群英荟萃,激荡脑力,2018千万不可错过的AI盛会!

1评论 2018-03-21 16:36:40 来源:猎云网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  【猎云网北京】3月19日报道

  2017年被称为人工智能发展的“应用元年”,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》,将人工智能提升成为国家级战略规划;BAT等互联网巨头纷纷入局AI市场;谷歌时隔七年再次回到中国在北京成立了AI中心,为已经硝烟弥漫的中国人工智能市场增添了些紧张气息。

  人工智能领域涌入了大批创业者,创业公司的融资估值屡创新高,国内外互联网巨头和资本纷纷跑马圈地。告别2017“应用元年”,今年的人工智能能否再往前走一步,迎来产业爆发?

  在激烈竞争的关键时刻,猎云网“2018年度人工智能产业峰会”将主题定为“进击·融合”,就是希望在AI亦趋白热化的竞争阶段,通过人工智能领域学者、顶级专家和业界精英代表的参与,共同探讨人工智能技术与各行业的结合应用,如何释放技术应有的商业价值,做到技术与市场的高效融合。

  亮点一:围绕“进击·融合”,深度解析AI场景+产业融合转型

  在人工智能技术加速变革产业生态背景下,如何精准把握未来发展导向?

  在国家战略快速推进人工智能技术进程中,如何及时洞悉AI技术的跨界融合和产业升级新趋势?

  在大公司All in AI的姿态全面拥抱人工智能的关键时期,如何精准着陆应用场景,快速抢位区域布局?

  安防领域作为人工智能技术落地的天然场景,成为国内传统安防企业和创业型公司的必争之地。以算法见长商汤科技、旷视科技、云从等将技术重点聚焦于人脸识别、行为分析等图像智能领域,面对海量的数据,AI的分析集中在传感和理解层面以提高数字化视频价值。伴随深度学习等AI技术的发展,人工智能跟安防领域的结合也会越来越深入。

  此外,自动驾驶技术在人工智能和汽车行业的飞速发展下逐渐成为业界焦点。互联网科技巨头、大型传统车企、技术型创业公司各自依托其资金、科技、渠道资源等优势,纷纷抓住产业升级机会,切入自动驾驶领域,其与传统汽车行业的竞合开始加剧,自动驾驶行业潜力初步释放,应用场景逐渐清晰。

  AI芯片无疑也是人工智能方向最受关注的行业热点,过去的2017年也被定义为“AI芯片元年”。这一年,NVIDIA和Google在云端掀起新一轮人工智能算力竞赛;而在终端侧,不仅苹果、高通、英特尔、华为和ARM等科技巨头加速布局,AI专属芯片的创新创业更是呈现百花齐放的局面,6000亿元的庞大行业市场,成为AI芯片落地的必争之地,前景可期。

  如今,人工智能已经赋能于以上典型行业中,其中涉及到语音识别、图像处理器、计算机视觉、机器人(行情300024,诊股)等多个领域,高容量存储设备丰富了数据量的留存,机器借助“视觉”、“听觉”获取数据,运用“大脑”进行分析决策,未来,人工智能会像今天的电能一样,在一切环节提供养料,彻底改变经济、政治、社会、生活的形态。

  在AI“奇点”来临时刻,现场与会嘉宾将从“进击·融合”全面解读人工智能在各个行业领域的机会与挑战,创新与变革!在这里你会在嘉宾的观点碰撞与分享中获得答案。

  峰会还会重装亮相展示神秘前沿AI“黑科技”,应用场景体验区全面开放,让你近距离感受科技之美。

  亮点二:大咖云集,带你绚丽进击突围!

  我们可以看到AI开始融入社会的方方面面,比如机场、火车站的闸机可以识别人脸,加快了出入验证的流程;语音语义识别技术直接在移动端上就可以感知,随问随答;自动驾驶汽车纷纷上路进行路测;医院的问诊机器人开始上岗看病。

  人工智能与全行业结合越来越紧密:交通、医疗、安防、金融、通信……在这些领域,都能看到语音/语义识别、计算机视觉、机器学习、深度学习等人工智能技术加持赋能的身影,人工智能的社会影响力与技术实力都使得AI成为了活跃在科技领域的核心力量。

  群雄逐鹿之下,人工智能领域的创业公司也在不断激增,被称作第四次技术革命的变革正扑面而来——谁能引领技术创新,谁就将赢得人工智能市场的主导!

