梦网云通信领跑“双旦狂欢”大阅兵!

1评论 2017-12-22 18:09:46 来源:北青网 涨停板套利三天赚20%

  年底的购物节越来越多,先是国庆黄金周,后是双十一,刚过了双十二,圣诞节、元旦节又重磅来袭,可谓你方卖罢我登场。一波又一波的购物大福利,也让这些重要节日成为了企业最后冲刺和明年再创新高的起点。

  随着圣诞和新年的到来,电商买家剧增,商家数量日益庞大,交易规模日趋增长,物流包裹一日数亿···对于买卖双方、物流行业、电商互联网、消费金融等行业以及为以上行业提供云通信服务的供应商而言,要求都越来越严格。

  各行各业如何在2017年年底打赢这场没有硝烟的战役?一直以来默默为互联网运营提供支撑服务的云通信行业也将再次发力,助力企业在年底冲刺的大道上健步腾飞。

  电商节日营销看似网民的一场购物狂欢,其实背后却隐藏着云通信服务行业竞争的白热化。2016年,Twilio成功上市,股价抢眼,全球云通信行业公司估值水平集体上调,中国的云通信行业也开始进入“黄金发展时期”。就连一直专注于社交、游戏、视频以及移动支付等领域的腾讯云,也在“双十一”前夕高调发声,将在新零售、电商行业进军;此外,梦网科技等云通信服务商也开始在电商、零售、物流、互联网金融等行业加足马力,持续深耕!

  针对即将到来的圣诞和元旦,梦网云通信提前布局,推出了全功能覆盖、一站式专业通信服务解决方案。包括短信验证码、网络流量、视频云、语音验证码等通信能力,提供API/SDK/EMP三种开放接口,如搭建水管一样,将资源传输给客户,让企业或开发者用户可以便捷地将各种通信能力加入到自己的平台上,并随需随用。

  “无论是已经过去的双十一、双十二还是即将到来的圣诞节、元旦节,这些节点其实就是一次对国内云通信服务行业的大阅兵。” 梦网科技相关负责人表示,在上述节点展示自己的技术实力及专业服务,不仅能助力电商、物流等企业取得良好的销售业绩,对于自身市场的拓展也树立了良好标杆。

  据悉,历经十几年的发展,梦网云通信已服务超过10万家大中型企业用户,遍布互联网、金融、电商、旅游、教育、物流、餐饮等领域,积累了丰富的项目合作和技术开发经验,占据并保持着移动信息服务行业龙头老大的地位。

  近年来,伴随着一系列政策利好、技术领先、市场潜力以及全球服务能力提升等诸多有利因素的影响,云通信行业也将获得更加充分的发展空间。梦网集团(行情002123,诊股)董事长兼总裁余文胜表示:“未来三到五年梦网将继续深耕云通信,以IM云、视频云、物联云、数流云四位为一体,进一步拓展云计算和云商务,努力打造成为世界级最具价值的移动数据增值技术服务提供商,为经济腾飞插上移动信息化的翅膀。”

图文新闻:       

关键词阅读:梦网 电商 通信服务 通信能力 双十一

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

中国证监会全面推开H股“全流通”改革

2019-11-15 17:17:31来源:金融界网站

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

屠光绍:ESG投资已成为全球潮流

2019-11-15 19:54:14来源:金融界网站

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

华信证券被撤销全部业务许可 多次违法为股东融资

2019-11-15 21:15:57来源:中国证券报

证监会就全面推开H股“全流通”改革答记者问

2019-11-15 17:33:54来源:金融界网站

王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

2019-11-15 06:47:05来源:数据宝

季晓南:混合所有制改革将会为民营企业带来更多机会

2019-11-15 16:40:53来源:金融界网站

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

宋志平:上市公司要不忘初心 扎扎实实做好经营

2019-11-15 17:28:21来源:金融界网站

楼市拐点已现?70城房价环比涨幅全面回落 半数城市二手房价环比下跌

2019-11-16 07:16:00来源:证券时报网

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

逛闲鱼 买银行?15家银行“闲置”原始股挂牌叫卖

2019-11-15 11:00:06来源:券商中国

携号转网细则公布 需要什么条件?怎么操作?一文看懂

2019-11-15 10:03:42来源:中新经纬

10月多项经济指标缘何回落?统计局:短期因素所致

2019-11-15 06:52:20来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点