美图美妆“3.26正品节”推出“买贵必赔” 品质消费助力用户生活升级

1评论 2018-03-22 22:06:50 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  从女神节开始,各大电商平台都在三月份推出了专门为女性打造的购物节。然而在一众购物节中,由“全中国最懂女性”的美图公司打造的国内首家美妆体验式电商平台美图美妆推出的“3.26正品节“活动却格外引人注目。

  自上线以来,美图美妆就坚持将“正品保障“作为自己立足行业的基石。而策划此次“3.26正品节”,就是为了向外界传递自己将坚定不移地持续打造最强正品电商平台的决心。而作为美妆电商崛起的新秀,美图美妆打造的“3.26正品节”也将为美妆电商的规范化发展指引新的方向。

  超值神券上线,月末最强大促即将拉开帷幕

  这次正品节大促中,美图美妆推出多种优惠组合以满足不同用户的需求。从3月22日开始一直持续到3月25日,每天上午11点美图美妆都将在其平台上送满799元减200元的超级神券。而在3月26日,正品节大促正式开始当天,用户还可以享受每满400减50,授权品牌满399减100的超值折扣。更值得期待的是,美图美妆还将推出“大牌口红99元秒杀”活动和“买贵必赔”服务,最大程度让利用户。让所有爱美的女性都抓住三月的尾巴,享受最后一场大型购物狂欢。

  大促也受到了众多美图美妆忠实用户的欢迎,网友“Cheng小小”就自己的微博中表示,自己已经在美图美妆上屯了不少货了,这次正品节大促自己已经做好了一切准备,要开始继续剁手。

  做正品的代名词,多角度全方位为正品护航

  除了向用户让利,美图美妆发起本次正品节的目的更多程度上是为了向外界展示自己“多角度捍卫正品”和“全方位打造绿色电商平台”的决心。据了解,美图美妆至上线起就始终坚持直营直采、入仓全检,严格把控商品品质,加速布局全球正品供应链。在品牌授权方面,美图美妆已与包括LG健康生活、奥尔滨、城野医生、DHC在内的等众多知名品牌签署了合作协议。

  除此之外,美图美妆还积极发展与专业第三方的合作,全方面保障平台商品质量。不仅与众安保险签署深度战略合作,为消费者提供“假一赔十”的超强正品保证。本月初,美图美妆还与跨境电子商务商品质量安全风险国家监测中心签署了质量共治合作备忘录,并且与浙江省检验检疫科学技术研究院达成合作,主动把平台商品送检,力图为消费者打造一个安全、绿色、有保障的购物环境。

  专业AI测肤,让爱美的你在大促时也理性剁手

  除了在保证商品正品性,打造绿色电商生态环境方面进行努力,始终致力于成为每一位用户的随身美肤管家的美图美妆还在提高客户体验方面做了大把努力。美图美妆平台上,基于美图领先的人工智能技术和海量大数据打造的AI测肤功能让用户只需自拍一张,即可从肤质、肤龄、肤色等多维度清晰地了解自己的皮肤状况,并获得有针对性的产品推荐及护肤建议,享受一站式美肤新体验。而这项功能也受到了包括很多知名美妆博主在内的没装爱好者的欢迎。很多网友都在自己的社交平台上表示,美图美妆的AI测肤功能让她们更懂自己的皮肤,能用更专业的态度为自己“买买买“,不用再害怕买错产品要剁手。

  本次正品节,美图美妆将继续秉持“让更多人变美”的使命,紧跟当下消费升级的重要趋势,持续提升平台的用户体验感,让更多用户体会到美图美妆平台区别于其他电商的独树一帜的体验功能服务,也让更多消费者能够通过高品质的消费享受到更美好的生活。

关键词阅读:美妆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

1月贷款社融均创天量 结构上存在两点隐患

2019-02-16 09:15:32来源:经济观察网

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

特朗普宣布美国进入紧急状态 绕开国会80亿美元修墙

2019-02-16 09:52:24来源:券商中国

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

3天后结束征求意见 这里有科创板最新动向!

2019-02-17 18:33:37来源:上海证券报

金融数据总量亮眼 稳经济与去杠杆如何平衡?

2019-02-16 08:47:05来源:海清FICC频道

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

中美经贸磋商就主要问题达成原则共识 怎么理解?

2019-02-17 08:18:29来源:央视新闻

小城消费的虚假繁荣?车厘子自由or候鸟式消费

2019-02-16 09:08:34来源:经济观察网

人民日报头版头条:加快经济结构优化升级

2019-02-17 18:40:15来源:人民日报

顶级财经智囊把脉当下:要“六稳”须着力这些点

2019-02-17 08:28:57来源:证券时报

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

揭秘"网贷"如何变"网骗":自建资金池 大发假标的

2019-02-17 09:38:37来源:新华网

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

猪年投资攻略之楼市风向

2019-02-11 01:19:41来源:证券时报

三巨头加持物联网“飞”到百姓身边

2019-02-11 00:02:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点