稿稿平台:内容掘金者的福音

1评论 2017-11-30 22:36:43 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

  据报道,稿稿平台已于近日正式上线。稿稿平台是版权家旗下新媒体原创内容交易平台,主以稿件交易为入口,向自媒体版权人提供原创首发、定制稿件、爆文营销、KOL包装和自媒体培训的服务。平台入驻多家内容需求商,每日新增大量征稿需求,同时入驻了海量优质自媒体、传统媒体、意见领袖、励志草根等内容写手,稿件交易市场的供需双方都被汇集到这个平台,根据内容各得所需。

  稿稿平台:致力于新媒体原创内容服务

  在自媒体如火如荼、内容创业方兴未艾的今天,如何将一个草根自媒体运营成为一个千万级粉丝的大号、如何迅速成为一个10W+爆文的高级写手,成为这个时代希望在自媒体领域掘金者的最大梦想。由此稿稿平台向这一领域的需求者们抛出了橄榄枝。据目前的自媒体环境分析,一大批“有能力 无粉丝”的写手苦于缺乏合适的平台让优质内容变现,也正因自媒体与写手之间缺乏有效沟通的纽带,造成了自媒体对优质内容求之若渴与原创写手内容变现无门并存的尴尬。基于此,为了让更多的自媒体获得优质稿件、让更多作者实现内容变现,国内首家专业新媒体稿件交易平台——稿稿平台终于问世!

  稿稿平台负责人表示:拥有高质量的内容,是自媒体增加流量并进而完成变现的前提;通过优质自媒体平台发布原创内容,是一名优秀写手快速蜕变大拿的最好途径,可以说,好的内容与好的自媒体平台是相辅相成的。版权家推出稿稿平台的初衷也正是基于这一点,我们希望通过稿稿平台为更多的自媒体和原创作者架起一道优质内容顺畅流动的桥梁。

  稿稿平台成立于2017年,将内容变现、解决征稿需求、10W+热文营销、新媒体培训作为平台目前最主要的功能。由于承担了很多知名百万粉丝自媒体的约稿任务,加上平台专业的新媒体热点营销的能力,为优质内容成为10W+爆文提供了便利条件,对广大原创草根作者来说无疑是最大的福音;此外,稿稿平台针对新媒体内容创业者还提供专业的培训服务,为内容创业者提供各个阶段的学习。

  目前,用户可以在稿稿平台官方网站gg.bqj.cn注册账号,登陆稿稿平台,根据需求与属性在平台进行相应的操作。

  稿稿平台:联动效应,实现价值最大化

  稿稿平台以建设完整的新媒体内容闭环生态系统为愿景,内容原创者及内容需求平台都可以在这里各取所需,这将是内容创业时代掘金者真正的渴望的“大金矿”。

  未来,版权家将携手“稿稿”为起点,打造版权基因大数据库,扩散广告投放平台,搭建自动化内容生产平台,延展内容金融平台,产品向广告、金融、生产领域以及更多的可能性扩张……并最终打造一个版权基因生态圈,形成内部资源有效联动,不管“稿”多大事情,全程都会保驾护航。

关键词阅读:掘金者 新媒体 写手 基因 原创内容

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点