立德领导力&极北咖啡年会盛典圆满落幕,2018过有准备的人生!

1评论 2018-02-12 17:26:40 来源:金融界 抢反弹首选这8只股!

  2018年2月9日,立德领导力年会在北京798艺术区极北咖啡青年加速器隆重举行。本次年会由工作述职会和晚会盛宴两个部分。

  在工作述职会上,各业务板块负责人以及立德领导力创始人、极北咖啡CEO张萌女士对2017年的成绩进行了总结并绘制了2018年的发展蓝图。

  首先是立德创业营&全球青年大会、《全球企业领袖品牌计划》负责人郭美君对2017年其负责的工作进行总结,并对全球企业领袖品牌计划在2018年发展规划做了深入的陈述。

  据了解,“全球企业领袖品牌计划”是立德领导力创始人、极北咖啡CEO张萌女士携团队历时三年之久、倾力打造的创新青年商业领袖培养计划,旨在为各行各业培养出更多具有国际视野、全球资源整合能力以及创新精神的未来知名商业领袖,尤其强调了在互联网企业家的品牌建设。这一计划依托国际平台资源,强化知识创新与互联网品牌影响力,为企业领袖提供全球化学习平台。同时,凝聚全球商界导师社会资本,旨在培养具有现代企业管理创新力、实践力与影响力的未来企业领袖。该项目的核心课程将由张萌与全球青年导师亲授,并面向全社会公开招募。

1

  立德创业营&全球青年大会、全球企业领袖品牌计划负责人郭美君

  随后,早起文创官方店、早起美妆官方店电商品牌负责人杨宝权分享了2017年早起文创官方店、早起美妆官方店、极北咖啡/早起生活馆一次次的突破电商届的“魔咒” 在“双十一”、“双十二”不断刷新历史成绩的精彩时刻,并对2018年早起电商品牌下的新品类开发及发展做了规划。

1

  早起文创官方店、早起美妆官方店、极北咖啡/早起生活馆电商品牌负责人

  杨宝权

  紧接着是教育生态运营负责人海涛讲述了他加入团队后的一次次迭代自我,提高认知的成长和改变。总结了在2017年由教育生态运营部门主导完成的张萌萌姐“百城百校”演讲以及北京、广州、上海、沈阳、成都等多个城市的《人生效率手册》核心线下课,数百场下班加油站线上课程的丰硕成果。据海涛介绍在2018年由其部门主导的张萌萌姐的《超级IP个人品牌训练营线上/线下核心课程》、《张萌萌姐英语初阶课》、《人生管理课》一经推出就深受学员们青睐。

1

  教育生态运营运营负责人海涛

  在下班加油站APP、知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》述职汇报上其负责人王世军介绍了下班加油站APP,下班加油站APP是“未来领军者的互联网大学”是未来立德私立大学的雏形,以 “自我管理体系—习惯的养成、坚持”,“泛学体系—提高知识广度”,“精学课程—知识技能、硬本领”三大核心理论为框架,每月一主题,12个领域,百位大咖共同构建属于青年人的知识库。自APP上线以来受到社会各界有志青年的关注和使用。

2

  下班加油站APP理论框架

  而知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》是2017年6月由立德领导力创始人、极北咖啡CEO张萌女士提出来的。通过一年的言传身教“对人生效率体系热爱,且致力于成为教育界的杰出人士”打造的培养计划,经过“知—行—坚持—认证”四阶段的强化培养及实践,为目标实现助力。

  知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》倡导“学会的最高标准是会教”!而作为一名教育行业的从业者,知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》要求学员们:深度践行“知行合一”,只有本身具备的“硬本领”切实的进行过实践锻炼,在理论知识、教学模式构建等各个方面打造的知识技能才能称之为“干货”!

  自开办以来,通过“知行合一”的学习已培养出在多个领域:思维导图、情感沟通、写作、整理术、心理学、高效阅读、心灵成长、演讲、理财规划、健康等近五十位优秀的讲师,目前知识IP队伍还在扩大,涉及到的专业方向(卡位)将更多的深入大众的学习和生活,只要是对教育有浓厚情怀的有志青年均可报名参加。

1

  下班加油站APP、知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》负责人王世军

  述职汇报会的最后,立德领导力创始人、极北咖啡CEO张萌女士对2017年的工作及成绩进行了总结,其中2017年的不足也进行了自我反思和复盘。并对2018年规划了明确的发展目标。

1

  立德领导力创始人、极北咖啡CEO、畅销书《人生效率手册》作者张萌萌姐

  在述职报告会结束后,进入了晚会盛宴环节。

  来自张萌萌姐铁粉群的萌粉、知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》的老师代表、《全球企业领袖品牌计划》企业家代表和立德领导力&极北咖啡团队的伙伴们共聚一堂。

1

  晚会活动在会讲故事的“面膜小王子”李贤超和最会复盘的红唇Hi小姐两位人生效率合伙人主持下热烈的展开。

  立德领导力创始人、极北咖啡CEO张萌女士首先做了晚会致辞,张萌强调职场人一定要注意个人品牌打造,尤其是新时代的企业家,更要打造好个人品牌,以企业家的个人品牌带动公司整体业务提升,要为自己代言!

