eHub发布"鲁班”智能营销云,重塑智能时代的商业变革

1评论 2017-12-07 15:39:04 来源:赛迪网 如何判断星期六买点?

  鲁班是谁?中国建筑(行情601668,诊股)的鼻祖。在王者荣耀中手游中,鲁班七号成为一名普攻能力超群,同时技能超广的射手。在营销中,“鲁班”则是一个集成主要营销工具及营销管理于一体的智能营销云平台。

  12月5日,国内领先的智能营销云eHub推出代号“鲁班”的升级版智能营销云,其全面的营销功能、灵活的自配置及效果可视化,为企业在智能时代的营销转型提供了创新解决方案。

  据悉,eHub在新版的智能营销云中,集成丰富的营销工具,以微信营销、会议营销、营销自动化和大数据营销四大核心服务,通过统一的客户数据平台,帮助B2B企业一站式精准获客,培育销售线索,增加商机转化。

eHub智能营销云CEO 郑信武

  eHub智能营销云CEO郑信武表示:“我们正从信息时代走进智能时代,各行各行都在发生巨大的变革,商业正在走向智能商业,而营销,也在向智能营销快速演变。”

  新时代下的智能营销,是以营销技术为基础,以创意为核心,以内容为依托,其本质是为消费者或人群提供一对一的个性化营销,从而实现从陌生人到客户的转化。这是一个由连接、参与、培育和转化组成的营销闭环。

  连接:传统单一的营销渠道连接已经失效,企业需要建立全渠道整合的客户连接;

  参与:以多样化、个性化的营销内容为依托来吸引客户参与,让连接发挥更大效力;

  培育:与AI技术相结合,实现更加个性化的客户培育,并能实时优化策略,提升客户体验;

  转化:产生高质量的销售线索,推动业务增长。

  为了打造智能营销闭环,eHub建立起包括内容营销、活动营销、营销自动化和营销预测等在内的智能营销体系它将各营销系统及数字化触点中产生的包括用户行为、兴趣、标签和旅程等在内的数据统一汇总到“客户数据平台”中,以此为核心,建立更清晰更完整的用户画像,通过多系统的数据融合,完成客户培育与转化。

  新发布的“鲁班”智能营销云,是eHub智能营销体系的全面落地。通过内嵌AI智能引擎,eHub形成新的微信营销、会议营销、营销自动化、大数据营销等产品组合,帮助企业构建智能营销体系,打造智能营销闭环。

  微信营销:eHub智能营销云实现了个性化营销与精细化粉丝管理的结合,帮助企业高效转化微信粉丝;以一个平台管理多个微信账号,各个微信账号内容素材无缝管理与分发,并与多种微信互动方式结合;整合各个微信账号营销数据,实现数据统一管理。简化运营,发挥微信获客的最大潜能。

  会议营销:eHub智能营销云内置领先的线上直播、线下会议等全面的数字化会议解决方案,通过注册、提醒、签到、互动、票务、资料等多维度功能,提供会前、会中、会后三个阶段全方位服务。可全程跟踪用户行为数据,并整合会议数据,精准分析,为企业呈现更多维度的会后报表总结。

  营销自动化:新的eHub智能营销云在营销自动化上获得了新的提升,它能基于企业营销场景,串联多维度营销活动,结合用户属性和行为特征,以场景营销内容为基础,打造企业营销的标准化、流程化,降低人力资源投入。通过自定义各个营销活动配置,多渠道自动化推送,多维自动用户标签,使营销更简单。

  大数据营销:结合企业营销数据与第三方客户数据,ehub智能营销云通过标签、群组、属性、阶段对客户数据进行分析,最终将客户数据转化成多维度、可视化、可销售的数据。在此基础上,建立个性化营销策略实现一对一营销服务。

  获客与转化是企业营销不变的追求。2016年以来,移动互联网流量增长开始遭遇天花板,以流量为核心的商业模式全面进入存量挖掘时代,在这种情况下,相对粗放的数字营销必然向数据驱动的精细化营销转变。

  与此同时,“互联网+传统行业”却如火如荼,一个更大体量的产业互联网 经济已初具雏形,在这一领域,B2B2C商业模式对创造增量与挖掘存量的需求已与日俱增。

  创造增量、精准获客。营销要激活存量,需要企业全流程精细化运营;同时,企业还需要用宝贵的成本去创造增量,实现精准获客。他们的核心,就是基于行为数据的用户画像,包括消费者画像及企业画像。

  而要从用户画像中挖掘商机,一个包括客户数据平台在内的智能营销云平台将有助于企业构建自己的智能营销体系与智能营销闭环,从而实现营销活动的精细化运营,助力客户培育与商机转化。

  “鲁班是建筑师,是智慧的结晶,更是创新的代名词。eHub智能营销新版本基于智能营销方法论,通过自主研发的新产品组合,解决了营销转型中的获客难、数据整合难、精细运营难等问题,实现了真正数据驱动的智能营销。”郑信武说。

  目前,eHub服务了超百家世界500强企业及超过5万家企业客户,其中包括中国贸促会、北京投资促进局、中国银监会等政府机构,及Google、IKEA宜家、华为、戴尔、招商局、海航集团、美敦力和强生医疗等世界级客户。

关键词阅读:营销预测 鲁班 eHub 营销自动化 智能

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点