  本次盛会,人工智能领域顶级专家Aibee创始人兼CEO林元庆,行业知名投资人昆仲资本创始合伙人姚海波,国科嘉和执行合伙人陈洪武,达晨创投合伙人任俊照;业界精英代表深醒科技联合创始人袁培江,码隆科技创始人兼CEO黄鼎隆,速腾聚创CEO邱纯鑫;

  拟邀重磅嘉宾联想创投集团总裁贺志强,宽带资本合伙人刘唯,东方富海合伙人周绍军,启赋资本创始合伙人傅哲宽,阿里云人工智能科学家闵万里,腾讯AI Lab主任张潼,智车优行CEO沈海寅,猎豹移动CEO傅盛,小鹏汽车CEO何小鹏,商汤科技联合创始人兼CEO徐立,旷视(Face++)创始人兼CEO印奇,小马智行CEO彭军,驭势科技CEO吴甘沙等。

  众多大咖嘉宾将现场讲述他们投资或是创立人工智能领域新锐企业的独门秘籍,通过鲜活的行业案例分享最坦诚的创业故事,从市场和实际应用相结合的角度,提出可供借鉴的投资与创业经验,共同研讨技术变革助力各领域融合发展。

  而今,人工智能技术革命的号角早已吹响,跃迁之路上猎云网诚挚邀请关心人工智能行业发展的各界人士于4月17日在深圳大中华希尔顿酒店共享交流与合作的行业盛会,春暖花开之际迎接崭新契机!

  您愿意引航出发吗?

嘉宾切图副本

  活动报名:

  直播票 - 说明:权益1、峰会现场视频直播;2、专属直播群(请添加微信:15611006314);3、现场图文资料赠送。

  观众票 - 说明:权益:1、峰会现场通票(专属观众座区);2、大会资料赠送;3、添加入现场交流群(请添加微信:15611006314)

  双人套票 - 说明:权益:1、峰会现场通票(专属观众座区);2、大会资料赠送;3、添加入现场交流群(请添加微信:15611006314)

  VIP - 说明:权益:1、峰会现场通票(专属前排VIP座区);2、大会资料赠送;3、添加入现场交流群(请添加微信:15611006314)

  VIP双人套票 - 说明:权益:1、峰会现场通票(专属前排VIP座区);2、大会资料赠送;3、添加入现场交流群(请添加微信:15611006314)

  媒体票 [报名此票种需要经过主办人审核] - 说明:1、峰会现场通票;2、大会资料赠送;3、专属媒体座区(先到先得);4、专属媒体群(请添加微信myyyyy_2009)

  创业者福利票- 说明:权益:1、峰会现场通票;2、大会资料赠送;3、专属创业交流群(请添加微信:15611006314)

  这里有最深度的思考,最有价值的投资建议,以及最酷的黑科技展示,精彩不容错过。

  在这里,猎云网将不忘初心——用心服务创业者;在这里,猎云网与您相约深圳,不见不散。

  AD:进击 融合 猎云网&AI星球2018年度人工智能产业峰会将于4月17号在深圳大中华希尔顿酒店举行。这里有最深度的思考,最有价值的投资建议,以及最酷的黑科技展示,精彩不容错过。

关键词阅读:AI 谷歌 Aibee 产业融合 人脸识别

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄晓明深夜声明:没有参与任何股票操控

2018-08-15 01:31:30来源:金融界网站

三大运营商“提速降费” 出境上网最多能省97%

2018-08-15 00:42:41来源:证券日报

改写疫苗冰箱市场格局 海尔生物医疗“虎口夺食”

2018-08-15 00:40:15来源:证券日报

万亿地方专项债发行潮来 积极财政更积极

2018-08-14 20:15:07来源:金融界网站

[奇闻录] 土耳其:打不赢货币战的后果可能是国家破产!

2018-08-13 18:18:29来源:金融界网站

明星总片酬不得超5000万 部分地区已开启查账征税模式

2018-08-15 00:53:19来源:证券日报

卷入高勇股票操纵案 黄晓明曾与稽查人员见面三小时

2018-08-14 22:14:10来源:经济观察网

商务部:美违规措施严重扭曲光伏市场 中方将诉诸WTO

2018-08-14 21:33:17来源:金融界网站

科技赋能 B端将成互联网下一风口

2018-08-15 00:33:18来源:证券日报

恒大助力FF加速落地中国 高层透露FF91已整车组装

2018-08-15 00:50:39来源:证券日报

外媒:波场币市值跻身加密货币前十

2018-01-05 21:29:37来源:凤凰国际iMarkets

明星资本游戏:进可收割韭菜 退则“罚酒三杯”

2018-08-15 00:55:01来源:证券日报

33家金融科技公司 上周共获融资18.8亿

2018-08-15 00:33:37来源:证券日报

国办:年底前出台基础设施和公共服务领域PPP条例

2018-08-15 00:23:19来源:每日经济新闻

Shibor昨全线上涨 央行今或全额续作到期3365亿元MLF

2018-08-15 00:10:23来源:证券日报

12家金融科技指数成份股净利增长 增速超100%达5家

2018-08-15 00:32:03来源:证券日报

加强线上监管 互联网医院管理办法年底前出台

2018-08-15 00:25:16来源:每日经济新闻

一天两爆雷!债券市场首例城投平台触发违约

2018-08-14 22:18:05来源:中国基金报

92%金融科技企业受人才短缺影响

2018-08-15 00:29:36来源:证券日报

美元高企机构抛售黄金 金价或触及1180美元/盎司

2018-08-15 00:20:59来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点