国付宝“慧融云”成功入选“供应链电子商务百佳案例”

1评论 2018-02-13 17:09:32 来源:中关村网 打板粤泰股份错在哪?

  2018年2月7日,由国付宝打造的供应链解决方案——“慧融云”作为第二批优秀案例成功入选中国电子商务创新推进联盟(EBIA) 发起的“供应链电子商务百佳案例”。

  层层选拔,实力说话
   “供应链电子商务百佳案例”评选工作经过严格的申报、评议、补充材料和实地调研等程序进行选拔,截至目前,共有中国建设银行、京东、中煤能源(行情601898,诊股)、国电物资、中铁物资、等80家重点企业已经入选。此次与国付宝同期入选的还有五矿、TCL、徐工、慧聪、敦煌网等行业知名企业。入选案例将由联盟予以跟踪指导、业务对接及纳入《供应链电子商务百佳案例汇编(2017)》资料文集。
   该评选旨在供应链电子商务领域评选出百例由核心企业发起的供应链协同的电子商务行为,或电子商务企业发起的供应链协同的交易行为,或通过对商流、信息流、物流、资金流的把控和全程业务管理及资源优化,构筑起上下游精准商务、精细服务和资金高效周转的生态环境,且供应链提质增效成果显著的B2B或B2C企业级平台、行业性平台、专业化平台、第三方平台等。

  小试锋芒 屡获殊荣
   作为国付宝2017年全新上线的解决方案,慧融云在2017年表现不俗。国付宝曾因其出色的表现在“2017第二届中国B2B峰会暨首届中国B2B博览会”上入选了“B2B企业服务商30强”,并获得由中国电子商务协会和决策者金融研究院联合颁发的“供应链金融创新引领奖”。
   慧融云平台定位于智慧化金融云服务提供商,通过资源跨界整合搭建线上化平台,满足客户多元化需求。通过支付+银行账户+在线供应链金融的形式,将物流、信息流、资金流、商流深度整合四流合一,进一步提升商品贸易供应链流转的效率,助力实体经济增长提速。同时,响应十九大号召,为深化供给侧结构性改革,培育现代供应链作为新增长点贡献力量。此次入选“供应链电子商务百佳案例”可谓实至名归。

  协同发展 合作共赢
   据悉,为落实国办84号文件,搭建起对标先进、对接资源、探讨发展 、洽商合作的交流平台,中国电子商务创新推进联盟(EBIA)还将于2018年3月下旬联合相关机构召开“供应链电子商务推进大会”(第四届全国电商创新大会)。大会以“协同发展·合作共赢”为主题,围绕“百佳案例”解析,设主旨大会、专题论坛(工业、农业、流通业、大企业集团、在线供应链金融等)、品牌专场、项目展示和“百佳案例”授牌等十余场活动,重点就理论、模式、技术、架构、体系、成果、趋势等展开研讨。届时,国付宝将现场分享入选“百佳案例”的慧融云产品。大会的召开开启了供应链电子商务元年,具有里程碑意义。

关键词阅读:供应链 敦煌网 入选 电子商务企业 百佳

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点