力创最佳金融服务平台的背后 莘荣集团为金融企业带来了什么?

1评论 2018-02-07 17:58:55 来源:消费日报网 抢反弹首选这8只股!

  引领创新的是金融,创新反而又促进金融的发展!这正是新时代语境下经济环境生态现状。事实上,在经济发展大潮中,金融企业的革新极为重要,而能够为企业提供周密、细致、个性化、多元化服务的金融服务平台,则更显关键。如果通过创新把金融“养分”更多给予企业,如何利用高价值服务助力金融企业实现梦想,现代新型金融服务平台肩负重担。

1.jpg

  一个创新金融服务平台成长之路

  以目前在业界享有盛誉的金融服务平台莘荣集团为例,能够在充分赢得无数企业客户的信赖,助力无数企业客户实现事业腾飞,显然它带来的并非只有单一化服务如此简单。

  从创立之初仅仅为企业提供网站建设、域名注册等服务,到业务转型为公司注册与代理记账、再到入驻上海自贸区,增加地址注册业务、并第一个成功注册融资租赁牌照,直至近两年深圳、广州、北京、天津、重庆等分公司相继成立,业务范围覆盖融资租赁、商业保理、投资管理、资产管理、互联网金融、保险经纪、金融牌照在线服务、私募基金牌照的注册和转让等等几乎所有金融服务领域,莘荣集团用了整整十余年!时今,专注于金融服务的莘荣集团,已成长为以金融企业并购及股权转让服务为主业,集金融公司工商注册、地址挂靠、互联网金融平台、财务管理及税收筹划等为一体的大型企业集团,并极力创造当前中国最佳金融服务平台,为更多金融企业客户提供高价值服务。

  十年的潜心聚力下,莘荣集团不断随着金融行业的发展脉搏、市场的实时需求而在创新求变,其业务能力、经验、产品在不断丰富完善提升的同时,其提供的服务也在悄然从单一化向着精细化、个性化、高端定制化的方向转变。

2.jpg

  莘荣集团: 为金融企业提供高价值服务

  莘荣集团能够在今天成为享誉业界的最佳金融服务平台,正是依托在金融领域的全方位覆盖和深度定制业务,为金融企业实现发展之梦提供高价值服务。尤其是在2017年,专注1类金融牌照服务的融翠事业部成立、专注私募牌照的箭桥事业部成立、专注研发国内金融领域稀缺执照的研发事业部成立等等举措,都在证明莘荣集团依托大数据和市场个性化需求,不断优化和丰富着核心产品,力求为不同偏好客户提供精准服务和良好体验的决心。

3.jpg

  “融翠事业部成立的初衷,就是为了金融企业并购提供安全便捷的标准化服务;而箭乔事业部成立则是可以更好地为企业私募基金牌照的注册和转让提供多元化服务;其他如专注研发国内金融领域稀缺牌照,目前正全力打造雄安项目研发事业部;专注融资租赁、投资管理等业务的莘荣事业部等等,都有不同的业务定位和高价值服务定制服务,侧重点不同,可以为不同需求的企业客户提供定制化服务方案。”莘荣集团总经理张成伟介绍。

  业内普遍认为,莘荣集团的创新服务和特色业务,覆盖范围广、核心产品和服务优势明显,是助力金融企业早日实现梦想、持续稳定深发展的基础保障。

  而莘荣集团的未来,业内也普遍看好。根本原因也在于,莘荣集团依托强大实力,金融企业提供高价值服务的同时,仍在顺应市场潮流需求不断创新求变,通过积极创新持续为金融服务平台注入能量,保持其长久生命力,照此发展,势必会对促进金融企业发展、促进行业市场前行做出更大的贡献。

 

关键词阅读:莘荣 金融企业 金融服务 企业客户 金融牌照

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

中美经贸只是暂时停战?外交部:当然不希望出现反复

2018-05-21 17:25:17来源:外交部发言人办公室

联想声明:过去、现在、将来一直支持国产操作系统发展

2018-05-21 21:06:54来源:金融界网站

双积分政策满月:新能源车销量大增 各路车企加速入局

2018-05-22 05:28:13来源:时代周报

外媒:中国印发十三五金融体系规划 防范近中期风险

2018-05-21 17:16:35来源:金融界网站

十三五现代金融体系规划落地 十大重点看过来

2018-05-21 21:26:05来源:券商中国

远景阿波罗进军深圳 光伏企业南下拓珠三角市场

2018-05-22 05:20:18来源:时代周报

贸易“停战”概念股掀涨停潮 12股市盈率不足30倍

2018-05-21 15:39:05来源:金融界网站

特斯拉国产化迷雾未消 新能源汽车静待鲇鱼

2018-05-22 05:27:53来源:时代周报

中美经贸磋商达成共识:不打贸易战

2018-05-21 02:34:19来源:证券时报

天津加入抢人大战背后:吸引人才与产业调整并重

2018-05-22 04:29:11来源:时代周报

新华社:年报收官 上市公司“三高”并购后遗症引关注

2018-05-21 19:20:37来源:新华网

房企扩张求平衡:要规模更要效益

2018-05-22 05:22:27来源:时代周报

证监会:在IPO、再融资和并购重组中加大关注环保问题

2018-05-21 20:46:53来源:金融界网站

复星集团:郭广昌仍是复星集团董事长

2017-11-10 19:34:40来源:金融界网站

华尔街的人工智能成为趋势 交易员正被抛弃

2018-05-22 05:11:30来源:时代周报

6城作出回应 住建部约谈12城释放什么房产调控信号?

2018-05-18 14:34:12来源:新华网

人民日报:知识付费 优质内容是关键

2018-05-17 13:25:29来源:人民日报

历时58天中美贸易战落幕:特朗普沉默 到底谁是赢家?

2018-05-20 17:36:00来源:投资界

全国楼市总体稳定 房地产调控基调不变

2018-05-22 05:34:30来源:人民日报海外版

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点