麦迪逊环球投资控股公司:中国金融投资领域的生力军

1评论 2017-11-30 22:34:09 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  麦迪逊环球投资控股公司成立于BVI,其子公司有深圳麦迪逊资本管理公司和陕西麦迪逊策划咨询公司,2000年在段晓女士的发起创立之下,麦迪逊资本历经十八年的发展壮大,不仅先后为数十家民营企业成功运作境内外上市,为更多公司实现了资本增值,也亲历并见证了中国企业在美国融资上市的全部历程。

  世界上从来没有一种成功叫作一蹴而就。而麦迪逊资本能够成为为企业提供一整套资本运营服务的业内一流的企业,得益于具有高端国际化思维的核心团队杰出的管理、专业资深精英和顾问团队的协同作战、以及多年来一个又一个项目积累起来的实操经验和丰富资源。

  对于一个企业来说,能否取得长足发展的第一要素必然是要有目光远大、管理能力突出的领导团队。拥有杰出领导团队的麦迪逊环球投资控股公司更加印证了这一点。以企业的发起人、现任董事长,总裁段晓女士为例,在金融投融资领域风雨兼程二十余年的她,具有独到的企业资本运作见解和丰富实操经验,还独创了多个资本运营个性化系统定制方案,带领团队独创美国中概股私有化回归经典模式,开辟了麦迪逊资本股权投资基金模式的创新落地实施,是一位深谙资本市场运营之道的优秀统帅。

  作为领导团队左膀右臂的顾问和精英团队是麦迪逊资本服务于诸多企业的中坚力量。其海内外合伙人团队共同创造中国电子企业在美国纳斯达克IPO成功上市的先例;其美国合伙人Mary XIA曾就职摩根斯坦利中华区总裁,为中美资本市场及其文化交流做出过重要业绩,为实现中国民企产业与资本运营做过突出的贡献和业绩;麦迪逊资本高级顾问、硕士生导师,广州金融学院教授刘伟不仅是国内资深的文化旅游产业专家,也是业内极具影响力的资深专家。麦迪逊资本人才库多年来不断扩充的精英力量集结而成的一流团队,丰富的知识和经验让他们能够准确资本市场的政策导向和发展趋势,成为麦迪逊资本所有资源中第一资源,在领导团队的带领下不断开疆辟土。

  海内外成熟的资本市场对上市项目、股权投资项目开辟了强有力的通道,当国家认识到发展资本市场的重要性、越来越多的中国的企业想要进入资本市场,却又缺少这方面经验和专业人才之时,麦迪逊资本全套高端优质的资本运营服务成为他们更省心省力也更便捷的途径。从东部的企业发展到西部的企业,麦迪逊资本把国内外先进的资本运营模式和理念以及经验带给了越来越多的民营企业。在帮助他们从产业市场步入资本市场实现腾飞的同时,也通过一个个项目积累了越来越多的案例经验和越来越广泛的人脉和各类投资基金资源,游走于美国投资银行、律师行、国际会计事务所、承销商、做市商、公共关系公司等一流的专业服务机构之间,为项目公司组建整合了更得力的团队力量。

  在麦迪逊资本的专业服务下,医药、医疗服务,健康、高科技制造,农业消费,文化,互联网等多个行业多家企业,取得融资金额均高达数千万美元,并实现了海内外成功的上市及购并重组的成功运作。

  为中国企业搭建全球资本市场平台,是麦迪逊资本品牌多年来一直在做、也最擅长做的事。这家一流的国际化投融资专业服务企业让数十家企业实现了在中国大陆、香港以及美国的上市之梦,成为中国金融投资领域不可或缺的生力军,也用实力打响了自己的品牌,让更多国内外企业在风云变幻的国际资本市场上看到了他们无法掩饰的光芒。不仅那些怀揣梦想的中国民营企业需要他们,中国金融投资领域的高速发展也离不开他们浓墨重彩的一笔。(文/李想)

  

  

关键词阅读:麦迪逊 资本市场 金融投资 中国电子 控股公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

笑傲投资:珍惜底部筹码

2020-04-03 14:52:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点