权志龙耳机领跑千亿发烧友音乐市场 | 一周年粉丝大赛5元送大奖

1评论 2017-12-18 17:18:45 来源:时髦客Smoker 感谢300643

  对于耳机这个品类来说,营销为王,依然未变。但移动互联网提升了营销的效率,这意味着产品高性价比成为可能,成为这一波新耳机厂商的主打卖点。

  声音,主观性强,参数并不能替用户做出判断,品牌就意味着议价能力。营销为王,一直是这个行业的潜规则。每年耳机厂商都会将大量的费用投在了营销上。

  2017年,在发烧友中流行的权志龙耳机,深谙营销制胜之道。凭借明星自带流量光环属性,赚足眼球,赢得了不少普通人的心。

  名人是自带IP及粉丝社群的营销资源。这些年,周杰伦、羽泉等明星代言品牌耳机。相比于代言这种模式,权志龙个人品牌PEACEMINUSONE是目前炙手可热的潮流品牌,作为世界级ICON的G-Dragon权志龙,把自己对音乐和艺术的热爱延伸到PEACEMINUSONE品牌中。

  上海联艾网络科技有限公司(以下简称“上海联艾”)作为PEACEMINUSONE耳机主理方,负责权志龙品牌全渠道开发运营及管理,从2016年12月20日上线天猫旗舰店,到今年的12月20日,即将是PEACEMINUSONE耳机一周年,在这一年当中,上海联艾通过一系列粉丝互动活动诸如“招募宣传大使”、“潮人星街拍”、“漫画故事评选”等线上线下结合的活动,增强了粉丝对品牌的情感认同度,不断提高粉丝的粘性,为粉丝打造出一个越来越有趣,可以尽情展现自我的互动社区平台。

  2017年8月18日,G-DRAGON权志龙生日之际,上海联艾特别联合广大粉丝举办了“权志龙与PMO耳机的故事”主题漫画评选活动,诞生出来很多优秀的漫画作品,表现出权志龙粉丝用户对时尚生活的追求。

  PEACEMINUSONE耳机希望可以给对生活有一定追求,对自我有要求的新一代喜欢潮流时尚及喜爱音乐的人们带来符合他们想法的一种体验和感受;是一款音质、外观都很棒的耳机产品,希望能够通过PEACEMINUSONE耳机让更多喜欢音乐的人包括热爱GD的粉丝们,可以享受到音质完美的音乐,同时,也可以把耳机作为时尚点缀去自由表达对美和潮流的热爱。

  在产品上要求极致用户体验,PEACEMINUSONE耳机是由G-Dragon权志龙亲自参与设计和亲自调音的轻奢耳机品牌,定位为时尚潮流高品质音质耳机,代表一种简单、精致、高品质和个性的品味和生活态度。

  目前推出了8大系列共16款产品:外形独特设计的发卡式PMO SOUNDBAND蓝牙系列耳机,加载aptX技术,具备如CD般级别好的音质,同时其独特时尚的外观亦可以作为一款潮流饰品进行佩戴。

  入耳式耳机降噪功能显著,动圈设计,三频均衡,低音量感充足却不轰头,下潜有弹性,中高音顺滑,人声表现好,泛音细节也很好表现出来;耳机线设计也很讲究,线材基体采用Kevlar,柔软不易缠绕和断裂;整体外观设计非常简单,采用极简的流线风格。

  然而,中国用户购买耳机呈现严重两级分化,或是20元以下,或是在800元以上,前者几乎全是“中国品牌”,后者几乎全是海外品牌。在耳机行业的从业者看来,价格与销量的关系,就如同一条微笑曲线。权志龙耳机在价格与销量方面占尽市场先机, 值此PEACEMINUSONE耳机上线一周年之际,推出圣诞新年狂欢回馈活动

  此次回馈活动,除了大家喜闻乐见的折扣优惠之外,还设置了超低门槛礼送抽奖活动!以往需要购买任意一款耳机才有机会抽奖,而现在,低至5元的店铺消费,就可以参与每天推出的耳机大礼的超级活动!店铺全系列耳机产品都有机会抽中!低至5元的店铺消费是什么呢?

  只要购买5元一张的漫画明信片就可参与抽大奖,赢得耳机这样物超所值的礼品。想要具体了解此次活动,敬请关注天猫PEACEMINUSONE耳机旗舰店!

  5元赢耳机,超级年度大回馈等你拿!

关键词阅读:耳机产品 权志龙 粉丝 aptX 音乐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点