SWIN男团助阵《星动亚洲4》海选 开启艺能造星新纪元

1评论 2018-03-13 17:54:51 来源:软文社 打板族爽了!

  继前三季《星动亚洲》的完美落幕后,由依海文化、爱奇艺、海尧文化联合出品制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第四季即将启动。

  以梦想为名 升级艺能模式

  《星动亚洲》作为中国第一个反输出型的原创综艺IP,自2015年起,就凭借着中韩顶级明星资源配置、韩国顶级音乐制作人以及各大韩国顶尖经纪公司核心艺人培训资源,在中国各大综艺中占的一席之地。第一季一经推出,首期节目的收视率就达0.877%、市场份额2.734%,位列同时段第三,这种新型的造星方式,更开创了像SWIN这样的中国男团诞生的新纪元。

  本着向年轻人传递“智慧、阳光、责任、信心、拼搏、勇气”的价值观,《星动亚洲》每一季都会根据不同时期粉丝所需的情绪价值做出创新和变革。在第一季节目带来的全民选秀高潮后,《星动亚洲》第二季赛制上做出了“导师带队制”的变化,使得导师能够更直接更有效的根据学员特色进行一一指导,最大化地实现了节目对年轻艺人的“培育”用意。

  作为安徽卫视周五黄金档综艺,《星动亚洲》第一、二季双城收视多次破一,多次排名第三、总决赛市场份额第二,成果喜人。第三季,节目在“年轻正能量”的价值观下,以“艺、型、智、德”为标准,发掘并培养出真正热爱文艺工作、充满正能量、昂扬向上的国民偶像男团SWIN。独创的节目选拔模式更展示出了中国当代青少年有勇气、有担当、充满智慧又虚心向上的优秀品质。同时节目将艺术理想和原创精神合二为一,一心为演艺圈输送优秀人才的使命感也呼之欲出。

  为演艺圈输送正能量 开创中国偶像经济新时代

  在节目组付诸无数心血的悉心培养下,迄今为止,《星动亚洲》系列节目为演艺圈输送了诸多优秀团队和艺人。以《星动亚洲》前两季出道的“海尧梦工场” SWIN男团为例,在16年刚发片便凭主打歌《New World》在China V Chart榜中位列第三,17年7月全员出击首张EP《ep1》,其中《和你去海边》、《发光的星体》、《告别少年》等获得了粉丝的一致点赞。同年4月,SWIN首次征战T台,在2017秋冬上海时装周表现不俗,6月登上《VIVI》杂志专访,拍摄专属大片;年末更受邀参加ELLE风尚大典,用一首《发光的星体》点燃全场。近日SWIN更是活动不断,成员赵品霖更是担纲美食综艺真人秀《心动的味道2》常驻明星,开启美食综艺新纪元。

  此外,SWIN男团的其他成员,如刘也等。这些人气学员经由《星动亚洲》的悉心打造后,也展现出了全方位的实力,从综艺《我们的征途》到热播电视剧《青春最好时》,刘也用实力证明了自己的诸多可能性。而大荧幕中,也不乏《星动亚洲》人气学员的身影,如俞更寅、赵品霖、田书臣就参演了电影《九号战船》。

  在《星动亚洲》致力于为演艺圈输出真正合格的演艺工作者的理念下,未来必将有更多像SWIN男团这些怀抱青春梦想的学员加入到《星动亚洲》的行列当中。

  《星动亚洲》第四季节目海选即将开始,届时,全国千所高校都将迎来《星动亚洲》的海选,千名校园明星将零时差直播宣传赛事,助力校园赛事;为自己学校热门选手打call的同时,自己也能成为选手的其中一员,还会得到学长SWIN成员的惊喜登场助阵。

  以梦之名,让星光闪耀亚洲,敬请关注《星动亚洲》更多海选消息,报名争夺战一触即发。

关键词阅读:SWIN 星动亚洲 海选 造星 风尚大典

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平视察格力电器强调自主创新:要有骨气和志气

2018-10-23 10:04:52来源:新华社

民企迎重磅利好!国常会推新工具 让融资更容易

2018-10-22 23:28:41来源:每日经济新闻

躺着赚钱的日子到头了!中国移动近4年来首次营收下滑

2018-10-23 07:13:45来源:每日经济新闻

顾颖琼道歉:贾跃亭通过信托转移财产为虚假言论

2018-10-23 11:43:30来源:金融界网站

汽车产销降幅继续扩大 多地4S店到店率降至冰点

2018-10-23 01:11:54来源:证券日报

广州楼市取消限价刷屏!这是调控政策松动信号吗?

2018-10-22 07:15:21来源:每日经济新闻

外管局重拳出击 有人用“新招”套汇出国被抓现行!

2018-10-23 07:13:01来源:每日经济新闻

万达命运十字路口:王健林紧抓文旅 布局商业造护城河

2018-10-23 05:24:09来源:时代周报

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

月入10000元以下恭喜了 这样做可以0个税

2018-10-23 08:18:14来源:金融界网站

习近平宣布:港珠澳大桥正式开通

2018-10-23 10:05:57来源:新华社

安徽小县城召集房企开会 房价不能涨也不能随便跌?

2018-10-23 09:04:41来源:樱桃大房子

工信部回应汽车产销低迷:低增长是未来发展一个常态

2018-10-23 12:08:56来源:金融界网站

和杭州楼市相比 富士康打新弱爆了!排队排到晕倒

2018-05-28 08:07:10来源:中国证券报

任泽平:最好的投资机会在中国 对中长期经济前景乐观

2018-10-22 21:39:53来源:金融界网站

任正非:贸易战打不起来 与美国50-60年差距还不能消除

2018-07-04 10:46:59来源:金融界网站综合

工信部公示2018年制造业双创平台试点示范项目名单

2018-10-23 11:14:18来源:金融界网站

中国央行:再增加再贷款和再贴现额度1500亿元

2018-10-22 20:44:17来源:金融界网站

曹德旺:中美经济互补谁也离不开谁 不是因为谁长得帅

2018-10-23 12:26:42来源:金融界网站

数据造假还是遭人抹黑 “被捅”马蜂窝提起诉讼要清白

2018-10-23 01:06:37来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点