  随后,人生效率合伙人、下班加油站写作班讲师李语昕作为合伙人代表,以“为什么加入人生效率合伙人培养计划以及加入之后的改变”为主题感人发言,讲述了自己遇到萌姐后的人生的蜕变,分享了从一个拿到话筒紧张得碰牙齿的演讲恐惧者成长为一个线上线下发言都能引起学员共鸣的讲师的自我提升之路。

1

  人生效率合伙人、下班加油站写作班讲师李语昕

  《全球企业领袖品牌计划》企业家学员、浙江美吉姆早教创始人徐哲亮作为青年企业家代表,以“为什么加入全球企业领袖品牌计划以及加入之后的改变”为主题,讲述了萌姐对自己创业的影响。

2

  《全球企业领袖品牌计划》企业家学员、浙江美吉姆早教创始人徐哲亮

  晚会盛宴互动环节包括歌曲舞蹈PK,奖品互换,发红包,集体舞蹈等节目。节目精彩纷呈,高潮迭起,给在场的所有人带来了一场别开生面的年会盛宴。年会现场同步网络直播,与未能到达现场的各位下班加油站的学员与老师进行线上互动。

3

  2017立德领导力年会盛典合影

  张萌女士在年会盛典的最后环节亲自颁发了员工荣誉证书,并做了深情的演讲:

  每个人都拥有一条人生赛道。

  普通人的道路是未开发打造过的小路,不能开快车,只能慢慢走,走走停停;

  异类的道路是经过了决定性瞬间后,登上了一条高速公路,这是自己的人生赛道。这条道上的车速,要比普通小路快很多;但讲真,这条赛道上有很多车,你若想超车,只能在弯道上努力;

  还有一条道路,叫做“超”高速公路,它比高速公路还要快很多。能登上这条高速公路的人,都是想明白此生的人,他们搞清楚了自己的七个人物法,知道自己想要什么样的人生,即使偶尔有情绪,但也不会太迷茫,因为他们知道自己的目的地。

  要知道,有多大的反思就有多大的回馈。我们现在的一切,都是过去思想的结果。2017年,我变得更谦逊,我认识到生命的本质,懂得要用好“自己的身体”,用好“生命的每一段”。

  人的生命长河中,在你生活的同时,你也在创造你自己的宇宙。2018年,365天,8760小时,525600分钟,31536000秒,每一刻都像一个射出的箭一样,应该奔向你的目标,而不是背道而驰。不要在普通小路上浪费太多你生命中最有价值、最有能量的时光,让每一个念头都有价值,充盈着正念,学会经营“社会资本”、做好时间管理,训练自己的硬本领,让自己的单位时间货币价值愈发增值。

  我用了很多年才搞清楚,原来,弯道超车不是实现人生迭代的唯一方式;还有一种更厉害、更炫酷的方式,就是—变道超车。当你的赛道太普通时,你的对手也不会太优秀,这时的你,始终在自己狭隘的小圈子努力,只此一生也不可能拥有太多的人生跃迁;只有你自己搞清楚如何去更换赛道、升级赛道,才能拥有更厉害的战友,才能离人生目标越来越近。

  2017年,我说,对自己负责,就是对自己的时间负责。当你懂得了如何管理时间,世界就变了;

  2018年,我说,过有准备的人生。我相信你行,也相信我自己也可以做到。

关键词阅读:领导力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国内油价迎今年最大涨幅 国际油价上涨是主因

2018-05-28 05:26:33来源:人民日报海外版

央视调查:又一条黑色产业链曝光!海淘额度被盗用

2018-05-22 15:56:15来源:央视财经

影响200万亿!银行流动性新规重磅来袭 10大要点

2018-05-25 19:26:55来源:中国基金报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

中兴最终逃过一劫的背后!这三个问题必须警钟长鸣

2018-05-26 14:52:15来源:牛弹琴

预告:外交部周一向全球推介雄安新区

2018-05-27 21:58:33来源:金融界网站

特朗普:团队已抵达朝鲜 正安排与金正恩会谈事宜

2018-05-28 05:37:34来源:金融界网站

银行流动性新规落地 新增3个量化指标(附银行股影响)

2018-05-26 06:44:55来源:上海证券报

统计局解读:4月份工业利润增长明显加快

2018-05-27 10:04:56来源:国家统计局

8人摇号456套房 宅地仅1人竞购!这一幕竟出现在上海

2018-05-25 06:28:34来源:上海证券报

西安户籍新政:一年迁入一座中等城市

2018-05-24 14:29:38来源:工人日报

史上最疯狂购房!深圳楼盘摇号先交500万诚意金

2018-05-26 19:28:50来源:券商中国

华尔街“秃鹫”青睐能源股 押宝“协作机器人”概念

2018-05-28 03:34:35来源:中国证券报

资管新规打破刚兑 银行资管主动转型

2018-05-28 03:21:42来源:中国证券报

银行流动性新规7月1日实施 "大棒"下行业影响看过来

2018-05-25 21:06:58来源:券商中国

《商业银行流动性风险管理办法》7月1日施行

2018-05-25 22:10:00来源:新华网

流动性新规落地 资产2000亿以下中小行日子不好过了

2018-05-26 10:53:45来源:中国证券报

北京限房价项目销售办法正式出台:不得捆绑精装修

2018-05-27 07:33:19来源:新华网

沪深300、上证50等指数将调整样本股

2018-05-27 18:58:44来源:中国证券报

天津农商行董事长自杀:巡视组刚进驻 曾涉侨兴债事件

2018-05-27 11:52:14来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点