秒杀”活动和“买贵必赔”服务,最大程度让利用户。让所有爱美的女性都抓住三月的尾巴,享受最后一场大型购物狂欢。

  大促也受到了众多美图美妆忠实用户的欢迎,网友“Cheng小小”就自己的微博中表示,自己已经在美图美妆上屯了不少货了,这次正品节大促自己已经做好了一切准备,要开始继续剁手。

  做正品的代名词,多角度全方位为正品护航

  除了向用户让利,美图美妆发起本次正品节的目的更多程度上是为了向外界展示自己“多角度捍卫正品”和“全方位打造绿色电商平台”的决心。据了解,美图美妆至上线起就始终坚持直营直采、入仓全检,严格把控商品品质,加速布局全球正品供应链。在品牌授权方面,美图美妆已与包括LG健康生活、奥尔滨、城野医生、DHC在内的等众多知名品牌签署了合作协议。

  除此之外,美图美妆还积极发展与专业第三方的合作,全方面保障平台商品质量。不仅与众安保险签署深度战略合作,为消费者提供“假一赔十”的超强正品保证。本月初,美图美妆还与跨境电子商务商品质量安全风险国家监测中心签署了质量共治合作备忘录,并且与浙江省检验检疫科学技术研究院达成合作,主动把平台商品送检,力图为消费者打造一个安全、绿色、有保障的购物环境。

  专业AI测肤,让爱美的你在大促时也理性剁手

  除了在保证商品正品性,打造绿色电商生态环境方面进行努力,始终致力于成为每一位用户的随身美肤管家的美图美妆还在提高客户体验方面做了大把努力。美图美妆平台上,基于美图领先的人工智能技术和海量大数据打造的AI测肤功能让用户只需自拍一张,即可从肤质、肤龄、肤色等多维度清晰地了解自己的皮肤状况,并获得有针对性的产品推荐及护肤建议,享受一站式美肤新体验。而这项功能也受到了包括很多知名美妆博主在内的没装爱好者的欢迎。很多网友都在自己的社交平台上表示,美图美妆的AI测肤功能让她们更懂自己的皮肤,能用更专业的态度为自己“买买买“,不用再害怕买错产品要剁手。

  本次正品节,美图美妆将继续秉持“让更多人变美”的使命,紧跟当下消费升级的重要趋势,持续提升平台的用户体验感,让更多用户体会到美图美妆平台区别于其他电商的独树一帜的体验功能服务,也让更多消费者能够通过高品质的消费享受到更美好的生活。

关键词阅读:美妆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

工信部:将坚定不移扩大开放 不关起门来搞建设

2019-10-22 11:03:25来源:金融界网站

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

2019-10-22 15:52:13来源:金融界网站

两高两部重磅发文!年化超36%定性非法放贷 暴力催收将严惩

2019-10-22 09:53:15来源:证券时报网

“两高两部”印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2019-10-22 01:01:40来源:国际金融报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

旗下男装品牌申请破产 拉夏贝尔“断臂求生”

2019-10-21 04:25:17来源:国际金融报

隐瞒不报 波音还有多少“秘密”

2019-10-21 03:26:54来源:北京商报网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点