力创最佳金融服务平台的背后 莘荣集团为金融企业带来了什么?

1评论 2018-02-07 17:58:55 来源:消费日报网 打板族爽了!

  引领创新的是金融,创新反而又促进金融的发展!这正是新时代语境下经济环境生态现状。事实上,在经济发展大潮中,金融企业的革新极为重要,而能够为企业提供周密、细致、个性化、多元化服务的金融服务平台,则更显关键。如果通过创新把金融“养分”更多给予企业,如何利用高价值服务助力金融企业实现梦想,现代新型金融服务平台肩负重担。

  一个创新金融服务平台成长之路

  以目前在业界享有盛誉的金融服务平台莘荣集团为例,能够在充分赢得无数企业客户的信赖,助力无数企业客户实现事业腾飞,显然它带来的并非只有单一化服务如此简单。

  从创立之初仅仅为企业提供网站建设、域名注册等服务,到业务转型为公司注册与代理记账、再到入驻上海自贸区,增加地址注册业务、并第一个成功注册融资租赁牌照,直至近两年深圳、广州、北京、天津、重庆等分公司相继成立,业务范围覆盖融资租赁、商业保理、投资管理、资产管理、互联网金融、保险经纪、金融牌照在线服务、私募基金牌照的注册和转让等等几乎所有金融服务领域,莘荣集团用了整整十余年!时今,专注于金融服务的莘荣集团,已成长为以金融企业并购及股权转让服务为主业,集金融公司工商注册、地址挂靠、互联网金融平台、财务管理及税收筹划等为一体的大型企业集团,并极力创造当前中国最佳金融服务平台,为更多金融企业客户提供高价值服务。

  十年的潜心聚力下,莘荣集团不断随着金融行业的发展脉搏、市场的实时需求而在创新求变,其业务能力、经验、产品在不断丰富完善提升的同时,其提供的服务也在悄然从单一化向着精细化、个性化、高端定制化的方向转变。

  莘荣集团: 为金融企业提供高价值服务

  莘荣集团能够在今天成为享誉业界的最佳金融服务平台,正是依托在金融领域的全方位覆盖和深度定制业务,为金融企业实现发展之梦提供高价值服务。尤其是在2017年,专注1类金融牌照服务的融翠事业部成立、专注私募牌照的箭桥事业部成立、专注研发国内金融领域稀缺执照的研发事业部成立等等举措,都在证明莘荣集团依托大数据和市场个性化需求,不断优化和丰富着核心产品,力求为不同偏好客户提供精准服务和良好体验的决心。

  “融翠事业部成立的初衷,就是为了金融企业并购提供安全便捷的标准化服务;而箭乔事业部成立则是可以更好地为企业私募基金牌照的注册和转让提供多元化服务;其他如专注研发国内金融领域稀缺牌照,目前正全力打造雄安项目研发事业部;专注融资租赁、投资管理等业务的莘荣事业部等等,都有不同的业务定位和高价值服务定制服务,侧重点不同,可以为不同需求的企业客户提供定制化服务方案。”莘荣集团总经理张成伟介绍。

  业内普遍认为,莘荣集团的创新服务和特色业务,覆盖范围广、核心产品和服务优势明显,是助力金融企业早日实现梦想、持续稳定深发展的基础保障。

  而莘荣集团的未来,业内也普遍看好。根本原因也在于,莘荣集团依托强大实力,金融企业提供高价值服务的同时,仍在顺应市场潮流需求不断创新求变,通过积极创新持续为金融服务平台注入能量,保持其长久生命力,照此发展,势必会对促进金融企业发展、促进行业市场前行做出更大的贡献。

 

关键词阅读:莘荣 金融企业 金融服务 企业客户 金融牌照

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11家出资资管计划的券商名单来了 包括中信、海通等

2018-10-23 17:04:12来源:券商中国

习近平视察格力电器强调自主创新:要有骨气和志气

2018-10-23 10:04:52来源:新华社

民企迎重磅利好!国常会推新工具 让融资更容易

2018-10-22 23:28:41来源:每日经济新闻

云南白药被曝止血全靠西药?官方:这是国家保密配方

2018-10-23 08:00:48来源:金融界网站综合

索罗斯住所发现爆炸装置 这位亿万富翁当时不在家

2018-10-23 13:40:18来源:金融界网站

新华微评:任何时候都不能脱实向虚

2018-10-23 13:08:27来源:新华网

万达命运十字路口:王健林紧抓文旅 布局商业造护城河

2018-10-23 05:24:09来源:时代周报

江苏前三季度GDP:苏南三市占半壁江山 镇江陷负增长

2018-10-23 13:25:21来源:江苏金融圈

外管局重拳出击 有人用“新招”套汇出国被抓现行!

2018-10-23 07:13:01来源:每日经济新闻

工信部:汽车产销高速增长可能已过 低增长料成常态

2018-10-23 12:44:00来源:证券时报APP

央行拟向中债信用增进提供100亿元 增信支持民企发债

2018-10-23 15:57:35来源:金融界网站

汽车产销降幅继续扩大 多地4S店到店率降至冰点

2018-10-23 01:11:54来源:证券日报

临江市市长刘宝芳调任吉林省食品药品监督管理局局长(图|简历)

2018-10-23 16:14:00来源:经济日报-中国经济网综合

外管局年内已罚近2.5亿 建行渤海银行被罚金额最多

2018-10-23 15:27:35来源:中国基金报

月入10000元以下恭喜了 这样做可以0个税

2018-10-23 08:18:14来源:金融界网站

西药治病中药赚钱 云南白药牙膏含西药成分违规吗?

2018-10-23 16:22:01来源:中新经纬

民企债务融资支持工具是什么? CRMW为民企融资护航

2018-10-23 17:12:08来源:券商中国

躺着赚钱的日子到头了!中国移动近4年来首次营收下滑

2018-10-23 07:13:45来源:每日经济新闻

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

券商多渠道化解股票质押强平风险 最高给90天追保期

2018-10-23 07:35:38来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点