“中国制造” 地铁站搭配深入白俄罗斯市场

1评论 2018-03-22 17:45:32 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  继成功为马来西亚首都吉隆坡地铁提供101台大高度自动扶梯后,位于苏州市吴江汾湖高新技术产业开发区的申龙电梯在海外地铁项目上又下一城。

  日前,该公司为白俄罗斯首都明斯克地铁提供的8台人行道,第一批3台顺利发货。明斯克地铁于1984年开始运营。目前有1、2号线路在运行,3号线正在建设之中。据明斯克地铁消息,3号线长17.2千米,共设计14站,它将南北城区同城市中心连接在一起。

  在申龙电梯扶梯总装车间里,工作人员正在调试50米长的人行道。工作人员说,申龙扶梯总装车间宽200多米,50米长的人行道,并不算长。

  申龙电梯共为明斯克地铁3号线提供8台0度人行道,其中6台长50米、1台长45米、1台长25米。据申龙电梯国际市场部经理袁伟荣介绍,这是申龙电梯首次进入白俄罗斯市场,首批3台人行道发货的同时,还有5台正在生产调试中,根据合同安排,4月15日前第二批人行道要全部运抵明斯克地铁3号线安装现场。

  在海外地铁项目上,去年7月,申龙电梯为吉隆坡地铁提供的扶梯全部投入使用,运行情况良好。此前,申龙电梯还为土耳其第三大城市伊兹密尔地铁提供扶梯产品。据袁伟荣介绍,早在2004年,申龙电梯开始进军海外市场,成为首批进入俄罗斯的民族品牌电梯企业。一年后,申龙电梯又进入巴西市场。2014年开始,申龙电梯开始开发南非、印度市场。在德国、俄罗斯、土耳其、伊朗等国举办的全球大型电梯展中,常见申龙的身影。经过10多年努力,目前申龙电梯的产品已远销全球50多个国家和地区。

  申龙电梯能在海外国家首都和大城市地铁项目有一席之地,在公司总经理袁强看来,产品质量过硬是基础。在法律法规、行业标准及文化底蕴都不一样的地方,民族品牌电梯“走得出”是第一步,更重要地是还要“站得稳”。

  袁强说,对民族品牌电梯企业来说,要“站得稳”,靠的不仅仅是制造能力,而是要在研发、设计、制造、安装到维保,有完整的产业链,同时还能依托物联网,提供大数据服务。申龙电梯一直以提升中国民族品牌在国际市场的地位和形象而努力,并以优质的产品向世界展示中国民族品牌电梯的形象,助力“中国制造”向“中国创造”的转变。

创新相关新闻

  1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

  2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

  3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

  已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

  4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

关键词阅读:申龙 中国创造 白俄罗斯 国际在线 站得稳

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

中美经贸高级别磋商结束:就主要问题达成原则共识

2019-02-15 20:28:13来源:新华社

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

证监会:禁止任何个人或单位不正当规避持仓限制

2019-02-15 16:22:05来源:金融界网站

多地调低个人出租住房税收:北京力度最大 税率减半

2019-02-15 17:38:02来源:券商中国

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

习近平会见美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦

2019-02-15 18:13:39来源:央视新闻

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

丈母娘加速城镇化:城里没房 媒人连家门都不愿意进

2019-02-15 07:54:06来源:中国企业家

央企金融资产大整合来了 涉及149.2万亿资产面临洗牌

2019-02-16 09:11:25来源:经济观察网

政府性融资担保机构注意了 财政部新划了四条红线

2019-02-16 08:00:32来源:上海证券报

深交所:针对性问询商誉等问题 严厉打击操纵业绩行为

2019-02-15 18:40:41来源:金融界网站

中铁总今年力推股改混改 中铁特货京沪高铁瞄准IPO

2019-02-16 08:00:38来源:上海证券报

情人节这一天 王宝强的公司彻底甩掉了马蓉、宋喆

2019-02-16 08:00:44来源:每日经济新闻

4.64万亿!1月天量社融创新高 贷款缘何高歌猛进?

2019-02-16 07:45:14来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点