中产家庭最喜欢哪一类在线英语教育品牌?亿欧智库报告首推哒哒英语

1评论 2018-03-06 15:26:46 来源:中关村网 下一只“省广集团”

  2017年,消费者最关注少儿在线英语教育行业的哪些要素?整个行业一年中的发展业态又是怎样的?针对这些家长们好奇的问题,亿欧智库在2018年2月份发布《2018中国少儿在线英语教育行业研究报告》,详细剖析了国内K12在线英语教育领域用户品牌接触与消费动机、教师、教材等诸多问题。作为行业头部品牌,哒哒英语凭借师生一对一固定模式、教师水平稳定度、丰富的课程设置等亮点,成为此次调研过程中消费者提及率最高的品牌。

哒哒英语代言人孙俪

  据亿欧分析,目前在中国少儿在线英语教育产品购买行为的决策者主要分为三大类:新潮勇敢白领家庭、谨慎细腻中产家庭、简约精准富裕家庭。其中,新潮勇敢白领家庭中父母相对年轻,对于新教育品牌、多国家外教愿意大胆尝试。谨慎细腻中产家庭的父母进入职场已久,对于教育品牌的选择会进行谨慎的研究对比,偏向选择欧美外教,其他国籍也能接受。简约精准富裕家庭的父母具有一定社会地位,只选择知名老教育品牌和欧美外教,且为孩子报名课程有明确目标,即以提升成绩和出国留学为主。

  当前,整个欧美外教是最热门的师资资源,也是被三个消费群体都热衷接受的外教来源选择。在这一点上,哒哒英语凭借强大的招聘渠道吸引力和固定薪酬优势,成为目前行业中拥有欧美外教数量较多的品牌,能够有效保证平台的在线教学运转能力。

哒哒英语专业欧美外教团队部分成员

  另一方面,从消费家庭子女的学龄段来看,孩子在不同学龄段家长的消费动机也有所不同。幼儿园至小学3年级时,家长重点希望提高孩子的英语综合素养,小学4年级至初中时这一目标则变为提高英语考试成绩。

  针对不同年龄段学员的需求,哒哒英语都能兼顾。为了保障课程的多元化,哒哒英语采用了主修课+辅修课模式,在辅修课程中为孩子们开展艺术、文学、舞蹈、歌曲、科学实验、社交等素质主题,帮助孩子在学习听说读写能力之外,培养国际性的竞争力。此外,哒哒英语也成为培生PTE少儿英语考试在中国唯一指定的在线考点,可助力孩子通过参与这项国际权威的考评标准来提高英语成绩。 

哒哒英语辅修课体系

  数据方面,亿欧结合调查问卷结果指出,哒哒英语在教师水平稳定度上(即不同外教之间的教学水平)获得高达83%的成绩,位于行业首位。另外,有73%的消费者对于“固定教师授课”具有明显偏好,认为固定老师更有利于孩子的稳定学习。作为国内首家采用一对一固定欧美外教模式的少儿在线英语教育品牌,哒哒英语因此满足了大多数消费者的偏好需求。

  亿欧报告最后指出,在各个品牌中每周安排多少节课程,一定程度上反映了消费者对品牌的信赖程度和学习效果满意度,以及平台的系统匹配能力。哒哒英语以每周四节的课程安排居于行业前列。在课程时长上,家长们普遍认为30~40分钟最合理,这一点哒哒英语也完全契合。

  行业数据显示,2018年中国少儿在线英语教育市场增长率预计将达到19.6%,这意味着这一行业存在巨大的市场空间。而哒哒英语凭借对消费者需求的精准把握,综合实力位于行业前列,也为自身发展奠定了良好基础,未来潜力非常可期。

关键词阅读:英语教育 英语成绩 外教 英语考试 教育品牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大转折!"负油价"冲击仍未平息 原油已从地狱走入天堂

2020-06-04 10:39:15来源:券商中国

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

欧洲疯抢中国自行车,俄罗斯销量暴增60倍,单车概念股要火?

2020-06-04 14:07:36来源:财联社

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

地摊经济风口下!电商巨头争抢市场红利 专家呼吁发展数字化经营

2020-06-04 13:05:52来源:财联社

调查 | 维生素高位回调:下游整体需求平淡 利润丰厚引新人入局 “低价出货”

2020-06-04 13:07:38来源:财联社

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

德国喜宝举办“探索喜宝纯境”线上发布会

2020-06-04 13:56:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点