央视记者采访后都想买这车 你看得上眼吗?

1评论 2017-12-07 17:05:19 来源:浙江都市网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  世界互联网大会“互联网之光”博览会于12月2日在乌镇开幕,作为博览会“主场”重要参展者——合众汽车,其展出的产品——E-TAKE智能汽车在6号馆的B6-1F-24馆一经亮相,便被人围观,成为展会的“吸睛”亮点。

  而作为参与本届博览会报道的国家级媒体的央视,甚至在E-TAKE公布之前,便慕名而来,近距离接触E-TAKE智能新能源汽车。由于车型惊艳,采访的央视记者看了一眼,便被其运动、科技、时尚的造型所吸引,现场直问“这车太好看了,上市卖多少钱,到时候我要买一辆。”

  事实上,央视记者的感官与体验只是E-TAKE市场反响的一个缩影,在现场,合众汽车展台人来人往,时常被围得水泄不通,就是一个明证。

  E-TAKE惊艳的不只是造型,更令市场期待与印象深刻的是其高精尖的智能技术,即车与人、车与路、车与车、车与生活等生活应用场景的互联互通,这或将创造一种新的汽车生活方式,颠覆市场对现有交通工具的认知。

  的确,作为从桐乡本地启航、连续两年深度参与世界互联网大会的合众汽车,每次亮相都惊艳了市场,本次自然不例外。

  据介绍,E-TAKE是一款基于上届峰会“网红车”@概念车升级的智能互联新能源汽车,再次成为本届博览会的“人气明星”就显得不足为奇了,只是今年它被媒体界冠以“汽车界的阿尔法狗”的美誉。

  而这一美誉与荣耀的背后正是合众汽车研发人默默贡献的智慧。

  携手清华科技打造民族品牌

  不久前,十九大做了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,曾八次提到了互联网的管理、建设、运用,其主张明确,观点新颖,影响力、指导力、普惠力都特别强。

  报告强调,加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会提供有力支撑。

  作为国内智能互联新能源汽车先行者,合众汽车积极响应国家战略,携手清华科技,夯实核心技术,布局智能网联,完善互联生态,打造高性价比供应链体系,研发国内高性价比的智能互联电动汽车产品,致力于成为具有国际品牌影响力的智能网联新能源汽车企业。

  合众汽车深入贯彻落实党的十九大精神,凝神聚气迎新时代,担当实干有新作为,用先进科研成果满足新需求,回应新期盼,为建设科技强国、创新智慧交通,奉献时代的力量。

  布局智能互联电动汽车新生态

  作为清华大学投资的产业化项目,合众汽车拥有独立的研发机构——浙江清华长三角研究院新能源汽车研发中心,该中心由浙江清华长三角研究院、清华大学与合众汽车共同组建。围绕产品研发、生产制造、质量与采购等全价值链环节,研发中心建立了一整套汽车零部件开发与核心技术研发能力,形成了汽车正向研发体系和能力,并配备有专业的研发软件,建立了产品研发数据库。

  该中心以汽车互联技术和智能驾驶技术称著,其中互联技术以T-BOX终端和TSP云平台为主要研究对象,预计到2019年便可基于5G通讯基站,进行无人驾驶的实时云计算,实现V2X深度交互融合。

  而在智能驾驶技术方面,合众自主研发的自动驾驶概念车,可自动识别交通指示牌和行车信息,装备有雷达、相机、全球卫星导航等电子设施与同步传感器等。在行驶中,汽车会通过传感设备上传路况信息,在大量数据基础上进行实时定位分析,以判断行驶方向、路况和速度。

  技术创新应用彰显品牌实力

  本次亮相大会博览会的智能互联汽车——E-TAKE,是合众汽车对各项新技术的创新应用的体现,是合众汽车创新技术产业化的阶段性成果。

  这款车不仅纯电动零排放,而且可以实现自动辅助驾驶、人工智能解锁、车况监控、路况监控、车内远程控制家用电器等智能互联技术,也充分诠释了本届大会倡导的数字经济时代“万物互联”的理念。

  E-TAKE外形极富动感,硬朗的线条层次分明,两条腰线彼此呼应,宛若弓箭手双臂拉弦,充满激情与速度。内饰设计极具视觉冲击,T型悬浮仪表台整体舒展自然,车内材质精细,质感和科技感十足。

  在续航里程方面,合众汽车也迈上了一个新台阶,应用了合众研发的最新电池控制技术,匀速续航里程超过500公里,消除了人们对于电动汽车城市通勤续航不足的焦虑。

  这些亮点的背后是合众汽车对汽车电动化、智能化、网联化的极致追求,是合众汽车用技术优势彰显品牌实力的集中体现,是积极响应国家战略的又一次重要实践。

  合众智慧展现“中国创造”力量

  合众新款智能互联电动汽车集成了能源、信息、材料等诸多领域的最新技术研发成果,并基于AI人工智能技术,建立了以车联网、云计算、大数据等技术为支撑的人与车、车与车、车与路、车与家庭生活的互联生态系统,革命性地改变了汽车的传统认知,车不再是车,而是一个移动的智能终端,是一种生活方式。

  合众汽车本次亮相世界互联网大会的优异表现,成功引起了人们强烈的喜爱和关注,也燃爆了汽车界和媒体圈,极大的推动了新能源汽车行业的发展,鼓舞了国内创业创新者的激情与信心,也展现了“中国创造”的非凡力量。

关键词阅读:T-BOX 央视 E-TAKE 主场 中国创造

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

一口气看完各大投行券商2020展望报告:大轮动将到来

2019-12-08 08:30:03来源:Wind资讯

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点