每个人都是中心:区块链直播新生代YouLive(UC优币)

1评论 2018-01-12 10:42:37 来源:中国网 上市公司绝密调研报告

  区块链作为互联网下一个的决定性风口,以强大的技术引擎,正在改动和优化世界,重塑每位世界公民,对价值的量化标准。

  区块链应用领域的新宠——去中心化直播平台 YouLive

  YouLive是全球首个基于 aelf 网络的实时内容分享直播平台!

  对于这个aelf+YouLive生态应用,每一个对区块链技术有所认知的人,都会对它的未来充满期待。

  YouLive 是一个以社区化自治的方式实现实时内容分享、社交和圈子的建立,以公平价值认可及价值分配机制, 让所有参与者在生态中直接获得来自对方的价值肯定。

  团队具备强大的线下直播(Influencer)资源整合能力和粉丝社区(Fans Club)运营能力,能够确保平台在短时间内形成一定规模的生态体系,伴随着平台直播时间和开播次数的发展,能较为顺畅的构建出庞大社区人数规模,进而形成巨大的支付需求。

  在不同阶段对社区通过有针对性的个性化运营,既能保证整个平台生态的健康可持续发展,又对早期社区加入者提供了最大限度的获益保障。

  Youlive会坚定直播+去中心化的实践。

  直播

  YouLive 团队将对现有的不合理的生态系统做一个革命性的改造,通过区块 链技术构建去中心化平台,颠覆现有直播行业的运营模式,以公平的价值认可及 价值分配机制,将经济激励系统本身变为能够在系统内循环的体系。

  去中心化

  YouLive 以主播和观众为核心,通过去中心化的、可信任的方式让社区参与 者的付出和回报是公平的、合理的、不受剥削的。将彻底重塑现有直播行业的运营模式,将经济激励系统本身变为能 够在系统内循环的体系,创造一个完全去中心化社区生态系统。

  YouLive 会是个完全开放的社区生态系统,超越国界,拥有数千万/上亿成 员数量成员的超级社区,每一位社区参与者都能获得相应的价值体现。

  目前aelf基金会、Chainfunder,Linkvc,创世资本,Bitcapital,先知资本、创赢资本、Chainlinker、融信智通、致上资本、德鼎创新等参与共同投资;项目Team Members中有来自FAST工程核心算法工程师,一支为斗鱼、映客、花椒、一直播等平台输送主播的经纪管理团队,google ads金牌合伙人,一流证券投行专家等,具有丰富的直播行业实操经验、大数据引流经验。背靠团队线下主播基地和线上合作运营主播公会,每月主播开播数2000人次以上。拥有丰富的主播开发和培养能力,平台落地快并立即服务数千万用户,实现一个去中心化直播平台的梦想。、

  YouLive 平台生态流通凭证是 YouLive Coin,简称 UC,或优币。 在这个生态系统中,成员对社区的贡献越大,获得的优币也就越多。

  社区基 础以主播(Influencer)和观众(Viewer)的直接价值交换为主要原则,在公平 交换的体系下,将激发主播的创造力去分享更有趣/价值的内容,从而吸引更多 的观众自发加入社区,逐渐形成社区的繁荣。

  不难想象,一个不断扩大的生态系统将带来源源不断的代币需求。根据简单的供需关系,在供应总量不变的情况下,在达到供需平衡临界值之前,优币的价值共识将不断提升。

  为服务提供商和内容提供者创造了双赢的网络模式,去中心化直播平台!在减轻平台压力,使得内容提供者获得极大便捷,获得发挥空间以及受益最大化的同时,将成为新时代内容实时分享的引领者!

  区块链技术引擎技术革新带来的是一系列蝴蝶效应,而作为先行者,无论是投资商或者是内容提供者的目光,都将会聚集在此,共同开启一个新篇章。

关键词阅读:YouLive 直播 区块 中心化 UC

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
安信证券:两会时间临近 关注海南、雄安等

2018-01-21 10:48:00来源:证券时报APP

钱宝网真相调查!张小雷:一场预备三年的自首计划

2018-01-21 14:57:54来源:新华社

人民日报:政府停摆凸显美国体制之弊

2018-01-21 06:54:32来源:人民日报

特朗普政府关门!数十万雇员休假 每天损失65亿美元

2018-01-20 15:08:05来源:每日经济新闻

比炒房还过分!有人狂炒养老床位 回报率秒杀银行

2018-01-21 13:51:14来源:每日经济新闻

齐俊杰:楼市最大的基本面已逆转 日本化不可避免

2018-01-20 08:34:54来源:金融界网站

周期股开春行情超预期 真正原因在这里!

2018-01-21 11:10:35来源:金融界网站

中国人口雪崩式下跌不可逆转 本世纪末将消失一半

2017-08-31 15:50:14来源:智谷趋势

王石辞任华大基因独董 或将出任华大控股联席董事长

2018-01-20 08:57:17来源:金融界网站

洋河海、天、梦系列将全面上调出厂价

2018-01-21 16:58:37来源:微酒

王健林2017万字工作报告全文:2018万达将狠抓6件大事

2018-01-21 12:33:34来源:万达集团

政府关门危及门票预算 特朗普出席达沃斯或泡汤

2018-01-21 14:02:24来源:凤凰国际iMarkets

天风策略徐彪:布局低估值成长股的时间点正在临近

2018-01-21 11:05:04来源:金融界网站

印度出手 大银行暂停主要比特币交易所部分账户

2018-01-21 09:56:30来源:华尔街见闻

珠海银隆被曝欠款12亿元 一工厂被迫停工

2018-01-17 05:42:05来源:每日经济新闻

买170万的房子开发商还你180万 房产销售又出新套路

2018-01-19 06:40:24来源:猫财经

OPEC与非OPEC产油国会议;建议在2018年维持减产协议

2018-01-21 17:16:18来源:金融界网站

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

习近平:过修改使我国宪法更好体现人民意志

2018-01-20 16:09:19来源:新华网

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点