长久集团与中国重汽集团成功签署战略合作协议

1评论 2018-02-13 17:10:49 来源:全球经济网 打板粤泰股份错在哪?

  2018年2月12日,长久集团与中国重汽(行情000951,诊股)集团签署战略合作框架协议。双方基于深厚的合作基础,本着优势互补、互惠共赢的原则,经友好协商,在车辆采购、物流业务等领域达成一致合作意见。

▲签约仪式

  中国重汽集团董事长王伯芝、中国重汽集团副总裁刘培民、中国重汽集团综合行政部总经理颜世国、中国重汽集团技改发展部总经理段守泉、中国重汽集团综合行政部副总经理、驻京办主任于庆军、中国重汽集团销售部总经理助理、北京分公司经理牟磊、长久集团董事长薄世久、长久集团党委书记李延春、长久集团总裁王昕、长久集团副总裁兼金融系统总裁王立新、长久集团副总裁兼改装车系统总裁葛贤文、长久物流(行情603569,诊股)多式联运事业部总经理支大庆、长久物流华北大区山东公司总经理朱静伟等相关单位领导出席签约仪式。同时受邀参加签约仪式还有中国物流与采购联合会副会长蔡进、中物联汽车物流分会执行副会长马增荣及中物联汽车物流分会秘书长左新宇。

▲领导座谈

  签约仪式前,合作双方进行了会面交流。长久集团董事长薄世久及中国重汽集团董事长王伯芝双方均表示,长久集团与中国重汽的合作由来已久,并且在物流服务、物流运输、汽车金融、产业投资等各个领域有着广阔的合作空间。双方领导希望双方不负使命,加强对接、深化合作,实现优势互补、共同发展、更多新的突破。

  签约仪式上,长久集团董事长薄世久先生、中国重汽集团董事长王伯芝及中国物流与采购联合会副会长蔡进分别发表讲话,对两大集团强强联合表达了美好祝愿。

▲长久集团董事长薄世久致辞

  长久集团董事长薄世久表示:“长久集团成立26年以来,始终高标准严要求,为汽车产业链上的各个环节提供高水平的服务,始终奉行‘与合作伙伴互惠互利共同发展’的信条。自2005年长久集团正式与中国重汽集团开展物流业务合作以来,13年间,双方领导间交流日益深化,双方业务合作范围不断扩大,13年间,长久把对重汽的物流保障为己任,为中国重汽的发展添砖加瓦、保驾护航!此次长久集团和中国重汽集团此次达成战略合作可谓是‘顺势而为’,凝聚着中国重汽集团与长久集团十三年的友谊结晶,更是双方携手同行的新起点、新开端”。

▲中国重汽集团董事长王伯芝致辞

▲中国物流与采购联合会副会长蔡进致辞

  按照战略合作协议,双方将在车辆采购、汽车物流业务等领域开展深层次、全方位的合作,并明确双方成立合资公司的原则。后续双方将制定畅通的信息沟通机制,充分发挥各自的资源和品牌优势,实现资源优化配置,为长久集团与中国重汽集团的长远合作画上浓墨重彩的一笔。

▲嘉宾合影

  长久集团与中国重汽集团多年来在汽车销售和物流运输领域广泛开展合作。2017年中国重汽附属公司(销售部)物流业务中长久物流占比达到54%,此次双方合作进一步加深,曼技术应用与轿运车行业标杆有机结合,优势互补的效应逐渐显现,强强联合大有可为。

  关于长久集团

  长久实业集团有限公司(简称长久集团),创建于1992年,总部位于北京,旗下141家全资、控股分子公司,一家物流 A股上市公司(长久物流)。业务覆盖国内外400余个城市,拥有员工13000人,营业额逾300亿元。

  长久集团致力于构建全球化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,历经25年耕耘,业务覆盖汽车物流(股票代码:603569)、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽配电商、汽车俱乐部、汽车旅游、汽车能源再生等多个板块,并不断开拓汽车领域的延展业务。

关键词阅读:重汽 战略合作协议 集团副总裁 物流业务 集团董事长

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点