长久集团与中铁建金租签署合作协议 深化融资租赁合作

1评论 2018-03-14 10:33:37 来源:中国新闻网 抢反弹必备短线战法

  中新网3月14日电 13日,长久集团与中铁建金租在北京签署战略合作框架协议,双方在汽车金融、供应链金融、物流业务、改装车制造等领域达成一致合作意见。借由本次战略合作的签署,双方将继续加强对接、深化合作,实现优势互补、共同发展、以期更多新的突破。

  长久集团与中铁建金租签署战略合作框架协议 中铁建金融租赁有限公司党委书记、副董事长张国俊,党委副书记、业务总监戴建国,长久集团董事长薄世久,长久集团副总裁兼金融系统总裁王立新等相关单位领导出席了合作签字仪式,并就双方合作的前景发表了各自的见解。

  中铁建金融租赁有限公司党委书记、副董事长张国俊 张国俊表示,此次签约有助于长久集团完善产业链条,形成从车辆购置、运营到处置的产业闭环,实现企业跨越式发展;也有助于中铁金租更好地贯彻国家金融服务实体和国资委“以融助产、以产促融”方针,助力消费升级,服务中铁建产融结合;更有助于双方通过资源共享、优势互补,进一步拓展和延伸合作的宽度与深度,实现互惠互利,合作共赢。

  长久集团董事长薄世久 薄世久认为,本次合作协议的签署具有重大意义:第一,有利于双方集团深化全面合作;第二,有利于将现有融资租赁方面的合作推向新高度。薄世久表示,长久集团与中铁建金租的合作是良好的开篇,可以在不同的方向展开合作,比如资金资本、工程装备、仓储建设、物流运力、国际物流等方面。双方深入合作,将实现资本、产业、资源的强强联合与优势互补,在未来的自身发展中极易产生聚集和裂变效应。

  据悉,长久实业集团有限公司创建于1992年,总部位于北京,旗下110家全资、控股子公司,业务覆盖国内外400余座城市,拥有员工13000人,营业额逾300亿元。长久集团致力于构建国际化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,业务覆盖汽车物流、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽车电商、汽车俱乐部多个板块,并不断开拓汽车领域的延展业务。

  中铁建金融租赁有限公司是经中国银行(行情601988,诊股)业监督管理委员会批准设立的全国性金融租赁企业,是中国铁建(行情601186,诊股)股份有限公司的控股子公司,是我国首家建筑产业系背景的金融租赁公司。中铁建金租充分发挥“协同产业发展、促进产融结合、服务主业融资、助力提质增效”职能,主要围绕“工程装备、基础设施、能源环保、文旅健康、同业合作”五大领域开展专业化、特色化、差异化融资租赁业务。

  长久集团旗下德融国际融资租赁有限公司与中铁建金租自2017年合作至今,商用车融资租赁方面,多次开展合作。本次战略合作协议的签署对于长久集团和中铁建金租都有不同寻常的意义,双方在今后会通过密切的沟通,寻求更多的契合点,通过本次签约,双方将亲密携手共同发展,在汽车租赁领域、物流产业建设和供应链管理服务方面打开全新的篇章,深挖潜在的合作点,利用现有资源全方位推进两家的战略合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大规模减税提速税改 房地产税或明年立法

2018-12-17 00:05:51来源:证券日报

“超级星期四”即将来临 全球投资者心如悬旌

2018-12-17 06:50:55来源:上海证券报

董明珠安利机器人 被刘永好婉拒!董明珠竟然语塞?

2018-12-17 07:11:05来源:金融界网站

11月城市房价分化:一二线城市反弹 三线城市降温

2018-12-17 06:53:41来源:上海证券报

许家印回家乡看望父老乡亲 决定再捐赠6.5亿(图)

2018-12-16 19:46:54来源:金融界网站

游资恶炒东方通信收警示函

2018-12-16 15:03:21来源:金融界网站

房价连跌是到顶了吗?钱的流向已变 炒房的彻底慌了

2018-12-17 08:02:05来源:大猫财经

曹德旺分享最真实的经历:企业家不要轻易谈退下来

2018-12-17 08:09:54来源:金融界网站

中国对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税3个月

2018-12-15 00:36:30来源:证券日报

中国暂停加征关税 受益投资标的有哪些?

2018-12-15 08:40:08来源:金融界网站

年末多家A股公司加入卖房大军 想不到名画也来救急

2018-12-17 06:42:30来源:火山财富

地方版稳外资政策密集出台 新兴产业加大对外资开放

2018-12-17 06:54:11来源:上海证券报

滑稽!网友假装外国人投诉 ofo秒退押金还附道歉信

2018-12-17 06:55:04来源:每日经济新闻

外媒:美国人对经济变得更悲观 特朗普支持率下降

2018-12-17 08:42:22来源:金融界网站

提醒!快到年底了 这些税收政策要留意!

2018-12-15 06:57:17来源:中新经纬

暂停加征关税 特斯拉、宝马应声降价!

2018-12-15 19:37:45来源:券商中国

国盛宏观:对冲经济走弱 你可以期待的中国9大政策

2018-12-17 08:42:26来源:金融界网站

12.17 今日早报 小说《人民的名义》 抄袭案一审宣判

2018-12-17 07:55:00来源:青岛财经日报/青岛财经网

银行理财不再“保本” 券商理财后来居上

2018-12-17 08:02:00来源:人民网-国际金融报 

“2018年中国餐饮行业十大事件”在京揭晓

2018-12-17 07:40:00来源:经济日报-中国经济网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点