富勤财富:以专业合规耕耘财富管理新赛道

1评论 2018-01-10 11:49:59 来源:中国财经时报网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

        “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”2018年的新年贺词凝心聚力,扬帆划桨。2018年,是全面贯彻国家新精神的开局之年,我们已站在新的历史起点上。

  时间行至2018年,成立四年的富勤财富脚踏实地稳步发展,并日益壮大,将业务扩展到财富管理和资产配置领域,通过专业创新的金融科技能力,强大的资源整合能力,为客户提供跨周期、多区域、多策略的财富管理方案,致力于为客户获取长期的增值收益,打造富勤专属的金融服务体系。

  我国经济已经由高速增长阶段,逐步转向高质量发展阶段。随着国民经济快速健康增长,居民财富积累逐步增加,财富管理市场已经进入“百万亿”时代,开辟出新的赛道。

  据波士顿咨询公司发布的中国私人银行发展报告显示,过去10年,中国个人可投资金融资产规模大幅增长六倍,高居全球第二,仅次于美国。可投资产超过100万美元的家庭数目,已从十年前的39万户暴涨到去年的212万户,这样的资金存量为财富管理市场创造了有目共睹的发展空间。同时报告预计到2021年,中国个人可投资金融资产将继续稳步增长,规模达到220万亿元。

  财富管理市场广阔的发展空间,激烈的同业市场竞争,众多投资者多元化的资产配置需求,都考验着财富管理机构的全方位实力。通过对目标客户群体的精准细分,涵盖有财富管理需求以及针对高净值人群和富裕阶层的各个群体,定制个性化的资产配置方案,通过领先的财富管理理念、专业能力、信用风险控制的能力,大大优化客户的财富管理体验,收获良好口碑和品牌美誉度的专业机构必然脱颖而出。

  富勤金控董事长曹怀山认为,当前广大个人投资者的投资需求愈加多元化,在资产风险识别及风险承受能力上日渐提高,国内的财富管理机构唯有立足自身优势,加强风控合规,才能稳健发展基业长青。去年底,央行等五部委发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》的出台,对刚性兑付、去通道化提出了具体要求,对于行业发展压力与挑战并存,让广大投资人明规则、识风险,理财更规范。对于财富管理机构来说,资管新规的颁布,为合规发展的机构开辟了新机,部分优质资产和资产管理业务会分流到财富管理机构,具备专业合规能力的财富管理机构会赢得更多市场先机。

  2018年,随着美联储等欧美国家的中央银行全面进入加息和缩表周期,全球经济不确定性将会增加,中国经济的增长模式将更为科学,以创新带来新的发展动能。如何为广大投资者做好财富管理,如何助力高净值人群做好资产配置方案,为富裕阶层做好财富传承,都是需要财富管理机构在新的时代,以科学的方法和专业服务帮助目标客户实现与人生目标相匹配的理财目标,最终帮助客户实现美好生活。

  财富管理机构的专业能力体现在服务投资的能力,如何帮助客户完成决策流程。客户面对的投资场景是,如何选择适合自己的产品?如何在衡量产品风险是否与自己的偏好匹配?如何才能保证资产的保值和升值?这些都是财富管理机构需要逐一为客户解决的关键点所在。

  在海量的产品与多种策略之中,如何精准地与投资者相匹配并制定出财富管理方案,都体现出财富管理平台的专业能力。在财富管理这个百万亿量级的市场中,优质的财富管理机构以客观的立场,遵循客户的实际情况,来帮助客户分析自身财务状况和理财的需求,通过科学的方式在个人理财方案里配备包括资产配置、保值增值、保险服务、财产传承等多元化综合性金融工具。

  富勤财富作为专业的财富管理机构,通过类固定收益、私募投资基金、资本市尝保险服务、海外资产、增值服务等六大服务板块,为投资人在投资、生活、传承等需求上提供量身定制的服务方案。富勤愿意做客户财富管理的专业顾问,全方位帮客户搭建自身及其家庭的财务组合,运用简单易懂的理财工具帮助客户理解财富管理与资产配置的专业问题,通过了解客户全方位的信息, 做好风险管理和风险保障,根据客户的理财目标,同时从短、中、长期的目标出发, 按需提供资产配置方案,真正为客户做好财富管理。

  社会财富的持续增加,造就了财富管理市场的宽阔赛道,这都是富勤财富持之以恒深耕这个领域的源动力。继续秉持专注、专业的精神,通过前瞻性战略布局,不断拓展财富管理和资产配置的广度和深度,用更有效的方式去打造富勤财富的金融服务路径。 热门搜索

关键词阅读:财富管理 富勤 赛道 理财目标 决策流程

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
范冰冰已经消失了70多天 她跑哪儿去了?

2018-08-16 06:40:20来源:每日经济新闻

商务部副部长将应邀率团赴美举行中美经贸问题磋商

2018-08-16 09:30:47来源:金融界网站

两个80后的“股囧”:操盘手住总统套房坐庄亏5亿

2018-08-16 07:31:03来源:每日经济新闻

铁哥们卡塔尔驰援150亿美元 土耳其有救了?

2018-08-16 13:49:56来源:每日经济新闻

传央行限制商业银行向境外拆放人民币 增加做空成本

2018-08-16 15:54:09来源:金融界网站

证监会深夜发布!外国人9月15日起可开户炒A股(细则)

2018-08-16 06:56:45来源:券商中国

红芯回应“抄袭门”:站巨人肩膀上做了创新

2018-08-16 13:56:20来源:金融界网站

农业农村部:黑龙江调往郑州的生猪确诊发生非洲猪瘟

2018-08-16 15:55:42来源:金融界网站

党报"钟声"评论:美挑起贸易摩擦颇有过把瘾就死的气势

2018-08-16 09:17:14来源:人民日报

房价1年暴涨6%!新西兰人怒了:将禁止外国人买房

2018-08-16 13:50:20来源:每日经济新闻

新华社:美土交恶 殃及欧洲

2018-08-16 14:57:52来源:新华网

四大AMC将协助化解P2P风险 资管公司总裁称已在研究

2018-08-16 14:04:59来源:金融界网站

银保监会召集四大AMC开会 协助化解P2P风险

2018-08-16 10:06:14来源:金融界网站

外管局通报21起外汇违规案例:多家银行涉违规转口贸易

2018-08-16 13:51:22来源:金融界网站

是时候担心物价了!面对通胀 普通人该如何应对?

2018-08-16 10:30:45来源:投资者报

一线城市房租全线上涨!有人在炒房租?

2018-08-16 08:04:44来源:中国证券报

打车族注意!有滴滴司机承认使用"外挂"让车费翻倍

2018-08-14 15:03:56来源:中新经纬

7月宏观数据出炉:消费、投资数据低于预期

2018-08-14 10:02:37来源:金融界网站

[奇闻录] 土耳其:打不赢货币战的后果可能是国家破产!

2018-08-13 18:18:29来源:金融界网站

华夏幸福百亿卖股后又发百亿债 资金饥渴博弈融资难

2018-08-16 13:31:06来源:镁刻地产

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点