VICUTU天津旗舰店开业:艺术与匠心的V式体验

1评论 2017-12-07 14:48:25 来源:北大青岛 如何判断星期六买点?

  时尚商务男装领军品牌VICUTU天津旗舰店开业,开启品牌升级之路!旗舰店位于具有百年历史、闻名遐迩的和平路商业街,整个项目历时两年,总投资1.5亿元,建筑面积达2300平方米,成为海河新地标。

  跨界联合,打造庄重与时尚并存的殿堂级购物空间

  VICUTU天津旗舰店由中国建筑(行情601668,诊股)设计院有限公司的空间设计团队联合VICUTU品牌设计团队进行创作,将经典欧陆风格与当代时尚格调的完美结合。入口处运用了简化后的多重欧式线脚,暗合欧洲古老教堂在建筑上经常运用的叠涩效果。叠涩是一种古老的砖石结构建筑砌法,层层堆砌向外挑出,早在亚平宁半岛上古代埃特鲁里亚人在建筑上就有所运用,具有庄重、古朴的精神气质,在保持了古典华丽的设计内核基础上,设计师在整体外观立面上运用现代的比例尺度和几何划分与VICUTU品牌的“V”型进行解构,将经典与时尚在建筑美学上得到发展和延伸。

  在建筑材料的运用上,同样秉承了古典气质、时尚风格的设计语言,建筑整体立面以石材为主,天然石材具有无法仿造的质感和肌理,通过折叠拼接的手法,打造出丰富而立体的层次,与入口处古典叠涩遥相呼应,同时加入具有时尚感的深色金属和玻璃幕墙,尤其独具匠心的是在中间部分采用与周围建筑颜色相接近的金属网材料,表现服装编织的视觉符号,入夜后在灯光的照射下,晶莹剔透、浮光流转,华美而不张扬。

  穿在身上的艺术品

  VICUTU坚持以国际视野的服装设计、顶级的服装面料和精细严苛的制作工艺打造每一款产品。

  VICUTU的产品设计以经典优雅为基础,并结合国际最新的流行趋势,更将东方人的体型特点完美融合。其设计团队常年往返于米兰、巴黎等国际时装中心,以国际化视角和专业敏锐的眼光捕捉全球最前沿的男装风尚,不断进取和发展,才能在行业内引领潮流。

  在面料选择方面,VICUTU不惜成本,在全球范围内寻找最上乘的面料,与全球顶级面料供应商深入合作。

  在制作工艺上,VICUTU采用来自意大利和德国等国际领先的制衣设备,实现人机高效而精密的协作,制作流程考究而细致,仅熨烫环节就需要11道工序。以工艺品般的品质要求,精细严谨的匠人精神对待每一件产品。形成了VICUTU产品特有的“轻薄透柔”四大工艺特点,并保持着在同类产品的领先地位,从未被超越。

  在高端私人定制领域,VICUTU愈发精益求精。由具备6年以上的专业经验技师进行量体,细心了解每一位客户的要求,测量身体18处以上的部位尺寸。运用澳洲超细羊毛、埃及棉丝绒、纯桑蚕丝、手工采摘的PIMA棉等顶级面料,由经验丰富的老师傅经过500多道工序手工缝制完成。

  在2014年亚太经合组织(APEC)会议上,VICUTU在领导人服装工作中做出突出贡献,并受到表彰。

  锐意进取成就服饰传奇

  VICUTU品牌名称源于英文VICTOR,字母“V”代表进取和胜利,象征追求胜利和成功。在VICUTU天津旗舰店的设计的许多细节中,都突出了字母“V”这个主题,比如在东立面采用同角度斜线条,形成多重V的形象,在内部设计上嵌入V型图案贯穿三层,并实现主要的空间划分的功能。以独具欧陆风格的格调,兼具时尚、干练的气质为设计理念,成为时尚商务男装时尚设计的引领者和风向标。

  VICUTU成立于1994年,从商场里中岛位置的一个小摊位做起,经过23年来不懈地努力,打造VICUTU、GORNIA和VGO三大品牌满足多元化市场需求,迄今店面已超过500家。

  从白手起家发展到自主研发、设计、生产、零售为一体的时尚商务男装传奇,这样的商业奇迹来源于锐意进取的勇气和脚踏实地坚持。

  西服与大衣是VICUTU核心产品,他们可以是日常的穿着,同时也是一个人品味、审美、自我认知的体现,更是艺术设计与技艺的完美结合,是荣誉也是骄傲。“如何做好一件满足中国男士需求的好衣服?”是VICUTU朴素而坚韧的匠人初心。以对待艺术作品一样苛刻的要求打造每一款产品,是VICUTU在服装行业屹立不倒的基石。

关键词阅读:VICUTU PIMA 艺术设计 艺术作品 V式

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

日本计划将新型肺炎认定为"指定感染症" 不分国籍公费治疗

2020-01-27 18:43:05来源:海外网

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点