变现猫发布H5版娃娃机 业内首创助力App流量变现

1评论 2017-11-30 15:05:42 来源:互联网 5个月斩获362.16%!

11月29日,变现猫在北京举办了变现新品——H5版娃娃机的发布会。据了解,变现猫H5版娃娃机这一模式为业内首创,机具发展潜力。因此发布会吸引了国内众多开发者和移动互联网厂商的参与,大家均对H5版娃娃机的变现前景给予了极高的赞誉和期望。同时变现猫创始人兼CEO陈高维还在发布会上宣布,凡是首批接入变现猫H5版娃娃机的客户都有机会获得变现猫赞助的“娃娃机大赛” 活动奖品,从而帮助流量主吸引更多参与用户,赚取更高变现收益。

 

变现猫变现产品矩阵,催生H5版娃娃机

 

变现猫之所以能在业内首创H5版娃娃机,这跟变现猫的平台定位是密不可分的。变现猫作为国内领先的流量变现服务平台,一方面坚持关注行业内最新的变现方式和潮流,努力寻找收益更高的变现产品;另一方面始终追求为流量主创造更高的变现收益的同时带来更好的用户体验,真正做到益体合一——收益与体验兼顾。变现猫采用变现产品矩阵的方式进行流量变现,平台内的所有变现产品如互动广告、视频直播、借贷超市等,均是业内变现效果非常出色的产品,都可采用H5的方式进行对接。

 

娃娃机的开发同样本着这一原则进行。陈高维表示,变现猫团队也曾试图做娃娃机的SDK版本,但是最终放弃,因为考虑到这种方式对于接入的流量主而言成本太高。转而选择调试难度更大的嵌入式H5版娃娃机模块,只有这样对于流量主而言才能在最短时间内用最少的成本,享受到市场的红利,同时还不影响娃娃机的使用体验。

 

 

变现猫H5版娃娃机,让变现高效无忧

 

线上娃娃机是一个需要同时兼顾线上和线下的商业模式,陈高维介绍到。线下需要有放置娃娃机的场地、存放娃娃的库房、抓娃娃的硬件设备以及相关的维护等,线上则需要开发客户端、系统维护、7*8小时的客服等。如果流量主选择自己开发,那么线上线下加起来会是相当大的一笔成本支出。并且随着市场环境的变化,还要承担极大的运营风险。

 

但现在有了变现猫H5版娃娃机,这些将统统都可以省去。在合作模式上,陈高维介绍说,只要是有移动端流量想变现的流量主,都可以免费接入变现猫H5版的娃娃机,而变现猫会完成所有娃娃机线上和线下的开发维护工作。流量主只需要在变现猫获取到专属的H5版娃娃机链接,放置到自己得产品中去,就可以零成本轻松的获得娃娃机流水的30%分成。也正因为采用了H5的对接方式,所以整个产品就可以三分钟完成对接,当天产生收益,让变现真正做到高效无忧!

 

变现猫现场赞助“娃娃机大赛”,引发接入热潮

在发布会的最后环节陈高维宣布,凡是当天达成合作的客户,变现猫将选取20家独立APP全额赞助价值15000元的活动奖品。奖品包括i Phone X、New iPad、Kindle以及娃娃等,从而帮助流量主吸引更多参与用户,赚取更高变现收益。现场反响热烈,经会后初步统计,已有十余家将安排部署接入工作。

 

同时与会者也给予了变现猫H5版娃娃机极高的赞誉。她社区商务总监表示,娃娃机的核心用户群体为18——24岁都市女性,她社区作为国内最大的移动女性社区,两者的用户属性极为吻合,非常适合她社区的运营开展。智慧树的总经理同样表示,娃娃机接入简单,并且可以产生很多有意思的场景融合,非常期待跟变现猫的合作。

 

有想进一步体验娃娃机的朋友可关注变现猫订阅号,实际感受H5版娃娃机的变现魔力。变现猫真诚欢迎与您的合作!

关键词阅读:流量 变现方式 App 互动广告 业内

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

5月A股指数波澜不兴 个股分化加剧

2020-05-30 08:19:29来源:上海证券报

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

直播带货还是个孩子 资本请停止你的炒作!

2020-05-30 06:41:55来源:娱乐资本论

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

香港财政司长:已为美制裁作足准备 定为国家守住金融安全大门

2020-05-30 09:26:58来源:金融界网站

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

新冠灭活疫苗最快今年底或明年初上市 临床试验分3期

2020-05-30 11:39:30来源:金融界网站

T+0:“小散赚钱利器”还是“机构割韭快刀”?一文看懂其“前世今生”!

2020-05-30 11:32:55来源:每经牛眼

美国白宫公告:6月1日起禁止部分中国留学生和研究人员入境

2020-05-30 10:54:06来源:金融界网站

休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

2020-05-30 10:05:32来源:每日经济新闻

破新高!北京二手房5月成交逾两万套

2020-05-30 13:08:05来源:棱镜

25年后T+0重回A股?上交所重磅发声!或在科创板率先尝试 券商板块直接受益

2020-05-30 10:34:06来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点