杨丽萍出任“首席体验官”怎样的胜地能像孔雀舞一样惊艳世界

1评论 2017-12-18 17:21:39 来源:中国网 感谢300643

  丽江复华度假世界

  近日,享誉世界的舞蹈艺术家杨丽萍女士首次尝试跨界文旅产业,正式签约成为复华集团旗下的丽江·复华度假世界“首席体验官”。

  谈及邀请杨丽萍出任“首席体验官”的初衷,复华集团表示“这是开启明星美学代言并赋予项目独特灵动气质的重要实践。复华文旅与杨丽萍女士的跨界合作不是简单的项目代言,而是要在中国乃至世界文旅行业探索新模式的推广和实践,即通过杨丽萍独有的美学态度和灵动气质,影响并参与到丽江·复华度假世界项目的定义与推广,赋予项目不可复制的独特气质,最终引领文旅产业进入到一个新的风尚。”

丽江·复华度假世界“首席体验官”:杨丽萍

  同时,携手全球极具影响力的最美舞蹈艺术家杨丽萍,对于始终专注于世界文旅产业创新的复华集团,意味着在其独特IP推广的品牌国际化道路上迈出了最坚实的一步!此次双方的最美强强联手,也意味着复华集团在世界文旅格局发展模式上,探索展开了真正的艺术与文化,东方建筑美学的激情碰撞!

  首席体验官 舞蹈艺术顶级跨界非遗建筑

  作为云南的代表和骄傲,杨丽萍的《雀之灵》、《云南映像》等作品在舞蹈史上创造了一个又一个的旷世经典,恰似冥冥之中的缘分牵引,不仅她的高贵气质与艺术品位与复华形象相得益彰,同时,她身上标志性的“中国风”、“民族风”、“云南特色”也都在丽江·复华度假世界被极致展现。

  据了解,促使她担任首位“首席体验官”的初衷,则是基于对复华集团不断追求创新和坚持人与自然和谐共生运营理念的深刻认同。并且,她还表示:“身为云南人,能借丽江·复华度假世界这样新颖且体验感极佳的文旅项目来推动家乡乃至整个文旅产业的发展,以另一种艺术形式展示家乡之美,是非常有意义的一件事。”

  丽江·复华度假世界 创新文旅典范之作

  丽江·复华度假世界复华文旅通过对中国一线旅游目的地城市未来发展的深刻洞察,选址中国炙手可热的度假胜地——丽江,以全新理念打造“丽江·复华度假世界”,擎领丽江度假方式的全面剧变。项目规划建筑面积31万平方米,总投资逾百亿,突破传统景区旅游模式,完美融合丽江古韵文化和世界顶尖旅游资源,前所未有的度假体验,成就世人向往的全新丽江度假旅游“新中心”,打造垂范世界的“创新沉浸式非遗文旅目的地”。

丽江·复华度假世界

  丽江·复华度假世界集安纳塔拉、丽朗度假村、帐篷酒店、精品客栈、情侣酒店于一体,全面满足家庭、商务、情侣等不同度假群所需。梦幻水秀场,结合丽江环境、人文打造复华独有的、原创的、带来奇趣体验的五大超级秀场,以视觉、听觉的奇观盛宴刷新丽江秀场演绎的新高度; 以云南最大五彩花海“纳花 花海“为依托打造的雪山花海乐园涵盖几十项奇幻缤纷体验,既有奇幻、缤纷、诡异感,又不乏神秘、惊险、欣喜感,是真正满足老年、青年、儿童全年龄段的盛大狂欢;三大风情商街, 汇集了民族匠人工艺、民族特色商品、以及“全球购”创新极致体验馆,构成了丽江最潮圣地;环球美食街、丽江原生态美食街共囊括 40余主题餐厅, 缤纷美食一站尝尽;缤纷纳西酒吧街涵盖 18 余家风情酒吧,能让人纵情丽江,点燃激情;雪山小镇、康养小镇、奇妙汤世界等极致体验,更是让游客放松身心、安享美妙时光。

奇幻超级秀馆

风情商街

“纳花·纳海”主题乐园

“岚之汤”养生温泉

  丽江·复华度假世界以前所未有的非凡度假体验和内容为王的IP战略,为当代旅游度假市场和丽江城市升级转型带来了前所未有的大时代契机。此次携手“舞神”杨丽萍,不仅在文旅界率先创立了“首席体验官”的角色,还势必成为中国西南版图的终极度假焦点,引领中国文旅产业新崛起!

关键词阅读:丽江 杨丽萍 复华 孔雀舞 惊艳

责任编辑:张金情
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

中央经济工作会议:要加快落实区域发展战 要扎实推进雄安新区建设

2019-12-12 19:02:49来源:金融界网站

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

中央经济工作会议:要保持宏观杠杆率基本稳定 压实各方责任

2019-12-12 19:11:55来源:金融界网站

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

中央经济工作会议:继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策

2019-12-12 18:59:04来源:金融界网站

2019生鲜电商分析:有人哭跑有人杀入 谁能提得动小小“菜篮子”?

2019-12-12 17:30:04来源:金融界网站

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

30万定金说不要就不要!深圳房东为何突然这么“傲娇”?

2019-12-08 13:49:04来源:每日经济新闻

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点