房产经纪品牌德佑进入十城市开展特许经营

1评论 2018-01-30 16:51:23 来源:中国新闻网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中新网1月30日电 今天,链家集团宣布启用旗下知名房产经纪品牌“德佑”开展特许经营业务,先期进入成都、重庆、大连、杭州、济南、南京、青岛、苏州、天津、武汉等10个城市,依托链家集团的大数据、线上流量和管理系统等优势平台资源开展品牌运营,并结合直营式的管理体系,全方位助力中小经纪公司的事业发展,为消费者提供有品质的服务。

  链家集团CEO彭永东(右一)向德佑事业部总经理祁世钊(左一)授旗,宣布德佑启航 据悉,德佑创立于2002年,致力于为消费者提供专业、优质、高效的服务。2004年开始,德佑推行门店合伙人、投资人制度,得到业界广泛认可,逐渐成为上海中高端市场的领导品牌。2015年,德佑与链家合并,共同打造房地产经纪行业的万亿级平台。

  链家集团CEO彭永东表示:“这是我们迈出跨品牌、跨公司主体合作的重要一步,未来几年,德佑将在若干头部城市实现与链家品牌的联网运营,共享过去十多年我们所积累的能力、经验和资源。我们将以全面开放的姿态促进整个行业的互联互通,让更多的伙伴成为事业共同体和价值观共同体,从而实现行业的整体优化升级,让用户获得更好的体验。”

  对于加盟的中小经纪公司来说,不仅可以获得德佑强大的品牌背书,共享品牌传播带来的客户认知和信任,还将获得全面的平台级支持。

  第一,共享链家网这个日活跃用户量300万的大流量平台,获得精准、高用户粘度的流量入口,为加盟商提供高转化率的商机流量。

  第二,实现与链家的联网运营,通过加入ACN经纪人合作网络,与链家的开放房源进行流通联卖,实现人、房、客的合作,帮助经纪人提升作业效率,避免恶意竞争。

  第三,获得品质管理的输出,基于物件(真房源)、人(经纪人能力素质)、服务的标准,建立品质管理的正循环。

  第四,获得管理方法论,德佑核心管理团队的行业平均从业时间在十年以上,具有丰富的运营管理理论和实战经验,加盟商可以在经营分析、通关演练、项目管理、数据分析、线上线下交互管理等管理方法论上得到赋能。

  第五,获得强大职能体系的支持,通过COE业务专家、SSC共享中心和BP业务伙伴,在运营、战略、营销、人力、培训、采购、财务、法务和税务等方面得到所需支持。

  第六,获得交易支持,不断提高签后流程线上化率,实现交易流程可视化,还可通过理房通等金融合作伙伴,为加盟商提供资金监管等交易服务,以及直接获得11家银行的战略合作支持。

  第七,扩大现有的经营范围,除了二手房交易和普通租赁外,还可参与新房、旅居房产、海外房产、家装,以及自如租赁等业务,获得更多的收入来源。

  第八,获得强大的应用工具支持,德佑将提供以Alliance为中心的店面运营管理操作系统,以及楼盘字典等丰富的、场景化的作业支持工具。

  德佑事业部总经理祁世钊表示:“德佑是有品质的加盟,我们将依托链家集团丰富的平台资源,并利用十六年直营业务所积累的经验,去建立中国最高效的中小中介合作联盟,并聚集那些深耕社区,既有丰富经验,又有良好价值观的社区专家们,共同把德佑打造成中国最大的社区专家创业平台。”

  中国房地产市场经历了二十年的高速发展,正逐步全面进入存量房时代。房地产领域也正在进行消费的线上移民,用户找房、选房甚至交易,愈加依赖“线上化”。与此同时,消费者对于房产服务品质的需求也在不断升级。在内力和外力的推动下,房地产经纪行业的从业人员也在加速进入职业化发展,平均学历水平、从业时长和服务水平都在不断提高。

  “通过拥有大流量和优质内容的线上平台连接客户,通过职业经纪人在线下为客户提供高品质服务,成为行业升级的必然趋势,也为从业者建立了新门槛。德佑希望成为中国最具品质的房产经纪服务品牌,成为万千店东的成长加速器,成为行业升级的推动力量。”祁世钊表示。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
不雅饭局背后的新财富 竞逐名利场还是保住饭碗战争?

2018-09-20 07:50:40来源:大猫财经

历时8年的大轰炸取消上映!逃过快鹿却输给范冰冰

2018-10-18 07:24:30来源:每日经济新闻

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

两融需要追保客户数量增多 部分券商调整合约部分条款

2018-10-17 20:41:30来源:券商中国

美国财政部半年度报告:未将中国列为汇率操纵国

2018-10-18 05:02:50来源:金融界网站

恒大FF员工被开除 知情人士:其直接听从于贾跃亭司机

2018-10-17 15:33:10来源:金融界网站

[奇闻录] 长租公寓爆仓了! 近千租客被搬离!

2018-10-17 17:18:43来源:金融界网站

11城房价跌、地王盘现售、又议空置税 房价怎么走?

2018-10-18 07:47:30来源:大猫财经

开发商雇人拉客看房 成交还给提成!合肥怎么了?

2018-10-18 07:24:54来源:每日经济新闻

经济日报:税收增长不意味着税负增加

2018-10-18 07:49:08来源:经济日报

央行:9月起将"地方政府专项债券"纳入社融规模统计

2018-10-17 22:38:17来源:每日经济新闻

乐天彻底告别中国:从高调进击到大溃败

2018-10-17 09:05:00来源:中国企业家杂志

姜超:社融增速续降 货币保持宽松宽信用仍未出现

2018-10-18 07:29:00来源:金融界网站

“迪士尼”还没干掉 王健林却被传甩卖万达文旅

2018-10-17 11:25:21来源:国际金融报

【智汇研报】A股绝地反击!各省政策接力扶持!

2018-10-17 07:36:10来源:智汇研报

地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

上海印发促进邮轮经济深化发展意见 布局全产业链

2018-10-18 07:30:05来源:金融界网站

新财富不雅饭局当事人处理结果出炉:马军被降级降薪

2018-10-17 18:21:25来源:金融界网站

新财富不雅饭局马军被方正处罚:连降四级 从MD到SVP

2018-10-17 20:43:15来源:券商中国

深圳顶级企业家数量已比肩香港!粤港澳大湾区企业聚变

2018-10-18 06:36:20来源:新财富

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点