全新起航 Mille自有工厂实力完成中国认监委海外工厂注册

1评论 2017-12-18 18:14:46 来源:中华网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  

  根据中国认监委2017年12月18日最新公布的《丹麦婴幼儿配方乳品生产企业在华注册名单》显示,丹麦专业乳品公司Mille再获喜讯——旗下自有工厂Mille Food A/S(工厂编号:6240)通过中国认监委海外工厂注册。

  

  

  

  认监委全称中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA),是中国最高标准的认可、认证与监督管理机构,Mille自有工厂Mille Food A/S(工厂编号:6240)此次一举完成认监委海外工厂注册,表明中国对其工厂设备工艺、品质控制以及材料选取等各方面高规格高标准的认可,也表明Mille积极响应中国相关制度和对中国市场的重视。

  

  

  

  <;;Mille 自有工厂Mille Food A/S(工厂编号:6240)>;;

  Mille Food A/S(工厂编号:6240)地处丹麦首都哥本哈根以北70公里的小镇Hundested,总占地面积30000平米,建筑面积13000平米,是当地极具规模的重点项目,受丹麦国家成长基金扶持和丹麦出口信贷担保,从筹建以来便深受丹麦农业、乳业及工业等专业媒体和社会主流媒体关注和持续报道。以下内容引自部分丹麦主流媒体报道和访问:

  

  

  

  <;;Mille财务总监接受丹麦国家电视TV2采访>;;

  丹麦最大商业类报刊媒体Børsen:为了应对中国乳业新政,Mille在丹麦Hundested兴建了自有工厂生产婴幼儿配方奶粉,并得到丹麦国家成长基金的投资扶持。

  丹麦食品行业媒体FoodSuPPly:配方奶粉生产实现全自动智能机械化。Mille全新婴幼儿奶粉工厂在Hundested建成投产,工厂采用最先进的工艺设备、严格的卫生管理标准。

  丹麦农业和食品委员会旗下农业报Landbrugsavisen:随着新工厂投产,Mille将独立生产自有品牌奶粉,2018年Mille新工厂预计年产量5000吨,但如果全力运转,年产量可以上升至10000吨,全部采用北欧优质奶源。

  能受到如此关注和支持,与工厂本身的优秀密不可分。此前,Mille Food A/S已分别通过了危害分析和关键控制点(HACCP)认证和丹麦兽医和食品管理局认证。HACCP是国际广泛认可的食品安全管理体系规范,在食品生产、加工、处理以及后续服务过程中进行危害分析和控制,从而保证食品的安全性。丹麦兽医和食品管理局则是丹麦环境与食品部的下属机构,负责管理从农场到餐桌的食品全产业链的健康与安全。

  秉承Mille对产品质量高要求的核心理念,Mille Food A/S在奶源选择、工艺设备和质量保证体系等方面精益求精。黄金奶源是Mille始终坚持的标准,北欧零污染环境造就的纯净水源和牧草,以及低密度散养式的畜牧形式,都使得奶牛能孕育出高品质的牛奶,外加寒冷的天气抑制了害虫、细菌滋生,奶源优质为世界公认,完美契合Mille对奶源的高标准追求。

  

  

  

  <;;Mille旗下三大婴幼儿配方奶粉系列>;;

  当来自北欧各地的“黄金奶源”源源不断涌进Mille Food A/S后,接下来则是一系列工艺设备的自动化处理,这些设备均来自以优异产品质量著称的德国和瑞士,是目前最先进的工业产品:德国立式双链条混合机,混合均匀快速,保证每勺奶粉都拥有足量营养,每小时可最高混合6吨奶粉;瑞士双工位填充封装一体机,奶粉填充封装同时进行,确保每罐无菌无污染。先进的工艺设备和自动化生产,极大程度减少了人工参与,也使Mille Food A/S成为设备非常先进的高规格工厂,同时避免了不必要的人工接触带来的潜在风险。

  

  

  

  <;; Mille Food A/S内部地面清洁>;;

  即使全自动生产,品质管控依然必不可少。Mille Food A/S采用GMP制药级别的最高标准无尘车间,并保持每天强力清洗和杀菌,同时执行工作人员多阶段更衣制度,包括水在内容易滋生细菌和二次污染的源头也被完全禁止,并不定时采样分析,这种多梯度、多层次的清洁和隔离,都确保奶粉在离开工厂前完全无菌无污染。除了清洁和隔离,产品生产的每个环节也有专人专职监测,确保每一个环节都符合操作流程,杜绝人为因素造成的产品质量问题;另外,Mille Food A/S建立了国际化的质量保证体系,全程记录从原材料采购到产品成型的所有环节并独立建档,消费者可以通过扫描二维码,详细了解和监督产品细节。然而Mille并不满足于此,本着对产品质量的严格要求和对婴幼儿饮食健康的真正关心,Mille更推出了高于同行业标准的Mille标准,确保每一罐出产的产品都是值得妈妈们信赖的好产品。

  对于Mille这样对品质有执着追求的企业来说,自有工厂Mille Food A/S建立并完成海外工厂注册,有助于其有效整合产业链上下游资源,提高奶粉安全质量,还能确保自有品牌奶粉长期供应的高稳定性。据了解,Mille Food A/S只生产旗下自有品牌,不接受外来品牌的加工委托,稳定旗下品牌产能以满足迅速增长的市场需求并保证品质稳定性。对于消费者而言,自有品牌自有工厂也是企业实力的象征,有利于Mille的品牌文化、形象、理念和产品宣传,赢得消费者信赖之余,也体现了其对消费者负责到底的态度。

  

  

  

  自有工厂顺利完成中国认监委海外工厂注册,对Mille意义重大。得益于丹麦的地理位置,Mille占据了北欧黄金奶源的制高点,在奶源竞争上有了天然优势,同时可以保证自有品牌麦蔻乐享、麦蔻乐冠和蜜儿乐儿婴幼儿奶粉的高标准生产和产能稳定,更建立健全自有品牌、自有工厂、和自主销售的企业结构,形成上中下游产业链闭环,实现从奶源、生产到运输、售卖的全程可控,整体保证奶粉的超高品质,体现了其布局全球,发力中国市场并给中国消费者带来高品质体验的战略决心。

  

关键词阅读:Mille 自有品牌 认监委 CNCA 工厂生产

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

MOM产品新政落地 券商、银行、基金资管迎来新挑战!来看七大看点

2019-12-07 06:31:50来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

重磅利好!MOM产品开闸 资本市场更多中长期资金可期!

2019-12-07 06:31:10来源:中国基金报

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

长三角一体化规划纲要设置分阶段目标 部署9方面任务

2019-12-07 08:21:50来源:人民日报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

近三年来16城出台政策限制商改住 多地鼓励“商改租”

2019-12-07 08:28:38来源:中新经纬

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点