FansTime 重构粉丝经济形态 众资本站台显行业前景

1评论 2018-02-06 17:44:05 来源:众谷新闻网 抢反弹必备短线战法

2017年全球泛娱乐产业的总产值超过3000亿美金,其中电影票房市场超过400亿美金(中国和美国占半数份额);演出市场TOP100演出超过100亿美金;电视剧市场规模超过300亿美金;市场规模达25万亿美金的全球电商市场中,由网红带动的经济效益超过150亿美金……这些经济数字的产生都离不开核心IP价值的塑造及其“粉丝”消费者的带动作用。随着全球化粉丝经济2.0时代的到来,IP价值与粉丝经济产业规模还将急剧增长。

在粉丝消费力旺盛的现象背后,市场乱象丛生;FansTime的应运而生是希望重新构建粉丝经济形态,为IP归属者和粉丝提供安全便捷的交互信道,开创IP价值新纪元。FansTime首任基金会CEOEric Jiang担任Eric Jiang加拿大籍贯毕业于多伦多大学MBA 。金融资料挖据与分析方向资深专家。12从业经验,先后担任加拿大AEIE公司VPNeoEdge Networks公司首席资料分析师等职务。对IT技术经济学与文娱产业均有深入研究并具备独到见解。

FansTime除了有着强大得管理团队外,泰国巴莫亲王担任公益顾问,泰国公主雅娅殿下担任基金会大使,同时众资本站台更是让Fanstime的发展令人瞩目也让大家看到粉丝经济的广阔前景。

 

附:Fanstime投资机构

信中利

信中利投资公司(信中利)布局全球,专注于高科技和文化娱乐投资。

信中利由留美归国投资银行专家、前摩根士丹利公司北京代表处首席代表汪潮涌先生同瑞士投资家共同创办。汪潮涌先生被尊称为投资教父,是第一批进入华尔街投融资圈的中国留学生之一。

前海梧桐

前海梧桐借助前海股权交易中心强大的股东背景,专注于文化教育、互联网、信息化、工业自动化、大健康、环保节能、军工转民用七大高科技类领域投资。

迷你投MINIPO股权投资(原36氪股权投资)

国内领先的互联网非公开股权投资平台。36氪是中国主流、权威和影响力最大的新商业媒体,其母公司已成为中国最大的双创服务平台。

粉丝网

中国最专业的粉丝运营与服务平台,Alexa 中国娱乐网站综合 排名第一。 2017B轮融资1.5 亿人民币,估值 10 亿,创下国内粉丝经济圈融资新的记录。

金丘科技

区块链世界的连接器,中国最早开始区块链技术研究的高科技公司之一。

中国区块链技术和产业发展论坛理事单位、金融区块链联盟(深圳)会员单位、Linux基金会领导的超级账本项目(Hyperledger)成员单位。

行早资本

行早资本源起创始发起人陈曙为温州理财师协会发起人、温青创投联合创始人。行早资本在区块链相关领域已完成初步布局,涉及TMT云计算大数据人工智能、金融科技、农业、政务等多个行业。

梭哈基金会

梭哈基金会是基于全球娱乐游戏体验的通证Show Hand的小区管理机构。其创始团队和投资人来自于Ethlend(以太贷)、xBountyACON、德意志证券交易所、爱沙尼亚国家区块链项目,其开发团队成员多为白帽黑客,以区块链精神和技术重塑支付体验。

银杏资本

区块链技术前沿投资机构 致力于为具备深厚产业积累、区块链技术理解能力和远景力的团队提供助力。

火讯资本

火讯财经旗下投资机构由区块链行业多位专家鼎力打造。

关键词阅读:粉丝 区块 MINIPO AEIE 行业前景

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会发布会集锦:集中督办10起典型案件

2018-12-14 16:50:31来源:金融界网站

国务院:1月1日起对美汽车及零部件暂停加征关税3个月

2018-12-14 18:02:53来源:金融界网站

证监会集中督办10起典型案件 涉及四类情形

2018-12-14 16:27:23来源:金融界网站

国内油价四连降!汽柴油每吨分别降低125元和120元

2018-12-14 17:00:52来源:金融界网站

中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀

2018-12-14 08:13:15来源:金融界网站

李克强:使创投企业个人合伙人税负有所下降只减不增

2018-12-14 16:59:52来源:金融界网站

上交所首单民营企业债券融资支持工具正式落地

2018-12-14 17:53:09来源:金融界网站

海南副省长:中央有关方面正研究特色自由贸易港政策

2018-12-14 18:00:11来源:金融界网站

政治局会议又没提房地产 悬念留给中央经济工作会议?

2018-12-13 20:38:04来源:金融界网站

中国证监会和香港证监会就沪深港通信息交换达成协议

2018-12-14 17:06:03来源:金融界网站

油价掉了30% 一图看懂大跌背后的小阴谋…….

2018-12-14 07:55:15来源:大猫财经

任正非谈华为与苹果差距:苹果本质上是软件公司

2018-12-14 14:04:31来源:金融界网站

两家头部券商经纪部门确定更名 组织架构调整在即

2018-12-14 15:39:05来源:券商中国

任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

统计局发言人:不能孤立看11月份数据

2018-12-14 10:23:39来源:金融界网站

美国运钞车故障高速路上撒钱 众司机不顾安全下车疯抢

2018-12-14 14:59:38来源:金融界网站

国内油价迎“四连跌”汽、柴油价格每吨分别降125元和120元

2018-12-14 17:01:00来源:经济日报-中国经济网

华润双鹤董事长王春城辞职 今年9月已上任华润三九董事长

2018-12-14 17:05:00来源:中国网财经

政治局会议再提六稳 强调提振市场信心

2018-12-13 23:44:02来源:每日经济新闻

东北制药被举报垄断原料药价格致断供 回应:没有暂停供应

2018-12-14 17:13:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点