国际化家庭服务,好慷在家开启供应链升级

1评论 2018-03-20 18:18:29 来源:中关村网 低吸也能抓涨停!

  提到国际化家庭服务,人们脑海里可能想到的是英国皇家管家式服务,日本怦然心动的整理术,菲律宾专业保姆及保洁等,是的,这些服务未来将陆续从好慷在家输出。据了解,好慷在家将为国内有就业需求人员提供国际学习通道,更多的国人可以通过好慷在家去往各国学习专业服务,并考取国际认证的服务证件。  罗胖2016年跨年演讲曾谈到,首个创业市场预测--高质量的家政服务。甚至细化到让创业者去211高校招高学历的人,给他们高薪水,再师从国际“家政巨头”--英国管家、菲佣,打造黄金团队,为消费者提供最好的服务。

  打造专业服务培训  如今更专业的国际培训,需要更专业的机构持续做好。就比如好慷在家,目前国内30座直营城市,自有员工1万多名。2017年与多所高校建立人才培养合作,逐渐成立家政专业,为未来输出更多大学人士。2018年3月14日,好慷在家正式开启了国际服务培训的首站--菲律宾,好慷家学院携手菲律宾马尼拉伊莎贝尔学院达成战略合作,共建合作校区。共同推动服务行业供应链的教育培训合作。  该校区,是好慷国际家学院首个国际合作校区,未来将与更多专业机构一起,在全球建设更多合作校区。这是好慷国际家学院“全球整合、服务全球“战略的组成部分。

  为何菲律宾可以学习到专业服务  本次好慷合作的学校,圣·伊莎贝尔学院该学院成立于1632年,已有385年历史,是菲律宾国内历史最悠久的大学之一,该学校以西班牙国王菲利浦四世的王妃的名字命名,并由菲利普五世授予“圣·伊莎贝尔皇家学院”称号,在菲律宾是被认为是“菲佣大学中的北大”,也是国际知名的“顶级菲佣教育殿堂”,拥有超过150的高端服务人才培养经验。其颁发的“Isabel认证“是菲律宾含金量最高的菲佣服务顶级认证,每年仅200人能够获得该认证。2010年,TESDA在该校设立“国家级技术教育与技能鉴定中心”,成为菲律宾国内少有的能够颁发TESDA认证的高校之一。

  “乐游学“项目助力专业培训  好慷国际家学院与圣·伊莎贝尔学院共同开展“乐游学“项目,每年甄选6批优质学员,赴马尼拉学习圣·伊莎贝尔学院专业课程,考取国际通用的“Isabel认证”、“TESDA-NC2认证”;“乐游学“首期开班时间安排在4月下旬。据了解,目前国内尚无获得该认证的高级服务人员或培训师,学员学成归国后就业前景看好。  除了将中国的服务人员送到国外培训之外,好慷国际家学院更重要的工作,是通过将菲律宾Isabel培训认证、TESDA培训认证体系引进中国,实现对保姆培训的升级;并将引进英国管家培训体系,日本养老及家庭收纳服务体系等国际领先的服务培训体系,提升中国家政培训的体系化与专业度,为中国家庭提供更专业、更全面的家政服务。  目前,好慷国际家学院也已经跟日本、英国的专业机构达成合作共识,后续将继续启动日本校区、英国校区的建设工作。现好慷家学院已向全国开始招生,可咨询好慷在家客服电话或公众号。

关键词阅读:供应链 校区 高校 Isabel 游学

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!11个城市药品集中采购文件发布

2018-11-15 11:07:36来源:上证报APP·中国证券网

胡歌来金融圈了 美女交易员:“娶我的话再加100亿”

2018-11-15 20:47:41来源:中国基金报

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

国家市场监管总局提出6类24项措施支持海南自贸区建设

2018-11-15 21:00:34来源:金融界网站

商务部:中美元首通话后 双方经贸领域高层接触已恢复

2018-11-15 17:12:27来源:金融界网站

南方航空明年起退出天合联盟 2019年内完成过渡工作

2018-11-15 16:18:44来源:金融界网站

学前教育新规:民办园不准单独或作为部分资产打包上市

2018-11-15 19:11:21来源:新华社

四大行理财子公司来了:可直投A股 中行拟注册100亿

2018-11-15 20:35:45来源:中国基金报

银隆新能源回怼魏银仓:澳门赌博尚有赌债未了

2018-11-15 16:32:47来源:每日经济新闻

证监会:股市投资者需谨防被诱导参与非法投资交易

2018-11-15 15:42:35来源:金融界网站

拥房374套的大老虎已落马 红通逃犯也栽在房产上

2018-11-15 22:03:10来源:北京青年报

中美经贸高层正密切接触 本月底的元首会晤至关重要

2018-11-15 21:49:22来源:券商中国

为慈善女交易员拼了 ”胡歌娶我就再加100亿!“

2018-11-15 18:38:40来源:人民币交易与研究

巴菲特索罗斯“杠”上了!两人持仓披露 操作大相反

2018-11-15 17:23:47来源:中国证券报

银隆新能源回怼魏银仓:采取法律手段并非董明珠指使

2018-11-15 16:24:40来源:金融界网站

一条脏浴巾擦完厕所擦水杯 消协旅游卫生部门速表态

2018-11-15 21:53:11来源:券商中国

星巴克悄然涨价!还准备把在中国学到的手艺推向美国

2018-11-08 07:20:35来源:每日经济新闻

人民日报评酒店卫生事件:五星级 别变成“无星级”

2018-11-15 21:44:18来源:人民日报

科创板加速推进!明年上半年落地!这些问题很重要

2018-11-15 11:43:10来源:国际金融报

中行拟100亿设理财子公司 已有15家银行开启筹建模式

2018-11-15 21:56:36来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点