牵手持牌金融机构,金服侠启动5亿新合作

1评论 2018-03-07 10:09:02 来源:企管网 作者:企管网 一招提高打板成功率至80%

  日前,金服侠宣布与持牌金融机构达成战略合作协议,双方将充分发挥各自在数据、风控、平台方面的核心竞争力,通过金服侠旗下齿科金融品牌——美牙分期,就口腔场景消费分期业务展开深入合作,首期合作计划项目规模为5亿元。

  垂直场景将成为消费金融亿万蓝海的竞争角力点

  基于场景的消费金融正值风口,伴随着国民消费升级及对健康的消费新诉求,大健康领域下的垂直场景将成为消费金融蓝海的重要切入口。

  据持牌金融机构相关负责人透露,携手金服侠抢滩布局齿科这个细分行业,正是看中了齿科这个细分市场的快速增长,以及齿科场景的金融发展空间。 通过借助金服侠所积累的客户以及数据资源,机构自身的传统业务将迅速渗透到新兴的消费金融服务领域,进而撬动消费金融的万亿级市场。

  分众时代下,细分、专业、定制化产品将会成为消费金融品牌设计的方向。作为国内首家专注于健康生态的金融科技公司,金服侠旗下拥有国内最大的齿科金融消费品牌——美牙分期。美牙分期通过综合分析齿科行业的消费痛点,打通牙科机构、牙医和患者的诉求,设计出从消费者到产业链全覆盖的综合性金融服务,建立了完整的获客与交易生态圈。

  牵手持牌金融机构,合力打造齿科行业的强大金融后盾

  据了解,金服侠作为助贷机构,将凭借丰富的金融产品设计、风控数据处理经验以及全面的上下游数据,为持牌类金融机构提供获客展业和辅助审核等服务支持。金服侠及美牙分期总裁刘明宇先生表示,“与持牌类金融机构的合作,是金服侠实现‘国内最大齿科金融服务品牌目标’的又一重要突破。”与具有良好品牌效应及严格合作要求的大型持牌金融机构合作,既是对金服侠自身能力的挑战,也是提升金服侠自身竞争力与生命力的良策。

  刘明宇先生强调,“通过借助持牌金融机构的金融背景与平台能力,齿科消费场景将实现与金融市场的深入对接,此次合作将充分发挥持牌金融机构在经营管理、风险管控以及业务创新等方面的综合竞争力,为齿科行业提供更加专业、强大及稳定的金融支持。”

  推动齿科消费金融平台化发展,实现产业与金融的顺畅运行

  刘明宇先生表示,“细分场景将会是未来行业发展的大趋势,金服侠受益于在齿科领域占据的先发优势以及大健康消费场景的迅猛发展,未来将逐步发力布局其他垂直场景,例如眼科、妇产科、中医等细分行业。”此外,供应链金融正在从龙头企业推动走向平台化推动,金服侠将进一步发挥在齿科行业的资源和能力,构建以专业化、智能化平台为中心的供应链金融,使得产业和金融活动更加高效、透明。

  关于金服侠

  金服侠是国内领先的大健康领域金融服务机构,专注于大健康场景,致力于促进健康服务升级、引领全民健康生活。凭借丰富的金融产品设计和风控数据处理经验,金服侠团队深耕健康行业消费场景,以金融助力行业生态的蓬勃发展,目前旗下包括美牙分期、美沐分期等子品牌板块。

  关于美牙分期

  美牙分期是齿科金融服务领域第一品牌。作为金服侠旗下专注齿科场景的金融服务专家,美牙分期以“促进齿科消费,引领健康生活”为愿景,提供从消费者到产业链全覆盖的金融解决方案,包括患者支付金融、供应链营销金融、诊所采购金融、牙医培训金融、第三方平台金融等专项金融解决方案。

关键词阅读:金服侠 金融机构 齿科 持牌 供应链

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央妈“补水”超10000亿元!国庆节前接连放大招

2019-09-23 12:58:32来源:中国证券报

盯上3亿中国人钱包 美国巨头刚来一周就吃到闷棍

2019-09-23 08:00:52来源:每日经济新闻

王健林怒了 郭广昌也怒了!地产反腐又见大案:复星开了3人

2019-09-23 06:59:32来源:中国基金报

李迅雷:上帝要关上房地产这扇门 将打开哪扇窗?

2019-09-22 15:52:38来源:金融界网站

“买房就送特斯拉” 加拿大楼市回暖 开发商却急了?

2019-09-23 06:55:12来源:每日经济新闻

豪车、茅台、奢侈品都卖疯了 “口红效应”教你如何投资

2019-09-23 07:51:52来源:e公司官微

风口突然没有了!这个“金九银十” 开发商越降价,购房者越焦虑

2019-09-23 08:15:52来源:金融界网站

叶檀财经:楼市大变局!房企扛不住了 竟然要去“养猪”!?

2019-09-20 09:15:42来源:金融界网站

杨德红卸任国泰君安董事长 太保总裁贺青接棒

2019-09-23 11:17:52来源:券商中国

53家央企位列国资划转社保名单划转总额有望超6000亿元

2019-09-23 03:34:47来源:证券日报

地产行业怎么了?产业资本轮番上阵 真金白银不含糊

2019-09-23 11:18:32来源:券商中国

互金爬虫大清洗!大数据智能风控安全风暴骤起

2019-09-23 11:18:12来源:券商中国

大降2.75万亿!券商资管仍在缩水 中信华泰国君规模前三

2019-09-23 06:51:52来源:券商中国

租赁热度持续减退!20城租金均价连续6周下跌

2019-09-23 11:37:54来源:中新经纬

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

海底捞告诉你:一切都不是真的

2019-09-20 09:29:52来源:丫丫港股圈

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

齐俊杰:抱怨赚不到钱?其实只是缺少思维!也吃不了苦

2019-09-20 09:14:02来源:金融界网站

酒店大亨希尔顿去世 8个孩子、15个孙辈却拿不到巨额遗产

2019-09-23 07:19:12来源:每日经济新闻

实探香港楼市:畸高数十年死结亟待解

2019-09-21 03:32:08来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点