雪松控股获中信银行广州分行500元亿授信

1评论 2017-11-30 21:07:34 来源:中国新闻网 下一只“省广集团”

  中新网11月30日电 今天,雪松控股集团有限公司(以下简称“雪松控股”)与中信银行(行情601998,诊股)广州分行在广州签署战略合作协议,达成500亿元人民币授信额度。双方将致力于建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,不断提升双方总部及下属机构等多层面的合作深度与广度。雪松控股集团董事局主席张劲、董事陈晖、副总裁林伟龙与中信银行广州分行行长谢宏儒,副行长陈玮,行长助理谭?琰等出席了签约仪式。

  据了解,根据协议中信银行将为雪松控股建立专业化服务团队,并根据雪松控股的个性化、多元化的金融需求量身定制综合金融服务方案,充分发挥中信银行在信息、技术、人才等方面的优势,优先为雪松控股提供优质、高效、安全、便捷的金融服务。签约仪式上,中信银行向雪松控股展示了中信银行专门为其量身定做的《综合金融服务方案》,详细阐述了在综合授信及文旅、社区、化工供应链、地产等板块的并购基金产品设计,提出了全方位合作、各板块齐头并进的工作计划。

  双方领导与签约代表合影 雪松控股作为一家以实业为本的综合类产业集团,是中国改革开放进程中涌现出的杰出民营企业之一。全国工商联发布的2017年度民企500强排行榜,雪松控股集团以1570亿营业收入,位列全国第16,广东第6,蝉联广州第1。雪松控股旗下拥有供通云供应链集团、化工集团、文化旅游集团、君华地产集团、社区生态运营集团、金融服务集团等六大产业集团,并拥有齐翔腾达(行情002408,诊股)、希努尔(行情002485,诊股)两家A股上市公司

  雪松控股在“重构产业价值”为核心的战略驱动下,2017年以来,凭借其快速发展模式和长期秉承的诚信经营理念受到金融投资机构的青睐,此次签约更表明了中信银行对雪松控股的认可。

  中信银行成立于1987年,是国内首批成立的全国性股份制商业银行。30年来,中信银行充分发挥中信集团金融与实业并举的独特优势,经营业绩稳步提升。目前,中信银行总资产超过5万亿元,在英国《银行家》杂志公布的“世界1000家银行排名”最新排名中,中信银行位列一级资本排名第25位。近年来,中信银行以建设“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,快速提升综合融资服务能力,已成为一家资本实力雄厚、具有强大综合竞争力和品牌影响力的国际化金融机构。

  雪松控股作为中信银行战略客户,中信银行与雪松控股一直有着紧密的业务合作,已建立了互信、互惠的良好合作关系,此次战略合作协议的签署,将更有益于双方相互促进、共同发展,提升在各自领域的品牌优势和竞争优势

  雪松控股董事局主席张劲表示,多年来,雪松和中信银行广州分行保持着十分融洽的合作关系。从雪松早期的大宗商品贸易、地产业务,到近年来的一些新兴产业,双方在多个业务领域建立了互信互惠的长久合作。这次全面战略合作协议的签署,将有助于双方建立多方位、深层次的稳定合作,为将来推进一系列互利共赢的具体业务合作,奠立更加坚实的基础。金融是实体经济的血液,实体经济是金融的根本。雪松控股始终坚持“以实业为根本,用金融守实业”,中信银行广州分行也一直以服务实体经济为己任。此次雪松与中信的战略合作,不仅将推动双方在产业和金融领域共同发展、合作共赢,更将成为全面振兴实体经济背景下银企合作的新时代典范。

  中信银行广州分行行长谢宏儒表示,非常荣幸能与雪松控股签订战略合作协议,中信银行广州分行在广东业务发展迅猛,离不开以雪松控股为首的广东优秀企业支持。雪松控股是广东龙头民营企业,也是中信银行重要合作伙伴,未来希望中信银行进一步加大对雪松控股的支持力度,积极参与到雪松控股发展中来,双方互惠互赢,努力创造银企合作新模式,助力雪松控股发展成世界级企业。

  据了解,雪松控股除获得中信银行广州分行500亿元授信额度外,中信银行广州分行还将在自身金融服务品牌体系的基础上,研究、设计符合雪松控股特点的金融产品,为雪松控股提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

揪心!一笔8亿贷款6年有借无还 竟牵出千亿信贷大风波!这家银行沦为"接盘侠"?工行平安光大都中招

2020-06-07 06:59:10来源:券商中国

近10万人抢购华为高端5G手机!P40 Pro+开卖 北京多家店无现货

2020-06-06 22:22:45来源:中国证券报

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

渗水漏水、房门破损…四万一平米的精装房瑕疵不断 开发商承诺改改改 然而…

2020-06-06 16:48:40来源:每日经济新闻

湖北人员进京限制解除 武汉到北京机票搜索量增长9倍

2020-06-06 08:10:35来源:每日经济新闻

美元/加元盘中跌破日第一支撑位1.34201,现报1.34198,下一支撑位为1.33445

2020-06-06 00:00:07来源:FX168

齐俊杰:疫情和骚乱都无法让美国股市低头!纳斯达克竟然快新高了!

2020-06-05 16:00:40来源:金融界网站

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点