每个人都是中心:区块链直播新生代YouLive(UC优币)

1评论 2018-01-12 10:42:37 来源:中国网 抢反弹必备短线战法

  区块链作为互联网下一个的决定性风口,以强大的技术引擎,正在改动和优化世界,重塑每位世界公民,对价值的量化标准。

  区块链应用领域的新宠——去中心化直播平台 YouLive

  YouLive是全球首个基于 aelf 网络的实时内容分享直播平台!

  对于这个aelf+YouLive生态应用,每一个对区块链技术有所认知的人,都会对它的未来充满期待。

  YouLive 是一个以社区化自治的方式实现实时内容分享、社交和圈子的建立,以公平价值认可及价值分配机制, 让所有参与者在生态中直接获得来自对方的价值肯定。

  团队具备强大的线下直播(Influencer)资源整合能力和粉丝社区(Fans Club)运营能力,能够确保平台在短时间内形成一定规模的生态体系,伴随着平台直播时间和开播次数的发展,能较为顺畅的构建出庞大社区人数规模,进而形成巨大的支付需求。

  在不同阶段对社区通过有针对性的个性化运营,既能保证整个平台生态的健康可持续发展,又对早期社区加入者提供了最大限度的获益保障。

  Youlive会坚定直播+去中心化的实践。

  直播

  YouLive 团队将对现有的不合理的生态系统做一个革命性的改造,通过区块 链技术构建去中心化平台,颠覆现有直播行业的运营模式,以公平的价值认可及 价值分配机制,将经济激励系统本身变为能够在系统内循环的体系。

  去中心化

  YouLive 以主播和观众为核心,通过去中心化的、可信任的方式让社区参与 者的付出和回报是公平的、合理的、不受剥削的。将彻底重塑现有直播行业的运营模式,将经济激励系统本身变为能 够在系统内循环的体系,创造一个完全去中心化社区生态系统。

  YouLive 会是个完全开放的社区生态系统,超越国界,拥有数千万/上亿成 员数量成员的超级社区,每一位社区参与者都能获得相应的价值体现。

  目前aelf基金会、Chainfunder,Linkvc,创世资本,Bitcapital,先知资本、创赢资本、Chainlinker、融信智通、致上资本、德鼎创新等参与共同投资;项目Team Members中有来自FAST工程核心算法工程师,一支为斗鱼、映客、花椒、一直播等平台输送主播的经纪管理团队,google ads金牌合伙人,一流证券投行专家等,具有丰富的直播行业实操经验、大数据引流经验。背靠团队线下主播基地和线上合作运营主播公会,每月主播开播数2000人次以上。拥有丰富的主播开发和培养能力,平台落地快并立即服务数千万用户,实现一个去中心化直播平台的梦想。、

  YouLive 平台生态流通凭证是 YouLive Coin,简称 UC,或优币。 在这个生态系统中,成员对社区的贡献越大,获得的优币也就越多。

  社区基 础以主播(Influencer)和观众(Viewer)的直接价值交换为主要原则,在公平 交换的体系下,将激发主播的创造力去分享更有趣/价值的内容,从而吸引更多 的观众自发加入社区,逐渐形成社区的繁荣。

  不难想象,一个不断扩大的生态系统将带来源源不断的代币需求。根据简单的供需关系,在供应总量不变的情况下,在达到供需平衡临界值之前,优币的价值共识将不断提升。

  为服务提供商和内容提供者创造了双赢的网络模式,去中心化直播平台!在减轻平台压力,使得内容提供者获得极大便捷,获得发挥空间以及受益最大化的同时,将成为新时代内容实时分享的引领者!

  区块链技术引擎技术革新带来的是一系列蝴蝶效应,而作为先行者,无论是投资商或者是内容提供者的目光,都将会聚集在此,共同开启一个新篇章。

关键词阅读:YouLive 直播 区块 中心化 UC

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
丁香医生:鸿毛药酒违法多次无恙 医生发科普文却被抓

2018-04-16 13:56:27来源:观察者网

刘煜辉董少鹏等十大佬谈A股暴跌 呼吁央行释放流动性

2018-02-09 12:25:24来源:金融界网站

本周是一个重要时点 若美一意孤行中方将再还击

2018-04-03 07:04:20来源:上海证券报

4个故事看清中国式借钱!这些人千万别借钱给他

2018-01-22 14:33:54来源:大猫财经

楼市平稳特征明显 回归居住成为共识

2018-12-17 04:48:38来源:人民日报海外版

任泽平:中美贸易战是推动新一轮对外开放的良机

2018-12-16 20:07:08来源:金融界网站

香港90后天台狂撒100元大钞路人哄抢 刚被警方抓捕

2018-12-16 18:46:25来源:中国基金报

美国司法部调查华为 比中兴那次更严重!华为:莫须有

2018-04-26 07:36:35来源:每日经济新闻

钱宝网 一场没有受害者的500亿骗局……

2017-12-29 09:04:45来源:老斯基漂移

华润置地回应刘姝威质疑:缺乏逻辑常识 将追究其责任

2018-04-08 11:35:50来源:金融界网站

潘功胜:健全跨境资金流动宏观审慎和微观监管框架

2018-12-17 02:31:25来源:证券时报

央行等发布资管新规 过渡期延长一年半至2020年底

2018-04-27 18:40:34来源:金融界网站

证监会副主席姜洋遭围堵:记者追的不是我 是中国股市

2018-03-07 15:08:30来源:中国经济网

宏观调控谋“六稳” 改革创新上台阶

2018-12-17 01:46:19来源:中国证券报

因为这些薅羊毛的人 你的信用卡福利可能正在缩水

2018-12-16 17:20:23来源:国际金融报

陆金所融到13亿美元过冬 新一轮估值将近400亿美元

2018-12-03 21:07:48来源:券商中国

深汕特别合作区揭牌 深圳向东飞地造城

2018-12-17 02:33:59来源:证券时报

北京:对北京同仁堂蜂业有限公司开展调查

2018-12-16 15:45:35来源:北京青年报

游资恶炒东方通信收警示函

2018-12-16 15:03:21来源:金融界网站

新势力“烧钱大战”未了 奇点汽车疑似掉队

2018-12-17 02:55:35来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点