2018聚骄车屏媒体发布会暨代理招商大会顺利举行

1评论 2018-03-22 17:45:46 来源:中关村网 打板粤泰股份错在哪?

  上海 2018年 3 月 20 日电 / --随着物联网大数据云计算等先进技术在城市建设与管理的过程中发挥着越来越重要的作用,使得智慧城市智能交通的实现成为可能。作为城市公共交通主要载体的出租车、公交车等营运车辆正在谋求从传统向互联网+的变革,以实现转型升级和带来新的媒体形式。而上海碧虎网络科技有限公司自成立以来,一直致力于汽车物联网服务的研究与商业化,通过云计算和专利软硬件产品建立人车互联网生态体系。

  3月20日,由上海碧虎网络科技有限公司主办的2018聚骄车屏媒体发布会暨代理招商大会在明捷万丽酒店宴会厅举行。上海市广告协会会长孔祥毅、普陀区科委主任李文波、上海碧虎网络科技有限公司创始人王剑锋及来自行业内及交通类广告媒体的代表、4A公司代表、代理公司代表等出席了活动。

  活动以出租车媒体发展历史回顾视频开场,将现场观众带入了户外媒体传播的世界。

  “碧虎科技是一家利用微投影技术在后车窗进行广告投放的高新科技企业,我们的聚骄车屏项目深受客户欢迎。”上海碧虎网络科技有限公司创始人王剑锋介绍说,经过3年发展,公司已经实现了从0到1的突破,成功在上海装车10000辆,并已在深圳、广州、西安、太原等地布局。预计2020年将覆盖5-7个城市,装车数达13.5万辆。

(碧虎科技创始人 王剑锋)

  随后,上海碧虎网络科技有限公司控股子公司映祥传媒总经理郜宪博介绍了“聚骄车屏”媒介优势及完善的媒体服务。他表示,为了进一步验证和提升聚骄车屏的媒体价值,同时真正解决户外媒体的转化率及监测问题,碧虎与秒针、艾瑞、中国传媒大学等进行了合作,发起了多个合作研究项目,共同为媒体行业的发展做贡献。

(上海碧虎网络科技有限公司控股子公司映祥传媒总经理 郜宪博)

  诸多行业专家、领导也出席了活动。上海市广告协会会长孔祥毅在致词中肯定了碧虎科技的创新所带来的技术、场景等要素突破。他强调,这些新的要素在发展、融合中重塑媒体新形态,并且在未来当仁不让成为广告行业发展新引擎,甚至塑造一个全新的广告时代。

(上海市广告协会会长 孔祥毅)

  “碧虎科技抓住‘智慧城市、智能交通’的机遇,找准了科技创新在经济转型、行业创新中的切入点、着力点和关键点,希望未来再接再厉,打造创新高峰,建设普陀新征程,为科创转型驱动实践区建设做出更大的贡献。”普陀区科委主任李文波从科创角度对碧虎团队的创新精神给予肯定和鼓励,赢得了现场阵阵掌声。

(普陀区科委主任 李文波)

(上海信息服务业行业协会秘书长 陆雷)

  专家对话环节,嘉宾们围绕碧虎科技的创新媒体形式所带来的积极影响进行了讨论,并与观众现场互动,气氛热烈,来自上海师范大学的金定海教授提出了碧虎车媒要尝试信息化增值服务,在实现B端商业模式的同时挖掘C端的价值,来自上海信息服务行业协会的陆雷秘书长更是提出了碧虎科技要超越媒体价值向更高的智能物联网产业价值进发的期望,受到与会嘉宾的一致认同。

(专家对话畅谈“聚骄车屏”全新媒体形式)

  行业的沟通与交流最终促成了合作,碧虎科技与意向代理公司顺利签约,达成了战略合作关系。

  关于聚骄车屏:

  聚骄车屏是碧虎科技公司技术研发,上海地区由映祥传媒公司独家代理的全新户外移动数字新媒体。利用出租车后窗投影技术,利用LBS技术由云端后台远程控制,一键发布的广告媒体。

关键词阅读:碧虎 明捷 代理招商 媒体服务 广告协会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

减税降费显效 财政多举措力促收支平衡

2019-10-18 02:53:48来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点