SWIN男团助阵《星动亚洲4》海选 开启艺能造星新纪元

1评论 2018-03-13 17:54:51 来源:软文社 2018年A股放心王

  继前三季《星动亚洲》的完美落幕后,由依海文化、爱奇艺、海尧文化联合出品制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第四季即将启动。

  以梦想为名 升级艺能模式

  《星动亚洲》作为中国第一个反输出型的原创综艺IP,自2015年起,就凭借着中韩顶级明星资源配置、韩国顶级音乐制作人以及各大韩国顶尖经纪公司核心艺人培训资源,在中国各大综艺中占的一席之地。第一季一经推出,首期节目的收视率就达0.877%、市场份额2.734%,位列同时段第三,这种新型的造星方式,更开创了像SWIN这样的中国男团诞生的新纪元。

  本着向年轻人传递“智慧、阳光、责任、信心、拼搏、勇气”的价值观,《星动亚洲》每一季都会根据不同时期粉丝所需的情绪价值做出创新和变革。在第一季节目带来的全民选秀高潮后,《星动亚洲》第二季赛制上做出了“导师带队制”的变化,使得导师能够更直接更有效的根据学员特色进行一一指导,最大化地实现了节目对年轻艺人的“培育”用意。

  作为安徽卫视周五黄金档综艺,《星动亚洲》第一、二季双城收视多次破一,多次排名第三、总决赛市场份额第二,成果喜人。第三季,节目在“年轻正能量”的价值观下,以“艺、型、智、德”为标准,发掘并培养出真正热爱文艺工作、充满正能量、昂扬向上的国民偶像男团SWIN。独创的节目选拔模式更展示出了中国当代青少年有勇气、有担当、充满智慧又虚心向上的优秀品质。同时节目将艺术理想和原创精神合二为一,一心为演艺圈输送优秀人才的使命感也呼之欲出。

  为演艺圈输送正能量 开创中国偶像经济新时代

  在节目组付诸无数心血的悉心培养下,迄今为止,《星动亚洲》系列节目为演艺圈输送了诸多优秀团队和艺人。以《星动亚洲》前两季出道的“海尧梦工场” SWIN男团为例,在16年刚发片便凭主打歌《New World》在China V Chart榜中位列第三,17年7月全员出击首张EP《ep1》,其中《和你去海边》、《发光的星体》、《告别少年》等获得了粉丝的一致点赞。同年4月,SWIN首次征战T台,在2017秋冬上海时装周表现不俗,6月登上《VIVI》杂志专访,拍摄专属大片;年末更受邀参加ELLE风尚大典,用一首《发光的星体》点燃全场。近日SWIN更是活动不断,成员赵品霖更是担纲美食综艺真人秀《心动的味道2》常驻明星,开启美食综艺新纪元。

  此外,SWIN男团的其他成员,如刘也等。这些人气学员经由《星动亚洲》的悉心打造后,也展现出了全方位的实力,从综艺《我们的征途》到热播电视剧《青春最好时》,刘也用实力证明了自己的诸多可能性。而大荧幕中,也不乏《星动亚洲》人气学员的身影,如俞更寅、赵品霖、田书臣就参演了电影《九号战船》。

  在《星动亚洲》致力于为演艺圈输出真正合格的演艺工作者的理念下,未来必将有更多像SWIN男团这些怀抱青春梦想的学员加入到《星动亚洲》的行列当中。

  《星动亚洲》第四季节目海选即将开始,届时,全国千所高校都将迎来《星动亚洲》的海选,千名校园明星将零时差直播宣传赛事,助力校园赛事;为自己学校热门选手打call的同时,自己也能成为选手的其中一员,还会得到学长SWIN成员的惊喜登场助阵。

  以梦之名,让星光闪耀亚洲,敬请关注《星动亚洲》更多海选消息,报名争夺战一触即发。

关键词阅读:SWIN 星动亚洲 海选 造星 风尚大典

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关键时刻 昨天国务院开了一次很不寻常的小组会!

2018-08-21 09:07:41来源:牛弹琴

48万留学生回国和你抢饭碗 三成月薪不到6000元

2018-08-21 07:29:51来源:每日经济新闻

进口液化天然气价格大涨四成!气荒?南气北送补缺口

2018-08-21 11:14:48来源:央视财经

不久前还哭喊房不够的中介 一下拿出12万套存量房

2018-08-21 07:08:00来源:侠客岛

央行拟在年底前改革地方分支机构管理体制

2018-08-21 08:51:00来源:金融界网站

徐和谊称董明珠玩不转银隆 北汽不做全才

2018-08-21 01:27:00来源:证券日报

银行85后女经理骗30人4300万 想"炒股还债"却巨亏

2018-08-20 16:43:51来源:中国基金报

招商证券总裁辞职 曾说:以一流主券商服务为私募护航

2018-08-20 21:28:57来源:中国基金报

地方债风险权重有望降低 或迎大利好

2018-08-21 02:17:52来源:中国证券报

信托公司资管新规过渡期指导意见已下发至各地银监局

2018-08-21 11:57:31来源:金融界网站

财政部决定实行地方债公开承销制度

2018-08-21 01:02:06来源:证券日报

尔晴死了、如懿传来了 让马蔚华羞涩的神秘美女赢了

2018-08-21 06:57:21来源:金融八卦女频道

委内瑞拉的魔幻现实:新货币将面值抹去5个0

2018-08-21 09:03:35来源:国际金融报

祝九胜:机构推高房租的观点可能是有一点误会

2018-08-21 10:58:48来源:金融界网站

酒店卖茶叶蛋一颗2899元 物价部门:市场行为无权干涉

2018-08-20 15:46:20来源:北京时间

证监会上午召开闭门会 向券商分析师征询对市场看法

2018-08-20 14:28:15来源:金融界网站

万科祝九胜回应楼市调控:不断调试自己适应新政策

2018-08-21 10:53:30来源:上证报APP·中国证券网

绕着地球卖奶茶香飘飘甜蜜也心酸:半年亏掉5458万!

2018-08-19 13:38:06来源:每日经济新闻

董少鹏:呼吁证监会“开会救市”有错吗?

2018-08-20 19:50:01来源:金融界网站

两部门部署“大棚房”问题专项整治行动

2018-08-21 10:57:40来源:上证报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点