马铃:在传统资产经营道路中创新谋变

1评论 2018-01-15 16:43:46 来源:环球财富网 作者:城城 打板粤泰股份错在哪?

  五年在金融行业的艰苦创业、成败沉浮,如今的她又像是一位年轻的斗士,向着资本创富的领域发起冲击,她在用她的行动书写着纽联资本的新篇章,书写着新时代资本经营的广褒未来。她就是纽联资本创始合伙人、CEO,跨国金融集团中国区CEO,创富汇创始人,横跨TMT、管理咨询、金融三大领域,价值投资、理性投资的践行者,跨界整合的实践者——马铃。

  相较于那些拥有无数商业愿景,总是出现于媒体面前的人,注重冷静与理性,看重结果与实战的马铃是个没有多少特别疯狂故事的人。在马总公司很多人会说,大到公司战略规划,小到一场会议的主持,我们马总总是亲力亲为,将自己融入其中,慢慢输出自己的管理理念和商业思维。马总的一份冷静和执着,一份热情与实践,透露出她内心充满自信,无论是对工作还是对她人,她都从容不迫、心态祥和,在山雨预来的商业变革面前,勇敢的做一个创变者,将商业机遇与财富价值抓在手中。

  2016年是纽联资本开局之年,上海是世界金融的潮头,纽联资本创始合伙人CEO马铃,作为一名金融创业者,以独特的金融思维和发展理念跃入公众视野。2017年是纽联资本有声之年,纽联资本在马总的带领下,以上海为中心成功在杭州、宁波创立了服务点。2017年12月9-10日,由纽联资本主办,联创商学院、联创私塾协办的“财富倍增密码”研讨会在上海成功举办,会上纽联资本创始合伙人CEO马铃、纽联资本董事长朱栩,浙江赛伯乐投资合伙人叶聚利,著名导演杜颖聪等创投大咖亲临会场。

  关于马铃,可以详谈的很多,她是一个传奇人物,在纽联资本、在他们合作单位主办的各种商业沙龙上她是无人不知、无人不晓。听联创世纪集团董事长朱栩说,“马总就是一个工作狂,有时凌晨两点还在交流工作”。她经常以自己的合伙人叶聚利打比方说,“做基金投资的人真是辛苦,掌管着100亿级资本,失败一次客户就再也不信任你,你看我们叶总压力大的头发都全白了”。金融行业创业不易,与投资者之间的信任关系建立起来非常的漫长,在这个信任与成长的过程中,马总带领着纽联资本的伙伴们搏浪前行,有时她一天要奔走好几座城市,上午在金融博览会上演讲,下午还要进行资本投资的演讲,会间还要接受CCTV的采访。热情、认真、自带光环,马总以自己的金融专业和高度敬业精神,正影响着一批又一批的资本创富者。

  生活中的马总与工作中的她不一样,生活中的她给人感觉富有亲情,又是个“细节控”,很多生活的视觉也能观察到她对生活的认真和热爱。马总经常请员工吃饭,与她一起用餐,你会发觉她常常发出阵阵感叹之声“嗯,这个真好吃” ,又会和当代年轻人一样,吃饭前先拍个照,随后还不忘看看周围的环境和服务品质。跟随马铃久了的人会说“马总即使穿行在摩天大楼高耸入云的都市,也能像漫步在花园般自如,即使规划着金融潮头的广褒未来,也能如草根般率性自我”。

  马总的人生准则是大气、舒适、稳健,这与她的工作原则有着异曲同工之妙。一个金融领域耕耘了五年的人,她的工作量常人想想都害怕,那么多重要嘉宾要会面详谈,那么多演讲思想要表达,还有公司战略思维和布局的规划要分享。公司员工常常看她伏案工作,时间紧迫的时候她就边吃饭边开会。一张财务账单的对接,客户一次舒适的体验活动,一张纸的切割,还有会场整体感觉的差异等诸多事项,其中任何一个小小的误差,都会在她审视的眼光中浮现。当这一切细节审查过后,实战之时,她又会和她的伙伴们站在一起,一同执行,可见在马总的带领下,未来的纽联资本会是一个高度重效率、重体验、重价值的公司。

  “梦想合伙,圈层创赢”是马总为纽联资本题的口号,她认为时下中国的商业环境已经改变,互联网科技正延伸到各个行业和各个领域,全世界的物质不断丰富和增长,资本成为经济创新和经济驱动的核心力量,企业家与创业者们正面临着新时代的新挑战,他们急需全新的商业思维和资本思维来武装自己,急需资本的力量帮助他们实现自己的商业梦想,那么下一个财富倍增的奇迹就应当是资本经营,把握趋势、选对赛道、投资对的人,借助资本杠杆的力量做到人生和财富双赢。

  有一类成功者,她们不凭借过往的荣耀,也不彰显当下的富足,她们深知只有专业和敬业,才能创造更大的价值,所以她们不懈奋斗、不断进取,引领整个时代的进步。今后的纽联资本,在马铃的带领下,继续扎实前行创新谋变,以更高的要求在基金产品、团队服务,客户体验等方面不断升级。

关键词阅读:马铃 马总 基金产品 资产经营 细节控

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

多家房企难完成全年销售目标 四季度销售压力加剧

2019-10-18 20:29:42来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点