红源世纪联盟释放世界价值化财富90000万亿美元

1评论 2018-02-13 17:08:21 来源:中关村网 银星能源大赚30%方法分享

  ——人类首年开发世界价值化财富新大陆(行情000997,诊股)高端会议新闻之二

  【新闻背景】在人类寻找500年“世界财富新大陆”困惑沉迷之际,全球158个国家约300多万家新闻媒体,几乎同步报道“首届全球开发世界价值化财富新大陆暨第七届人类经济社会可持续发展高端会议”爆出的“人类科学家”发现储量90,000万亿美元“世界价值化财富新大陆”这一重大财富发现喜讯,顷刻间震醒了早已陷入“资本化、工业化、城市化、信息化、全球化”这一不可持续发展深渊的180多国家执政党、总统、总理、财长和渴望到世界价值化财富新大陆“跑马圈地”的各国企业与公民。大家一致赞美诞生中华的“人类科学家团队”不负全人类的希望与重托,开展“拯救世界五十年调研万里行”,破译《无字天书》、《道德经》、《圣经》等文化大典逻辑关系密码,诞生“创世纪量级”且“价值最大化”的“财富发现成就”,这乃是中国、亚洲及世界文化界、科学界、金融界、经济界、社会界、生命界的伟大骄傲与辉煌成就,将被人类世代载入世界发展史册。

  那么,如何认识全球开发价值90,000万亿美元的“世界价值化财富新大陆”的“世界历史前进步伐与时代发展科学选项”呢?请详阅旨在服务联合国成员国与“红源世纪联盟”成员的国际高级内参刊发的重大财富开发新闻——《红源世纪联盟释放世界价值化财富90000万亿美元——人类首年开发世界价值化财富新大陆高端会议新闻之二》,以此回馈热切关注和踊跃参与“全球开发世界价值化财富新大陆”的广大读者。

  来源:《人类可持续发展新动态》胡为民 赵禅瑜声 习贤

  【新闻快讯】在喜庆“人类科学家团队”发现“世界价值化财富新大陆”之际,“世界九大生态价值化领军机构”与全球开发世界价值化财富新大陆各界代表,于2018年2月1日——9日,在“世界五大中心”召开了“人类首年开发世界价值化财富新大陆高端会议”。人类经济社会可持续发展委员会主席、世界价值化财富新大陆发现之父、世界生态万里长城工程总指挥田治华发表了《人类经济社会可持续发展必由之道——全球开发世界价值化财富新大陆》科学报告。

  田治华主席指出:诞生中华的“人类科学家团队”遵循华夏列祖列宗,从1965年至今开展“拯救世界调研万里行”活动,以科学揭示的“宇宙真理”为导向,成功引爆了“世界生态原子弹”与“世界生态金融原子弹”,出色完成了对世界30,000种类人体、60,000种类动物体、90,000种类植物体实施“生命复原和价值释放”整体设计与实验,诞生了180,000种类世界价值化高科技成果,由此发现价值90,000万亿美元的“世界价值化财富新大陆”,召开了“首届全球开发世界价值化财富新大陆高端会议”与“人类首年开发世界价值化财富新大陆高端会议”,赢得了世界各国政府与人民的热切关注和参与,从而使“全球开发世界价值化财富新大陆”已成为“人类经济社会可持续发展必由之道”。

  会议确认:“人类首年开发世界价值化财富新大陆高端会议”是 “全球开发世界价值化财富新大陆”的AAAAA级高端人才峰会,会议通过的五大历史性文献,具有“重生人类与再造世界”的生存意义与发展意义,尤其是《全球开发世界价值化财富新大陆行动纲领》(以下简称《行动纲领》),成为“全球开发世界价值化财富新大陆”的统一纲领,其主题内容涵盖世界人们未知的十五个方面,特别是以下三大主题内容令世界刮目相看。

  《行动纲领》主题之一:人类科学家发现“世界价值化财富新大陆”的“国际背景”是“五大濒临灭绝”!

  《行动纲领》指出:在哥伦布发现“美洲财富新大陆”之后,全世界人民翘首企盼早日发现“世界财富新大陆”。在人类漫长期待525年的今天,“红源世纪联盟”向联合国等国际组织、各国总统与政府、各国财团与企业、各国人民及万物生灵庄严宣布:诞生中华的“人类科学家团队”与“世界九大生态价值化领军机构”,在半个世纪开展“拯救世界调研万里行”中,找到了“玛雅文化世纪”文化价值灭绝95%;产业价值灭绝90%;金融价值灭绝85%;生态价值灭绝75%;生命价值灭绝65%的终极原因,设计出“拯救世界十二大价值化工程”。据初步匡算,人类化解五大濒临灭绝危机,必须保障投入30,000万亿美元,而2017年世界财政收入仅20万亿美元,而用于生态环保支出不到3万亿美元。无须讳言,以拯救世界生态与生命为使命的“人类科学家团队”唯有发现价值90,000万亿美元的“世界价值化财富新大陆”,才能把人类从“玛雅文化世纪”的“灭态文化”、“灭态经济”、“灭态社会”、“灭态环境”、“灭态生命”转道质变腾飞到“红源文化世纪”的“活态文化”、“活态经济”、“活态社会”、“活态环境”、“活态生命”。

  《行动纲领》主题之二:人类科学家发现“世界价值化财富新大陆”的“前提条件”是发现“宇宙真理”!

