马铃:在传统资产经营道路中创新谋变

1评论 2018-01-15 16:43:46 来源:环球财富网 作者:城城 纪实:捕获银星能源九连板

  五年在金融行业的艰苦创业、成败沉浮,如今的她又像是一位年轻的斗士,向着资本创富的领域发起冲击,她在用她的行动书写着纽联资本的新篇章,书写着新时代资本经营的广褒未来。她就是纽联资本创始合伙人、CEO,跨国金融集团中国区CEO,创富汇创始人,横跨TMT、管理咨询、金融三大领域,价值投资、理性投资的践行者,跨界整合的实践者——马铃。

  相较于那些拥有无数商业愿景,总是出现于媒体面前的人,注重冷静与理性,看重结果与实战的马铃是个没有多少特别疯狂故事的人。在马总公司很多人会说,大到公司战略规划,小到一场会议的主持,我们马总总是亲力亲为,将自己融入其中,慢慢输出自己的管理理念和商业思维。马总的一份冷静和执着,一份热情与实践,透露出她内心充满自信,无论是对工作还是对她人,她都从容不迫、心态祥和,在山雨预来的商业变革面前,勇敢的做一个创变者,将商业机遇与财富价值抓在手中。

  2016年是纽联资本开局之年,上海是世界金融的潮头,纽联资本创始合伙人CEO马铃,作为一名金融创业者,以独特的金融思维和发展理念跃入公众视野。2017年是纽联资本有声之年,纽联资本在马总的带领下,以上海为中心成功在杭州、宁波创立了服务点。2017年12月9-10日,由纽联资本主办,联创商学院、联创私塾协办的“财富倍增密码”研讨会在上海成功举办,会上纽联资本创始合伙人CEO马铃、纽联资本董事长朱栩,浙江赛伯乐投资合伙人叶聚利,著名导演杜颖聪等创投大咖亲临会场。

  关于马铃,可以详谈的很多,她是一个传奇人物,在纽联资本、在他们合作单位主办的各种商业沙龙上她是无人不知、无人不晓。听联创世纪集团董事长朱栩说,“马总就是一个工作狂,有时凌晨两点还在交流工作”。她经常以自己的合伙人叶聚利打比方说,“做基金投资的人真是辛苦,掌管着100亿级资本,失败一次客户就再也不信任你,你看我们叶总压力大的头发都全白了”。金融行业创业不易,与投资者之间的信任关系建立起来非常的漫长,在这个信任与成长的过程中,马总带领着纽联资本的伙伴们搏浪前行,有时她一天要奔走好几座城市,上午在金融博览会上演讲,下午还要进行资本投资的演讲,会间还要接受CCTV的采访。热情、认真、自带光环,马总以自己的金融专业和高度敬业精神,正影响着一批又一批的资本创富者。

  生活中的马总与工作中的她不一样,生活中的她给人感觉富有亲情,又是个“细节控”,很多生活的视觉也能观察到她对生活的认真和热爱。马总经常请员工吃饭,与她一起用餐,你会发觉她常常发出阵阵感叹之声“嗯,这个真好吃” ,又会和当代年轻人一样,吃饭前先拍个照,随后还不忘看看周围的环境和服务品质。跟随马铃久了的人会说“马总即使穿行在摩天大楼高耸入云的都市,也能像漫步在花园般自如,即使规划着金融潮头的广褒未来,也能如草根般率性自我”。

  马总的人生准则是大气、舒适、稳健,这与她的工作原则有着异曲同工之妙。一个金融领域耕耘了五年的人,她的工作量常人想想都害怕,那么多重要嘉宾要会面详谈,那么多演讲思想要表达,还有公司战略思维和布局的规划要分享。公司员工常常看她伏案工作,时间紧迫的时候她就边吃饭边开会。一张财务账单的对接,客户一次舒适的体验活动,一张纸的切割,还有会场整体感觉的差异等诸多事项,其中任何一个小小的误差,都会在她审视的眼光中浮现。当这一切细节审查过后,实战之时,她又会和她的伙伴们站在一起,一同执行,可见在马总的带领下,未来的纽联资本会是一个高度重效率、重体验、重价值的公司。

  “梦想合伙,圈层创赢”是马总为纽联资本题的口号,她认为时下中国的商业环境已经改变,互联网科技正延伸到各个行业和各个领域,全世界的物质不断丰富和增长,资本成为经济创新和经济驱动的核心力量,企业家与创业者们正面临着新时代的新挑战,他们急需全新的商业思维和资本思维来武装自己,急需资本的力量帮助他们实现自己的商业梦想,那么下一个财富倍增的奇迹就应当是资本经营,把握趋势、选对赛道、投资对的人,借助资本杠杆的力量做到人生和财富双赢。

  有一类成功者,她们不凭借过往的荣耀,也不彰显当下的富足,她们深知只有专业和敬业,才能创造更大的价值,所以她们不懈奋斗、不断进取,引领整个时代的进步。今后的纽联资本,在马铃的带领下,继续扎实前行创新谋变,以更高的要求在基金产品、团队服务,客户体验等方面不断升级。

关键词阅读:马铃 马总 基金产品 资产经营 细节控

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:深化金融供给侧改革 增强金融服务实体能力

2019-02-23 12:59:19来源:新华网

习近平刚刚对金融业发表讲话!定调发展三大方向

2019-02-23 15:09:50来源:券商中国

美国总统特朗普会见刘鹤 本轮经贸磋商延长两天

2019-02-23 08:08:41来源:新华社

易会满调研科创板注册制:把好事办好(6大要点)

2019-02-23 17:34:26来源:中国基金报

住宅拟按套内面积交易 将推高房价?专家解读来了

2019-02-23 13:43:46来源:每日经济新闻

中美经贸磋商五方面有积极进展 这一关键表述有了变化

2019-02-23 09:24:20来源:券商中国

习近平:要解决资本市场违法违规成本过低问题

2019-02-23 13:23:25来源:新华社

习近平:完善资本市场基础性制度 加强对交易全程监管

2019-02-23 13:21:15来源:新华社

习近平:要更加注意尊重市场规律、坚持精准支持

2019-02-23 13:23:56来源:新华社

最高法"卷宗丢失"案件结果公布 案卷丢失因王林清窃取

2019-02-22 21:44:10来源:券商中国

月薪万元还招不到人 年轻人宁愿送外卖也不去工厂

2019-02-23 07:57:19来源:每日经济新闻

巴菲特致股东公开信:2018伯克希尔每股价值增幅0.4%

2019-02-23 21:10:01来源:金融界网站

人才朝广东、上海跑!南昌急了:中专生凭通知书落户

2019-02-22 07:26:15来源:每日经济新闻

买房告别“公摊”?公摊面积有什么魔鬼猫腻?

2019-02-23 10:24:01来源:大伟看楼市

找工作时被问“婚否”“生娃否”?别犹豫 果断举报

2019-02-23 09:05:25来源:中新经纬

中美本轮磋商延长两天 特朗普期待同习近平主席会晤

2019-02-23 08:19:14来源:新华社

伯克希尔2018年获利40亿美元并减记卡夫亨氏资产

2019-02-23 21:13:59来源:金融界网站

“宽信用”外溢至房地产领域 房贷利率下行趋势或延续

2019-02-23 03:53:32来源:证券日报

易会满到上海调研设立科创板并试点注册制准备工作

2019-02-23 14:45:31来源:金融界网站

2月23日周六《新闻联播》要闻集锦

2019-02-23 19:33:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点