蛋壳公寓发布新品颁“荣誉公民” 为年轻人梦想续航

1评论 2018-03-14 10:18:30 来源:中国新闻网 抢反弹必备短线战法

  中新网3月14日电 3月13日,作为中国领先的互联网长租公寓运营商,蛋壳公寓在北京悠唐广场举行了一场以“住蛋壳,活出彩“为主题的“2018年春季蛋壳租客大趴”,现场不仅发布了最新最能满足租客需求的第四代产品(蛋壳4.0系列新品),同时为选拔出来的特别租客颁发了“荣誉公民”奖并启动一系列活动为年轻人追梦提供动力续航。

  蛋壳公寓创始人兼CEO高靖(左一)和《红海行动》主演蒋璐霞(右一)为蛋壳荣誉公民颁奖 2018年注定是租赁市场不平凡的一年,继刚刚发布完B轮融资1亿美金的重磅消息不到一个月,蛋壳公寓今天重磅发布全新产品,不仅在前几代产品的基础上做了整体升级,还根据最近大规模对用户的调研问卷得出的租客及潜在租客的喜好,研发了全新独创的空间设计理念――“共享一居室”,丰富了合租的产品,整租产品也进行了全面优化。

  据蛋壳公寓产品总设计师田园介绍,本次推出的蛋壳公寓4.0系列产品除了在合租整租的产品线上更加多元全面外,家具产品也更加注重细节、功能和用户体验。蛋壳的研发团队主要由来自名企名校的80和90后设计师组成,年龄的贴近性让团队更了解租客需求。另外,从设计到最后的实施,蛋壳公寓的新产品研发包括方案、施工、家具、软装配置全过程按照设计院的标准进行,保证以最好的房态呈现在租客面前。

  蛋壳公寓产品总设计师 田园 值得一提的是,现场有一个让所有租客和来宾都燃起来的亮点环节――蛋壳公寓邀请了最近广受好评、展现中国海军神勇无敌的热播电影《红海行动》中唯一的蛟龙小组机枪手“佟莉”的扮演者蒋璐霞到场,武术专业出身的她在《红海行动》的拍摄中亲力亲为地完成了危险性极高的动作场面,帅气利落的身手也展现了中国军人勇敢顽强的良好素质。但不为人知的是,作为来追梦的北漂,她也是和现场年轻租客一样的租房族。现场她与广大年轻租客分享了自己租房的?事和奇遇,也鼓励大家一定要坚持梦想,拼到梦想成真的燃情一刻。

  蛋壳公寓创始人兼CEO高靖还在现场与蒋璐霞为选拔出来的特别租客颁发了“荣誉公民”奖,此次选拔活动为期一个月,前期通过线上征集,发掘了大量的真实租客故事,有为了自己的梦想离乡打拼的斗志,也有因蛋壳公寓合租而结缘的暖心情侣,还有因为租住了蛋壳公寓省心舒心而更能够专注聚焦的创业者,共同的一点就是,这些年轻人都热情积极,坚持不懈,并自觉倡导和践行着一种积极健康的生活方式,如践行低碳环保的生活,维护小区环境等,这和蛋壳公寓的品牌内涵与价值观深深契合。

  高靖谈到,蛋壳公寓创立之初时,选择“蛋壳”这个名字,就是为了能够作为这些来大城市打拼的年轻人的梦想守护者,充满了生机和力量,能够陪伴着这些优秀的年轻人共同孕育对事业的渴望、孵化对爱情的憧憬和对幸福的期盼,最终见证他们一切美好的梦想都能冲破阻碍,成为现实。“我们一直在努力为城市打拼的年轻人带来的房屋风格、租住服务及倡导正能量的生活方式,让大家了解,租房也是一种生活方式,可以拥有体面的生活。”高靖说。

  蛋壳公寓创始人兼CEO高靖为《红海行动》主演蒋璐霞颁发荣誉公民 近年来,随着国家房地产政策的不断调整,人们的租房需求实现井喷式增长,经过几轮快速洗牌,有专家称,长租市场已进入到后半程赛道阶段。作为一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,蛋壳公寓一直致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业,创新地推出了“互联网+房产+金融”全新发展模式。目前已进驻北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京和广州8个城市,管理房间规模近8万间。2018年2月,蛋壳公寓完成1亿美元B轮融资,高靖表示融资后他们将更注重产品和服务的升级以及整个IT大数据系统的完善。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大规模减税提速税改 房地产税或明年立法

2018-12-17 00:05:51来源:证券日报

“超级星期四”即将来临 全球投资者心如悬旌

2018-12-17 06:50:55来源:上海证券报

11月城市房价分化:一二线城市反弹 三线城市降温

2018-12-17 06:53:41来源:上海证券报

房价连跌是到顶了吗?钱的流向已变 炒房的彻底慌了

2018-12-17 08:02:05来源:大猫财经

游资恶炒东方通信收警示函

2018-12-16 15:03:21来源:金融界网站

中国暂停加征关税 受益投资标的有哪些?

2018-12-15 08:40:08来源:金融界网站

滑稽!网友假装外国人投诉 ofo秒退押金还附道歉信

2018-12-17 06:55:04来源:每日经济新闻

年末多家A股公司加入卖房大军 想不到名画也来救急

2018-12-17 06:42:30来源:火山财富

许家印回家乡看望父老乡亲 决定再捐赠6.5亿(图)

2018-12-16 19:46:54来源:金融界网站

中烹协:11月餐饮市场稳中有进 预计全年收入突破4万亿元

2018-12-17 07:43:00来源:经济日报-中国经济网

国务院:1月1日起对美汽车及零部件暂停加征关税3个月

2018-12-14 18:02:53来源:金融界网站

“2018年中国餐饮行业十大事件”在京揭晓

2018-12-17 07:40:00来源:经济日报-中国经济网

地方版稳外资政策密集出台 新兴产业加大对外资开放

2018-12-17 06:54:11来源:上海证券报

董明珠安利机器人 被刘永好婉拒!董明珠竟然语塞?

2018-12-17 07:11:05来源:金融界网站

中国对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税3个月

2018-12-15 00:36:30来源:证券日报

涉案1046亿元!这起传销大案宣判 三大传销套路曝光

2018-12-15 08:18:50来源:金融界网站

贾跃亭遭全球追债:14.8亿美元股权4套豪宅被冻结

2018-12-16 14:03:22来源:金融界网站

任泽平:中美贸易战是推动新一轮对外开放的良机

2018-12-16 20:07:08来源:金融界网站

全面解读现代化经济体系――六大特征、三个难点、五条路径

2017-11-30 10:39:01来源:经济网-《经济》杂志

12.17 今日早报 小说《人民的名义》 抄袭案一审宣判

2018-12-17 07:55:00来源:青岛财经日报/青岛财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点