智慧发展,乌镇大聚

1评论 2017-12-07 15:32:25 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  12月3日,第四届世界互联网大会正式开幕。本届大会的主题是“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”。来自全球的1500位嘉宾在浙江乌镇参会。同时,400余家知名互联网企业和创新型企业,在“互联网之光”博览会展示最新的发展趋势和前沿技术。瑞雪科技与腾讯、阿里巴巴、华为、滴滴,摩拜、融数集团等知名互联网企业共同亮相本次博览会。

  中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁、阿里巴巴集团董事会主席马云、百度公司董事长、CEO李彦宏、腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾、苹果公司CEO蒂姆·库克等政商界代表出席发表演讲。马云认为,在以人工智能为主导的第三次技术革命中,在未来三十年,制造业不再是带动就业的引擎。未来的制造业必定是服务业,而服务业也必将是新型的制造业;李彦宏谈到,人工智能成为互联网行业乃至各行各业的成长新动力,算法、算力、数据是人工智能的三个动力,以人工智能为代表的技术创新会不断推动数字经济的发展;马化腾则表示,过去,中国企业主要扮演新技术的跟随者,但今天需要成为新技术的驱动者和贡献者,与全球合作伙伴一起协同发展。从三位大佬的演讲中,可以体会到,科技对于社会及企业发展的意义可见一斑。

  在“互联网之光”博览会上,除了让人耳目一新的各种“黑科技”,本届涌现的各类Saas服务商,格外引人注目,其中就包括瑞金麟集团旗下瑞雪科技。作为大数据驱动的创新CRM服务商,自成立以来,瑞雪科技就以ERP,CRM等产品及庞大的数据资源助力瑞金麟集团服务了上百家国内外知名企业。2016年起瑞雪科技聚焦于CRM市场,致力于将最新的大数据技术应用于客户关系管理领域,为企业提供从客户数据收集、客户画像、数据挖掘,直到应用的一站式大数据驱动的CRM服务。让企业能够轻松地将最前沿的大数据技术应用于客户管理、运营管理等领域,以数据了解客户,将数据资产转化为利润。

  在“数据驱动科学决策、助力企业智慧发展”的战略思维引领下,瑞雪科技先后推出了分析云、营销云、商云等产品,以数据为基础,客户关系管理为中心,从客户旅程开始,在每一个触点上,为企业的科学决策及智慧化运营提供数字化支持。如今,瑞雪科技的产品与服务已广泛应用于制造业、电商以及市场营销领域,赢得了业界的广泛好评。

  在大会前的专访中,瑞雪科技CEO洪斌谈到,“客户关系管理的本质就是经营以客户为中心的数据资产并保值增值。所以瑞雪科技的下一个5年计划是:做成一个富数据资产、富技术平台、富合作伙伴且面向所有企业提供CRM服务的数据软生态。其中,瑞雪科技会将其能力开放出来,提供自己的IaaS、PaaS、DAAS平台,广泛接纳合作方。友商不是对手,市场很大完全可以携手共赢”,而这正与本次大会的主题“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”不谋而言,期待瑞雪科技未来的绽放。

关键词阅读:瑞雪 科技 互联网大会 摩拜 Saas

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

A股行情预演!恒指鼠年首秀大跌3% 医药股暴涨 A50却已反弹

2020-01-29 17:25:09来源:证券时报网

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

曾光:大概到正月十五应该看到明显的成效

2020-01-29 19:33:25来源:证券时报网

欧盟宣布5G安全指引 不禁止华为参与建设5G网络

2020-01-29 20:54:42来源:金融界网站

华为来了!英国正式批准华为参与5G建设

2020-01-29 19:25:41来源:央视新闻

互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15日

2020-01-29 15:29:36来源:投资界

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

最新:确诊6041例!卫健委回应"500万人离开武汉"!

2020-01-29 15:55:30来源:中国基金报

国家卫健委发布新型冠状病毒感染肺炎预防指南

2020-01-29 15:19:45来源:金融界网站

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点