年会暨上市庆典 | 盛世乐居董事长郑炜:三年磨一剑 共筑盛世前程

1评论 2018-02-13 15:12:26 来源:龙讯财经 纪实:捕获银星能源九连板

        

  2月12日,盛世乐居2018年会暨美国上市庆典在武汉盛大启幕,香港歌手杜德伟、内地女歌手陈梓童、内地流行乐男歌手李行亮、中国好声音选手戴月等明星前来助阵。值得一提的是,盛世乐居特邀各界嘉宾及用户,与全体员工欢聚一堂,共贺上市,共话美好未来。

  庆典伊始,董事长郑炜上台对全场嘉宾和员工表示祝贺并致辞,同时对盛世乐居近年来取得的成绩予以肯定,希望全体员工在新的一年里再接再厉,共创美好盛世。

  武汉大学校董、武汉大学校友企业家联谊会秘书长、全球楚商联合会秘书长蹇宏,中国建筑(行情601668,诊股)装饰协会室内装饰装修委员会秘书长张仁,腾讯家居总编张永志也对本次庆典表示祝贺并致辞。

  随后,董事长郑炜与副董事长李建保、吴娇丽,以及各方领导嘉宾一起点亮“盛世乐居”企业logo,欢庆盛世乐居美国纳斯达克上市成功!

  现场雷鸣般的掌声过后,主持人吴瑾怡宣布盛世乐居2018年会暨美国上市庆典正式开始!盛世乐居全体领导及员工共同举杯,向全国人民恭贺新春。

  全场期待的艺人陈梓童率先登场,连唱《BangBang》《观音阁》《双节棍》三首歌曲,氛围瞬间被拉到高潮,欢呼声接连不断,现场堪比一场大型演唱会!

  “只愿得一人心,白首不分离”这首《愿得一人心》在2017年可以说是红遍了大江南北,李行亮的现场演绎更是震撼人心,随后还演唱了《孤单的人晚回家》《回忆里的那个人》;中国好声音第一季选手戴月也来到了现场,一起给观众带来了一场无与伦比的视听盛宴。

  扣人心悬的杂技表演、深情款款的男声独唱、盛情的歌舞表演、激昂的大合唱,各路人马才艺尽显,整场年会高潮迭起,呈现出盛世乐居这个大家庭的欢乐和谐。

  盛世乐居的迅猛发展,离不开这样一批员工,他们兢兢业业、任劳任怨、尽职尽责,他们是企业蓬勃发展的生力军,是优秀的领头人。为感谢并表彰这些员工为企业发展做出的突出贡献,主持人现场邀请13位优秀员工上台,并由领导亲自颁奖。

  在一片欢呼声中,中国香港流行乐男歌手、音乐人、演员杜德伟登台,为盛世乐居的全体员工献上《快乐快烧掉》《无心伤害+不走》《情人》三首歌曲,并与在座观众亲密互动。

  辞旧迎新,高歌奋进,昨天的成绩已成为历史,明天的征程任重道远。在主持人的结束语中,本次庆典正式落下了帷幕。

  近年来,盛世乐居不断得到广大用户的好评!今天出席的用户代表也表达了对盛世乐居的信任和支持!一直以来,盛世乐居致力于为更多追求品质生活的业主提供一站式智能家装的解决方案,让老百姓(行情603883,诊股)都能住上智能家。

  一元复始,万象更新,盛世乐居自2014年成立以来,一步一个脚印,收获硕果累累!2018年,盛世乐居成功上市,成为中国智能家装第一股。未来,盛世乐居继续专注互联网智能家装,将产品和服务做到极致,致力于成为用户一辈子的家庭服务商,协力打造全球化智能家居产业链,让智慧触手可及。 热门搜索

关键词阅读:乐居 盛世 一剑 观音阁 双节棍

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:深化金融供给侧改革 增强金融服务实体能力

2019-02-23 12:59:19来源:新华网

习近平刚刚对金融业发表讲话!定调发展三大方向

2019-02-23 15:09:50来源:券商中国

美国总统特朗普会见刘鹤 本轮经贸磋商延长两天

2019-02-23 08:08:41来源:新华社

易会满调研科创板注册制:把好事办好(6大要点)

2019-02-23 17:34:26来源:中国基金报

住宅拟按套内面积交易 将推高房价?专家解读来了

2019-02-23 13:43:46来源:每日经济新闻

中美经贸磋商五方面有积极进展 这一关键表述有了变化

2019-02-23 09:24:20来源:券商中国

习近平:要解决资本市场违法违规成本过低问题

2019-02-23 13:23:25来源:新华社

习近平:完善资本市场基础性制度 加强对交易全程监管

2019-02-23 13:21:15来源:新华社

习近平:要更加注意尊重市场规律、坚持精准支持

2019-02-23 13:23:56来源:新华社

最高法"卷宗丢失"案件结果公布 案卷丢失因王林清窃取

2019-02-22 21:44:10来源:券商中国

月薪万元还招不到人 年轻人宁愿送外卖也不去工厂

2019-02-23 07:57:19来源:每日经济新闻

巴菲特致股东公开信:2018伯克希尔每股价值增幅0.4%

2019-02-23 21:10:01来源:金融界网站

易会满到上海调研设立科创板并试点注册制准备工作

2019-02-23 14:45:31来源:金融界网站

人才朝广东、上海跑!南昌急了:中专生凭通知书落户

2019-02-22 07:26:15来源:每日经济新闻

买房告别“公摊”?公摊面积有什么魔鬼猫腻?

2019-02-23 10:24:01来源:大伟看楼市

找工作时被问“婚否”“生娃否”?别犹豫 果断举报

2019-02-23 09:05:25来源:中新经纬

中美本轮磋商延长两天 特朗普期待同习近平主席会晤

2019-02-23 08:19:14来源:新华社

“宽信用”外溢至房地产领域 房贷利率下行趋势或延续

2019-02-23 03:53:32来源:证券日报

2月23日周六《新闻联播》要闻集锦

2019-02-23 19:33:12来源:金融界网站

伯克希尔2018年获利40亿美元并减记卡夫亨氏资产

2019-02-23 21:13:59来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点