生动诠释婚礼明星代班百合婚礼管家

1评论 2018-01-11 11:05:06 来源:中国新闻网 2018超级金股免费领取!

  中新网1月10日电 近日,由百合婚礼策划的“明星代班婚礼管家”活动正式启动了。第一任明星代班的婚礼管家是娱乐圈里的一对年轻的模范夫妇。作为代班婚礼管家,他们的任务就是在百合婚礼体验馆通过面对面沟通,为一对情侣完成一场海外婚礼的策划。

  据悉,“明星代班婚礼管家“是百合婚礼为了宣传百合婚礼管家服务做的一个长线活动。百合婚礼不仅仅会邀请明星,以后还会陆续邀请各界名人、大咖,甚至是虚拟人物代班百合婚礼管家来完成百合婚礼的特定服务。并以此契机向大众深刻诠释百合婚礼“懂婚礼更懂你”的品牌理念。

  明星代班百合婚礼管家 为新人圆海外婚礼梦

  活动当天,在与这对幸运情侣的互动中,明星夫妇给予了很多中肯的婚礼建议,还为情侣策划了一场别开生面的求婚仪式。明星夫妇二人贴心周到的服务给新人留下了深刻的印象,出色地完成了代班婚礼管家的工作,也生动诠释了百合婚礼“懂婚礼 更懂你”的品牌理念。

  “这么做不仅仅是为了借助明星效应扩大和深化传播效果,更是为了让百合婚礼的产品和服务能与不同领域的理念进行结合,让它们自行发酵,我们很期待看到一些有别于现在常规的婚礼策划理念的新东西出现。”百合婚礼的负责人表示,“我们发现目前90后新人越来越追求婚礼的个性化,但在筹婚时往往力不从心,不知道什么适合自己,不知道应该在什么时间做什么事情,或者执行起来困难重重,达不到预想效果,百合婚礼管家的职责就是要让婚礼更具性价比、更私人化、更容易实现。”

  百合婚礼“懂婚礼 更懂你”

  婚礼市场是一个高度地域化、专业化的分散性市场,群雄林立,没有谁能一家独大。过去消费者对于婚礼品牌没有特别大的认知,大家都知道结婚要去找婚庆公司、酒店和影楼,但是要找哪个品牌却说不清楚,中间伴生了大量的无效精力消耗。

  随着互联网的发展和渗透,一场围绕婚礼市场展开的革新大潮正在悄然席卷婚礼产业链的各个角落。其中不能不提的标示性事件是婚恋全产业链领导者――百合网在2016年正式进军婚礼市场,促使婚礼行业大洗牌。他的百合婚礼业务将以往分层断裂的各个婚礼环节串联起来,以“懂婚礼 更懂你”的品牌定位,全新的百合婚礼管家服务,重新定义婚礼的专业性和个性化标准,影响着新一代人的婚礼观。

  说到百合婚礼的专业性,首先它有着天然的品牌优势――依托百合网深耕12年的品牌影响力,在服务的标准化方面经验丰富,走在行业前列。此外,“懂婚礼”的百合婚礼有着规范的筹婚流程,通过百合婚礼多部门标准化服务保障了婚礼品质。而全网底价,价格透明也保证了客户所花的每一分钱都用在自己身上。

  有婚礼策划师为什么还要找婚礼管家?与传统的婚礼策划师相比,百合婚礼管家首先展现的是对全局的统筹能力。通过对新人筹婚全程的专业与陪伴式的服务,在费用预算、时间规划、婚品筹备上帮助客户降低筹婚难度,在这过程中,婚礼管家会提供更具性价比的婚礼方案。

  除了常规项目,百合婚礼管家还提供超乎客户期待的潮流化信息服务。比如时下非常火热的旅拍、海外婚礼等。这些不同形式的行业衍生品,以其新鲜的环境、独特的场景不断刺激着客户的神经,发挥着他们对婚礼的想象力。

  此外,百合婚礼管家会提供最适合客户的个性化的婚礼方案。在标准化高品质服务的背后,百合婚礼管家会走进客户内心,用心倾听和揣摩客户的需求,赋予每一场婚礼独特性的灵魂。可以说,百合婚礼管家既是客户婚礼的私人顾问,也是客户的专属婚礼造梦师。

  目前,百合婚礼管家服务得到了市场的广泛认可,新人只需通过登陆百合婚礼官方渠道或者到访百合网线下优选一站式婚礼体验馆,便可申请婚礼管家服务,享受一站式筹婚的轻松和愉悦。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
速递减税清单:4000亿红包袭来 哪些上市公司被砸中

2018-03-30 06:28:20来源:上海证券报

习近平考察长江生态修复工作 把脉长江经济带建设

2018-04-24 13:11:02来源:新华视点

2家公司首发上会 1家通过1家被否

2018-04-24 15:32:26来源:金融界网站

中兴41岁老员工:这可能是我第5次失业 分享3点忠告

2018-04-24 07:32:00来源:正和岛

一图了解丨为什么中美贸易战会烧到中兴

2018-04-24 08:16:35来源:盒饭财经

深交所开始启用现场新闻发布会

2018-04-24 16:24:21来源:e公司

刘姝威、郎咸平等“财经网红”是与非

2018-04-24 13:18:04来源:中国证券报

史无前例!政治局会议同提五大市场 透露重要信号

2018-04-24 06:21:19来源:券商中国

连续四天疯涨的国债逆回购 这次与以往不同操作要小心

2018-04-23 21:54:40来源:券商中国

海南全域限购雄安只租不售 两地的房地产业要出局?

2018-04-24 06:30:30来源:上海证券报

侠客岛披露白宫内部报告:揭美国打压中国芯片业内幕

2018-04-24 00:50:54来源:侠客岛

还原4年魅族沉沦记

2018-04-24 10:19:45来源:PingWest品玩

中兴新:中兴事件不影响"11中兴新债"本息正常兑付

2018-04-24 14:46:16来源:金融界网站

日本半导体行业兴衰启示录:败于贸易战争

2018-04-24 06:32:44来源:秦朔朋友圈

港交所:允许双重股权结构公司上市 4月30日起生效

2018-04-24 16:34:16来源:金融界网站

深汕特别合作区为深圳第十一区成实锤

2018-04-24 14:48:59来源:金融界网站

又一场轮回!华强北手机店少了 水果小吃店却多了

2018-04-24 13:51:50来源:每日经济新闻

工信部:全力做强软件和信息技术服务业

2018-04-24 15:28:34来源:中国证券网

新华社:中央政治局会议传递当前经济工作四大信号

2018-04-23 21:12:43来源:新华网

事情有了新变化!张家港行一季度“大缩表”

2018-04-24 10:45:25来源:江苏金融圈

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点