  《行动纲领》指出:“人类科学家团队”是以拯救世界生态与生命为己任的“人类经济社会可持续发展挚旗团队”。因此,在世界从“玛雅文化世纪”升级“红源文化世纪”之际,他们没有辜负宇宙生命体与世界600多位文化鼻祖和60多位杰出领袖的殷切希望,终于发现了“宇宙真理”且获得救世成果如下:

  救世成果之一:开展对世界宗教文化如《无字天书》、《道德经》、《圣经》等文化大典进行逻辑关系解码,诞生《世界文化价值化工程》,为“文化颓废”的世界约69,000家文化机构填补了“真理空白”。

  救世成果之二:开展对人类产生影响的主导思想诸如《国富论》、《资本论》、《通论》等理论经典进行微观系统解析,诞生《世界思想价值化工程》,为“思想空缺”的世界188门学科填补了“真理空白”。

  救世成果之三:开展对世界教育科研发展历史与现状进行全息分析,诞生《世界教育价值化工程》,为“理念空洞”的世界约85,000所学校教案及12亿学子的思维与行为填补了“真理空白”。

  救世成果之四:开展对世界母亲发展历史与现状进行综合制度筛查,诞生《世界母亲价值化工程》,为“制度欠缺”的世界各国母亲培育制度及18亿位母亲的思维与行为填补了“真理空白”。

  救世成果之五:开展对世界农业发展历史与现状进行综合科技考察,诞生《世界农业价值化工程》,为“价值沉睡”的世界155个国家农业及15亿位农民的思维与行为填补了“真理空白”。

  救世成果之六:开展对世界金融质量与数量进行裂变研究,引爆“世界生态金融原子弹”,诞生《世界金融价值化工程》,为“价值缺失”的世界58万家金融机构及员工思维与行为填补了“真理空白”。

  救世成果之七:开展对世界物理质量与变量进行能量释放实验,引爆“世界生态原子弹”,创立3,000个生态产业,诞生《世界产业价值化工程》,为“产业短缺”的世界185个国家填补了“真理空白”。

  救世成果之八:开展对世界生态进行综合开发,构筑“世界生态万里长城”与“人类五大生态万里长城”,找到99,000多种“污染渠道”与“复原方法”,诞生《世界生态价值化工程》,为“路径错误”与“得不偿失”的全球160个国家生态治理填补了“真理空白”。

  救世成果之九:开展对“世界物质原质与能量”功能考量,创新“生命原质裂变能量”与“世界生命安全体系”,诞生《世界能量价值化工程》,为“生命价值沉睡”的世界198国家填补了“真理空白”。

  救世成果之十:开展对“新人类”生命体定性与定量,设计《人类150至300岁生命质量标准》,诞生《世界生命价值化工程》,为“误区养老”的世界约950万家健康养老及疾患痊愈填补了“真理空白”。

  救世成果之十一:开展对宇宙时代定位研究,揭示“世界价值化时代”,诞生《世界万物价值化工程》,为释放全球30,000种类人体、60,000种类动物体、90,000种类植物体质量升级填补了“真理空白”。

  救世成果之十二:开展对“世界现代化内涵”定性与定量,诞生《世界国家价值化工程》,为“质量标准缺失”的世界235个国家(地区)与72亿人民追逐的可持续发展路径与方法填补了“真理空白”。

  《行动纲领》主题之三:人类科学家发现“世界价值化财富新大陆”的“财富储量”是“极量财富”!

  《行动纲领》指出:“人类科学家团队”凭借“拯救世界调研万里行”获取的“宇宙真理”巨大能量,成功破解了“人类生产力与生产关系基因密码”与“宇宙生命密码”,成功完成了“宇宙能量与生命价值全息定性与定量”,从中科学发现沉睡亿万年的“世界价值化财富新大陆”,其中333个价值化极地财富储备约折合90,000万亿美元,相等于今天1,500个全球高碳财富总量,被誉之为“世界生命联合国”的“红源世纪联盟”,以此精心设计出世界人均财富从1万美元释放到1,000万美元《全球开发世界价值化财富新大陆宏伟蓝图》。

  请续接《人类首年开发世界价值化财富新大陆高端会议新闻之三》。

  【详见国际高级内参公开发表的文献】

  1)《人类首年开发世界价值化财富新大陆高端会议召开》;

  2)《世界第三次救世辉煌伟业之生命方舟如期起航》;

  3)《旧人类唯有质变为新人类旧世界才能质变为新世界(行情600628,诊股)》。

关键词阅读:AAAAA 世界宗教 高碳 行动纲领 世界文化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

中美经贸高级别磋商结束:就主要问题达成原则共识

2019-02-15 20:28:13来源:新华社

证监会:禁止任何个人或单位不正当规避持仓限制

2019-02-15 16:22:05来源:金融界网站

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

多地调低个人出租住房税收:北京力度最大 税率减半

2019-02-15 17:38:02来源:券商中国

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

习近平会见美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦

2019-02-15 18:13:39来源:央视新闻

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

丈母娘加速城镇化:城里没房 媒人连家门都不愿意进

2019-02-15 07:54:06来源:中国企业家

政府性融资担保机构注意了 财政部新划了四条红线

2019-02-16 08:00:32来源:上海证券报

深交所:针对性问询商誉等问题 严厉打击操纵业绩行为

2019-02-15 18:40:41来源:金融界网站

中铁总今年力推股改混改 中铁特货京沪高铁瞄准IPO

2019-02-16 08:00:38来源:上海证券报

情人节这一天 王宝强的公司彻底甩掉了马蓉、宋喆

2019-02-16 08:00:44来源:每日经济新闻

4.64万亿!1月天量社融创新高 贷款缘何高歌猛进?

2019-02-16 07:45:14来源:证券时报网

杭州棚改:这三年 “人间天堂”是一座拆城

2019-02-11 14:19:28来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点