19年服务3000多万网友,旗下专注长租公寓产品南瓜租房上线

1评论 2018-01-14 14:31:56 来源:创业邦 账户深套?试试这四个方法

  近日,以房地产业务为核心,聚集了全国财经界、地产界的精英力量,“良筑·初心”为主题的2108搜狐焦点新视角盛典在北京·金茂万丽酒店隆重举行。

  在本届搜狐焦点新视角盛典上,搜狐集团副总裁、搜狐焦点总经理樊功臣、著名经济学家易宪容、全国房地产商会联盟主席顾云昌等嘉宾发表主题演讲。搜狐焦点现场颁发了年度地产领军企业、年度地产贡献人物等各项殊荣。同时,搜狐焦点专注长租公寓领域的平台级产品南瓜租房APP产品正式上线。

  搜狐集团副总裁、搜狐焦点总经理樊功臣

  搜狐集团副总裁、搜狐焦点总经理樊功臣首先致开幕词,他谈到,2018年会是搜狐焦点发力的一年,在今年,搜狐焦点会继续做开放平台,同时,搜狐焦点还会培养值得用户信赖的精英置业顾问,此外,还会探索房地产领域更多的细分市场,为用户提供全生命周期的管理和服务。

  著名经济学家易宪容

  在本届盛典上,著名经济学家易宪容呼吁房地产行业亟待建立起长效机制,在他看来,无论政策有何变化,一旦长效机制能够确立,则必将对炒房投资行为有一定打击。

  全国房地产商会联盟主席顾云昌

  全国房地产商会联盟主席顾云昌在致辞中表示,房地产行业需要高质量发展。“房地产的涛声依旧,旧船票已经上不了新时代的客船,需要我们不断创新。”对于房地产行业健康发展,顾云昌给出五点建议,第一要保证居住产品的高质量供给;第二保证房地产业的高质量发展;第三房地产市场高质量运营;第四新兴载体的高质量打造;第五房地产企业要高质量成长。

  在“多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居” 的时代背景之下,新的住房供应体系正在渐次展开,面对不同的“安居”需求,多元化的住房供应模式给了人们更多的选择。

  在圆桌论坛环节,中经联盟秘书长陈云峰、旭辉集团副总裁孔鹏、当代置业副总裁孙帆、泰禾集团副总裁沈力男和新京报传媒执行总裁张学冬等嘉宾,针对“我们为什么还要买房子?”的话题,嘉宾纷纷发表了对房地产行业发展变化的看法。

  陈云峰认为,2018年楼市政策还会延续2017年的走势,住宅市场仍会从限购、限售、限贷三条线进行管控,政策放松层面不大。

  孔鹏表示2018年的楼市会寒冷但是晴朗,晴朗有助于看清方向,楼市的寒冷会让企业适应新的形势,做出新的变化。

  沈力男坦言2018年的房地产市场会呈现租售同权的形势,但是还是会以售为主,租房是有益的补充。

  孙帆预计2018年北京房地产市场尤其是改善性市场将会有一个更好的表现,让每个企业都能做出更好的产品;作为资深媒体人张学冬认为,中国的房地产市场在经历过2017年的阵痛和变革之后,2018年会全面趋稳。

  专注长租公寓领域产品“南瓜租房”正式上线

  诞生于1999年的搜狐焦点网,至今已有19年的历史。19年间,从最早创立业主论坛到为购房者提供全面专业的房地产信息再到形成房产家居上下游产业链,目前其主营业务涵盖新房二手房、租房和家居领域。

  在新房领域,搜狐焦点共有20万个新房楼盘信息,为用户提供焦点专属购房指南;在二手房领域,共有1100万房源信息,同时有大批精英经纪人为用户提供优质服务;在租房领域,房源覆盖全国20个城市,为用户智能推荐品质公寓;在家居领域,共有1.2万位设计师、2000个工长、2800家装修公司和25万篇装修案例。

  2017年,搜狐焦点全面转型大数据人工智能导向,为用户推送个性化信息,为客户匹配精准客源,并推出“焦点生态”,全新页面,全新理念,以“角色化”、“自主运营”、“社交feed流”的崭新模式惊艳市场,推出的焦点看房APP产品,目前已经有5000名以上的经纪人入驻,日均交易线索达到5万条以上,为3000万的网友提供真实、全面及时的房源信息。

  为了满足和匹配不同的用户需求,搜狐焦点APP产品在开发和完善升级中不断迭变,陆续推出了红包通、线上售楼处、天玑系统三大营销产品,真正实现了高效卖房、买房的用户体验。

