2018新品全球发布会顺利召开,国玉金福谱珠宝市场新篇章

1评论 2017-11-30 15:02:25 来源:大河网 5个月斩获362.16%!

  2017年11月30日,首都北京迎来了一场珠宝玉石行业的高级盛会。“国玉传世,金福赢家”国玉金福2018新品全球发布会暨全赢家财富系统耀世首发仪式圆满举行。来自国内外的珠宝玉石收藏名家、业内精英人士、媒体记者齐聚一堂,一起共享“全赢家财富系统”盛宴。

  十九大报告中强调:创新是建设现代化经济体系的战略支撑,是引领发展的第一动力。一直以来,国玉金福鼓励科技创新,努力挖掘新的经济增长点,致力于开启珠宝行业创新发展新篇章!在“国玉传世,金福赢家”的全球新品发布会现场,国玉金福董事长戴有朋表示,受共享经济热潮的启发,国玉金福长期致力于寻找中国玉石行业的大市值机会。国玉金福引入互联网思维与金融+珠宝运营模式,以“共享玉石+奢侈品证券化”模式为珠宝玉石打造了一套全新的消费场景,解决了传统消费场景下信息不对称、价格不透明、消费不信任的核心痛点。此举不仅是推动供应链产业发展,更是改变宝石行业商业模式的里程碑。

  “全赢家财富系统”平台作为本次发布会的重头戏,受到各界精英的重点关注。在这个每时每刻都在变化的世界,全新的概念、创新技术、领先平台,都将可能成为整个行业的突破口,甚至震荡市场,带来全新的商业契机和爆发点。“全赢家财富系统”平台不负众望,成为全场焦点。国玉金福所创新提出的“珠宝玉石理财场景”,将产业从生产端到消费端的所有参与者赋予全新的角色,每个环节都能获得相应收益。

  在现场,众多业内外的嘉宾、媒体记者等就“全赢家财富系统”平台的投资模式提出众多想法,得到国玉金福发言人的不同纬度、深度的解答与阐述。“全赢家财富系统”平台是打破零和交易的创新利益共享模式,不同于股票、期货、外汇等市场行情要面对政策、市场、经济环境等不可控因素,国玉金福将以实体产品一折价格进入市场,并通过多重风险把控机制,确保真正让每个环节的交易者都收益。而在交易市场中以较高价格投资的客户更将获得国玉金福下一期产品的原始资产包配售资格,在获得基本投资利益的基础上享受更多财富。“全赢家财富系统”平台所带来的财富闭环,将真正为珠宝收藏家、爱好者、投资者带去更优质、更有保障的市场环境,带去真正的财富升值。

  在2018年新品全球发布会现场,在大国复兴的全球背景下,在中国输出软实力的政策指导下,国玉金福携手玉石、金融、移动互联网、营销等中国一线品牌共同将“国玉金福”塑造为中国玉的全球文化代表,玉石消费场景的模式创新者,全赢家财富系统战略的财富领路人。

  国玉金福一直以来坚持“利他共生、共创共享”、坚持构建“共享金融商业生态系统”,合众之力,共创未来,让每位创业者有所创、有所得,为千千万万的平凡人圆梦。

关键词阅读:珠宝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

5月A股指数波澜不兴 个股分化加剧

2020-05-30 08:19:29来源:上海证券报

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

直播带货还是个孩子 资本请停止你的炒作!

2020-05-30 06:41:55来源:娱乐资本论

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

香港财政司长:已为美制裁作足准备 定为国家守住金融安全大门

2020-05-30 09:26:58来源:金融界网站

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

新冠灭活疫苗最快今年底或明年初上市 临床试验分3期

2020-05-30 11:39:30来源:金融界网站

T+0:“小散赚钱利器”还是“机构割韭快刀”?一文看懂其“前世今生”!

2020-05-30 11:32:55来源:每经牛眼

美国白宫公告:6月1日起禁止部分中国留学生和研究人员入境

2020-05-30 10:54:06来源:金融界网站

休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

2020-05-30 10:05:32来源:每日经济新闻

破新高!北京二手房5月成交逾两万套

2020-05-30 13:08:05来源:棱镜

25年后T+0重回A股?上交所重磅发声!或在科创板率先尝试 券商板块直接受益

2020-05-30 10:34:06来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点