年会暨上市庆典 | 盛世乐居董事长郑炜:三年磨一剑 共筑盛世前程

1评论 2018-02-13 15:12:26 来源:龙讯财经 打板粤泰股份错在哪?

        

  2月12日,盛世乐居2018年会暨美国上市庆典在武汉盛大启幕,香港歌手杜德伟、内地女歌手陈梓童、内地流行乐男歌手李行亮、中国好声音选手戴月等明星前来助阵。值得一提的是,盛世乐居特邀各界嘉宾及用户,与全体员工欢聚一堂,共贺上市,共话美好未来。

  庆典伊始,董事长郑炜上台对全场嘉宾和员工表示祝贺并致辞,同时对盛世乐居近年来取得的成绩予以肯定,希望全体员工在新的一年里再接再厉,共创美好盛世。

  武汉大学校董、武汉大学校友企业家联谊会秘书长、全球楚商联合会秘书长蹇宏,中国建筑(行情601668,诊股)装饰协会室内装饰装修委员会秘书长张仁,腾讯家居总编张永志也对本次庆典表示祝贺并致辞。

  随后,董事长郑炜与副董事长李建保、吴娇丽,以及各方领导嘉宾一起点亮“盛世乐居”企业logo,欢庆盛世乐居美国纳斯达克上市成功!

  现场雷鸣般的掌声过后,主持人吴瑾怡宣布盛世乐居2018年会暨美国上市庆典正式开始!盛世乐居全体领导及员工共同举杯,向全国人民恭贺新春。

  全场期待的艺人陈梓童率先登场,连唱《BangBang》《观音阁》《双节棍》三首歌曲,氛围瞬间被拉到高潮,欢呼声接连不断,现场堪比一场大型演唱会!

  “只愿得一人心,白首不分离”这首《愿得一人心》在2017年可以说是红遍了大江南北,李行亮的现场演绎更是震撼人心,随后还演唱了《孤单的人晚回家》《回忆里的那个人》;中国好声音第一季选手戴月也来到了现场,一起给观众带来了一场无与伦比的视听盛宴。

  扣人心悬的杂技表演、深情款款的男声独唱、盛情的歌舞表演、激昂的大合唱,各路人马才艺尽显,整场年会高潮迭起,呈现出盛世乐居这个大家庭的欢乐和谐。

  盛世乐居的迅猛发展,离不开这样一批员工,他们兢兢业业、任劳任怨、尽职尽责,他们是企业蓬勃发展的生力军,是优秀的领头人。为感谢并表彰这些员工为企业发展做出的突出贡献,主持人现场邀请13位优秀员工上台,并由领导亲自颁奖。

  在一片欢呼声中,中国香港流行乐男歌手、音乐人、演员杜德伟登台,为盛世乐居的全体员工献上《快乐快烧掉》《无心伤害+不走》《情人》三首歌曲,并与在座观众亲密互动。

  辞旧迎新,高歌奋进,昨天的成绩已成为历史,明天的征程任重道远。在主持人的结束语中,本次庆典正式落下了帷幕。

  近年来,盛世乐居不断得到广大用户的好评!今天出席的用户代表也表达了对盛世乐居的信任和支持!一直以来,盛世乐居致力于为更多追求品质生活的业主提供一站式智能家装的解决方案,让老百姓(行情603883,诊股)都能住上智能家。

  一元复始,万象更新,盛世乐居自2014年成立以来,一步一个脚印,收获硕果累累!2018年,盛世乐居成功上市,成为中国智能家装第一股。未来,盛世乐居继续专注互联网智能家装,将产品和服务做到极致,致力于成为用户一辈子的家庭服务商,协力打造全球化智能家居产业链,让智慧触手可及。 热门搜索

关键词阅读:乐居 盛世 一剑 观音阁 双节棍

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点