  2018年,搜狐焦点推出南瓜租房APP产品,其定位为连接品牌公寓与白领的长租公寓平台, 平台的房源真实、优质。目前,南瓜租房已入驻40多家品牌公寓。

  “我们要做的是,将真正的好房子推荐给有需求的用户。”樊功臣表示,帮助购房者找到称心如意的房源,让更多人实现安居乐业的心愿是搜狐焦点的初心。在过去的19年中,搜狐焦点以用户需求为中心,创新内容生产,帮助购房者及时、准确、全面地找到适合的房源等服务内容。

  樊功臣表示,2018年,搜狐焦点将继续“以用户为导向”,进行全面变革及品牌升级,同时改变固有营销习惯和思路,引领行业发展。此外,搜狐焦点还会继续培养精英经纪人,建立完善的经纪人评价体系,为用户提供专业优质的房产交易服务。

  继续以用户为导向,以生态赋能

  在本届新视角盛典上,积累了19年丰富行业经验和专业沉淀的搜狐焦点以专业的数据研究系统、透明的评选机制,盘点并评选出2017年中国地产界十大领军企业、行业贡献人物等20个奖项。

  在信息爆炸的时代,更需要有新闻媒体坚持正确的价值观,用理性守护良性的公共空间。搜狐焦点坚持通过审慎、专业、客观的报道,不断透过行业发展形势进行内在逻辑分析、对新闻事件进行调查研究,力求为企业和购房者做出理性判断。

  “房地产行业的发展,需要媒体的监督,也需要媒体对行业正能量进行传播,搜狐焦点要坚守媒体责任,推动行业健康发展。“对于本届新视角盛典颁奖活动,樊功臣表示,通过评选对行业标杆企业与领袖人物进行表彰,共同带领中国的房地产行业迈向更高的未来。

  樊功臣在接受创业邦采访时表示,现在以及未来的搜狐焦点,要成为以经纪人为核心的移动房产社交电商平台,凭借自身强大的互联网媒体影响力和产业影响力,为购房者和业界提供全面、深入、专业的在线房产信息服务。

  面对风起云涌的环境以及充满未知的未来,不忘初心、坚守匠心是属于这个时代的旋律。搜狐焦点新视角盛典一直在思考与研判改变中的房地产行业,2018年,搜狐焦点将继续以用户为导向,以生态赋能,以匠心筑家。

   更多最新信息下载创业邦app

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:努力开创中国特色大国外交新局面

2018-06-23 18:53:11来源:新华社

美总统特朗普签署行政令 延长对朝鲜经济制裁一年

2018-06-23 18:03:48来源:新华网

罕见!人民银行一周内多次为流动性喊话

2018-06-23 07:23:55来源:上海证券报

法学专家:雷军对98亿奖励不知情 那是不可能的

2018-06-23 17:50:59来源:金融界网站

高房价是最好的“避孕药”?大数据终于给出准确答案

2018-06-22 14:33:35来源:每日经济新闻

海南又出新政!建10家以上通宵娱乐场所 上脸谱上推特

2018-06-23 16:09:40来源:券商中国

李小加:阿里巴巴不在港交所上市 所以我们改了

2018-06-23 16:24:53来源:金融界网站

李嘉诚、马云、马化腾等人下单小米IPO

2018-06-23 15:58:14来源:全天候科技

每平8.5万还很便宜?深圳抢房刷屏 中一套就赚200万

2018-06-23 08:05:25来源:每日经济新闻

新华国际时评:美国霸道戳醒“沉睡的欧洲”

2018-06-23 17:20:47来源:新华网

被高通裁员两次 华裔工程师跳楼身亡!中年IT男为何难

2018-06-23 13:59:55来源:每日经济新闻

兴业证券薪酬改革惹积怨:员工吐槽“倒欠公司钱”

2018-06-23 14:40:46来源:财联社

安邦股东39家变3家:吴小晖彻底出局!

2018-06-23 14:57:55来源:中国基金报

调控462天后 北京市二手房价降幅近20%

2018-06-23 07:15:00来源:证券时报·e公司

7月第一周 美国750亿美元商品将遭多国报复性关税

2018-06-23 06:41:25来源:国际金融报

楼市调控持续 房企竞相创新突围

2018-06-23 18:22:22来源:新华网

土耳其据悉针对美国加征钢铁进口关税实施报复

2018-06-23 19:11:19来源:金融界网站

雷军携六高管亮相香港 拿了98亿激励竟不知情

2018-06-23 16:09:55来源:券商中国

6月23日周六《新闻联播》要闻集锦

2018-06-23 19:33:52来源:金融界网站

投放这么傻的世界杯广告 厂商们是怎么想的?

2018-06-23 12:14:50来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点