TCL发布马天宇代言广告 带你新年遇见暖心“马总”

1评论 2018-01-30 18:08:37 来源:环球财富网 2018年A股放心王

  近日,由 “正能量男神”马天宇担纲主角的TCL2018广告大片正式上线。颜值与实力兼具的马天宇联手“大国品牌”TCL,在新春前夕送出时尚与温情爆表的“贺岁大片”,俘获大批80后、90后粉丝拥趸。作为拥有全球影响力的大国品牌,TCL非常注重与年轻消费群体的沟通和互动。凭借马天宇年轻、正能量的号召力加持,TCL品牌和旗下的智能科技产品正赢得更多年轻消费者的关注和青睐。

  TCL“品牌创享官”马天宇拍摄的全系列旗舰产品广告

  在马天宇为TCL全线旗舰产品拍摄的平面广告大片中,马天宇阳光俊朗的形象与TCL设计时尚、科技智能的全新产品交相呼应。广告中拥有全球最新智能科技的每一款产品,都是TCL为追求品质生活和时尚潮流的人群量身打造,这与马天宇多变型男的气质也相得益彰。

  TCL C5都市蓝调电视,采用新一代Q画质引擎,让每一帧画面都能展现得淋漓尽致。人工智能小T,通过对语音识别、自然语言处理、机器人(行情300024,诊股)视觉、用户画像等先进技术的应用,让人机交互更自然、内容获取更便捷、场景应用更丰富。精确的CNC钻石切割工艺搭配边角元素设计,带来独特建筑美学,精致的蓝调风格彰显个性之风。

  TCL印象罗马·安防王智能空调,拥有欧式美学典范设计——罗马柱造型,独特的线条美感,让人一见倾心。此外,TCL印象罗马·安防王智能空调还可以通过独立控制的摄像头对家居环境进行实时监控,让您随时查看家中情况,十分贴心。同时还具备钛金双蒸自清洁、空气质量智能检测、智能WIFI远程控制、智能记忆、超强静音效果等多项创新功能,让你静享舒适生活。

  TCL一体变频风冷冰箱,首创一体变频风冷技术,对于食材存储实现2分钟速冷1度,快速实现速冷锁鲜,锁住食材原汁原味,独有的AAT负氧离子养鲜技术,全空间永久自释放,融合除尘、除味、除菌、养鲜四大功能为一体,实现果蔬7天锁水率达90%以上,去除91.17%大肠杆菌,为食物提供360°全方位的新鲜养护。

  TCL免污式洗衣机,历时三年,改变传统洗衣机内部结构,隔离洗衣机内污垢病菌。首创全封桶免污结构,彻底告别波轮洗衣机洗衣二次污染交叉污染难题;首创的水封舱免污结构,彻底解决滚筒洗衣机洗衣二次污染难题。独有的领先免污科技,先后获得中国国家技术认证、特色产品认证、多项国家专利及四项国际专利。全新40分钟极速速干洗烘一体,实现两件衬衣即洗即穿。

  TCL空气净化器,搭载了TCL最新研发的C+臻滤系统,纳米级滤净,并内置Smart智能系统,可以实时监测空气质量状况,自动选择当前适合的工作模式,成为智能空气管家,时刻提供最优质空气。2017年11月,TCL空气净化器以卓越品质、创新技术和高产品附加值等优势,跻身“2017中国环境电器(空净)十强品牌”,成为行业标杆品牌。

  新鲜、有实力、敢创新、积极阳光是马天宇特有的内涵标签;匠心独蕴,倾注创新技术研发则是TCL全球化发展品牌背后的独到底蕴。当温暖的偶像遇见高品位黑科技碰撞出的视觉盛宴,不仅为“羽毛们”,更是为消费者送上一份独特的新春礼物。继这组TCL×马天宇全新平面广告之后不久,马天宇为TCL拍摄的一系列广告片也将正式推出。目前,该系列广告已经陆续亮相全国数十座城市。在这个2018,新年遇见马天宇,遇见更young更时尚的TCL。

关键词阅读:TCL 马天宇 马总 空净 AAT

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关键时刻 昨天国务院开了一次很不寻常的小组会!

2018-08-21 09:07:41来源:牛弹琴

央行拟在年底前改革地方分支机构管理体制

2018-08-21 08:51:00来源:金融界网站

48万留学生回国和你抢饭碗 三成月薪不到6000元

2018-08-21 07:29:51来源:每日经济新闻

银行85后女经理骗30人4300万 想"炒股还债"却巨亏

2018-08-20 16:43:51来源:中国基金报

财政部决定实行地方债公开承销制度

2018-08-21 01:02:06来源:证券日报

证监会召开闭门会议 券商多空对决争议A股方向

2018-08-21 08:45:52来源:金融界网站综合

不久前还哭喊房不够的中介 一下拿出12万套存量房

2018-08-21 07:08:00来源:侠客岛

招商证券总裁辞职 曾说:以一流主券商服务为私募护航

2018-08-20 21:28:57来源:中国基金报

一杯咖啡卖250万?委内瑞拉应对恶性通胀大招震惊世界

2018-08-21 07:15:36来源:中国证券报

地方债风险权重有望降低 或迎大利好

2018-08-21 02:17:52来源:中国证券报

徐和谊称董明珠玩不转银隆 北汽不做全才

2018-08-21 01:27:00来源:证券日报

董少鹏:呼吁证监会“开会救市”有错吗?

2018-08-20 19:50:01来源:金融界网站

委内瑞拉的魔幻现实:新货币将面值抹去5个0

2018-08-21 09:03:35来源:国际金融报

大资金已频频出手 多家大型保险公司确认在今日加仓

2018-08-20 20:53:15来源:上证报

尔晴死了、如懿传来了 让马蔚华羞涩的神秘美女赢了

2018-08-21 06:57:21来源:金融八卦女频道

刘维明:那些炒房租的资本真是蠢出了新高度

2018-08-20 09:15:50来源:金融界网站

酒店卖茶叶蛋一颗2899元 物价部门:市场行为无权干涉

2018-08-20 15:46:20来源:北京时间

杨伟民:金融业收入那么高 税率才6%不合理

2018-08-20 16:26:46来源:金融界网站

房源短缺成关键因素 美房地产市场房价与租金齐涨

2018-08-21 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

香港医思医疗集团与企鹅医生拟设立合资公司

2018-08-21 09:36:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点