长久集团与中国重汽集团成功签署战略合作协议

1评论 2018-02-13 17:10:49 来源:全球经济网 纪实:捕获银星能源九连板

  2018年2月12日,长久集团与中国重汽(行情000951,诊股)集团签署战略合作框架协议。双方基于深厚的合作基础,本着优势互补、互惠共赢的原则,经友好协商,在车辆采购、物流业务等领域达成一致合作意见。

▲签约仪式

  中国重汽集团董事长王伯芝、中国重汽集团副总裁刘培民、中国重汽集团综合行政部总经理颜世国、中国重汽集团技改发展部总经理段守泉、中国重汽集团综合行政部副总经理、驻京办主任于庆军、中国重汽集团销售部总经理助理、北京分公司经理牟磊、长久集团董事长薄世久、长久集团党委书记李延春、长久集团总裁王昕、长久集团副总裁兼金融系统总裁王立新、长久集团副总裁兼改装车系统总裁葛贤文、长久物流(行情603569,诊股)多式联运事业部总经理支大庆、长久物流华北大区山东公司总经理朱静伟等相关单位领导出席签约仪式。同时受邀参加签约仪式还有中国物流与采购联合会副会长蔡进、中物联汽车物流分会执行副会长马增荣及中物联汽车物流分会秘书长左新宇。

▲领导座谈

  签约仪式前,合作双方进行了会面交流。长久集团董事长薄世久及中国重汽集团董事长王伯芝双方均表示,长久集团与中国重汽的合作由来已久,并且在物流服务、物流运输、汽车金融、产业投资等各个领域有着广阔的合作空间。双方领导希望双方不负使命,加强对接、深化合作,实现优势互补、共同发展、更多新的突破。

  签约仪式上,长久集团董事长薄世久先生、中国重汽集团董事长王伯芝及中国物流与采购联合会副会长蔡进分别发表讲话,对两大集团强强联合表达了美好祝愿。

▲长久集团董事长薄世久致辞

  长久集团董事长薄世久表示:“长久集团成立26年以来,始终高标准严要求,为汽车产业链上的各个环节提供高水平的服务,始终奉行‘与合作伙伴互惠互利共同发展’的信条。自2005年长久集团正式与中国重汽集团开展物流业务合作以来,13年间,双方领导间交流日益深化,双方业务合作范围不断扩大,13年间,长久把对重汽的物流保障为己任,为中国重汽的发展添砖加瓦、保驾护航!此次长久集团和中国重汽集团此次达成战略合作可谓是‘顺势而为’,凝聚着中国重汽集团与长久集团十三年的友谊结晶,更是双方携手同行的新起点、新开端”。

▲中国重汽集团董事长王伯芝致辞

▲中国物流与采购联合会副会长蔡进致辞

  按照战略合作协议,双方将在车辆采购、汽车物流业务等领域开展深层次、全方位的合作,并明确双方成立合资公司的原则。后续双方将制定畅通的信息沟通机制,充分发挥各自的资源和品牌优势,实现资源优化配置,为长久集团与中国重汽集团的长远合作画上浓墨重彩的一笔。

▲嘉宾合影

  长久集团与中国重汽集团多年来在汽车销售和物流运输领域广泛开展合作。2017年中国重汽附属公司(销售部)物流业务中长久物流占比达到54%,此次双方合作进一步加深,曼技术应用与轿运车行业标杆有机结合,优势互补的效应逐渐显现,强强联合大有可为。

  关于长久集团

  长久实业集团有限公司(简称长久集团),创建于1992年,总部位于北京,旗下141家全资、控股分子公司,一家物流 A股上市公司(长久物流)。业务覆盖国内外400余个城市,拥有员工13000人,营业额逾300亿元。

  长久集团致力于构建全球化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,历经25年耕耘,业务覆盖汽车物流(股票代码:603569)、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽配电商、汽车俱乐部、汽车旅游、汽车能源再生等多个板块,并不断开拓汽车领域的延展业务。

关键词阅读:重汽 战略合作协议 集团副总裁 物流业务 集团董事长

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:深化金融供给侧改革 增强金融服务实体能力

2019-02-23 12:59:19来源:新华网

习近平刚刚对金融业发表讲话!定调发展三大方向

2019-02-23 15:09:50来源:券商中国

美国总统特朗普会见刘鹤 本轮经贸磋商延长两天

2019-02-23 08:08:41来源:新华社

易会满调研科创板注册制:把好事办好(6大要点)

2019-02-23 17:34:26来源:中国基金报

住宅拟按套内面积交易 将推高房价?专家解读来了

2019-02-23 13:43:46来源:每日经济新闻

中美经贸磋商五方面有积极进展 这一关键表述有了变化

2019-02-23 09:24:20来源:券商中国

习近平:要解决资本市场违法违规成本过低问题

2019-02-23 13:23:25来源:新华社

习近平:完善资本市场基础性制度 加强对交易全程监管

2019-02-23 13:21:15来源:新华社

习近平:要更加注意尊重市场规律、坚持精准支持

2019-02-23 13:23:56来源:新华社

最高法"卷宗丢失"案件结果公布 案卷丢失因王林清窃取

2019-02-22 21:44:10来源:券商中国

月薪万元还招不到人 年轻人宁愿送外卖也不去工厂

2019-02-23 07:57:19来源:每日经济新闻

巴菲特致股东公开信:2018伯克希尔每股价值增幅0.4%

2019-02-23 21:10:01来源:金融界网站

易会满到上海调研设立科创板并试点注册制准备工作

2019-02-23 14:45:31来源:金融界网站

人才朝广东、上海跑!南昌急了:中专生凭通知书落户

2019-02-22 07:26:15来源:每日经济新闻

买房告别“公摊”?公摊面积有什么魔鬼猫腻?

2019-02-23 10:24:01来源:大伟看楼市

找工作时被问“婚否”“生娃否”?别犹豫 果断举报

2019-02-23 09:05:25来源:中新经纬

中美本轮磋商延长两天 特朗普期待同习近平主席会晤

2019-02-23 08:19:14来源:新华社

“宽信用”外溢至房地产领域 房贷利率下行趋势或延续

2019-02-23 03:53:32来源:证券日报

2月23日周六《新闻联播》要闻集锦

2019-02-23 19:33:12来源:金融界网站

伯克希尔2018年获利40亿美元并减记卡夫亨氏资产

2019-02-23 21:13:59来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点