BitRent,让全球房地产投融资变得简单

1评论 2017-11-29 15:51:04 来源:中国网 下一只“省广集团”

  科技,让复杂的世界变得简单了。久远的不必赘述,仅数十年来,计算机、互联网、智能手机等高新技术的纷至沓来,就让曾经普通人难以想象的事务,譬如全球通信,变得现实且简单了。现在,在更为复杂的全球房地产投融资领域,也正在迎来一场走向简单的变革。这得益于区块链技术的崛起和智能合约的运用,并由BitRent平台带进了现实。

  BitRent希望,通过基于区块链技术和智能合约运用的投资平台,将全球投资者和房地产项目链接起来,并在线直观的呈现整个房地产项目的一切,从原材料、物流,施工到完工,再到经营和收益等等,让房地产投资变得透明、易懂、可预测,通过BitRent平台,任何投资者都可以投资任何国家的房地产项目,地产商也将可以更直接的面对投资者。

  虽然区块链技术的问世时间不长,但很多人已经对区块链的独特价值不再陌生,它因为解决了陌生人之间难以互信的传统社会关系而备受推崇。从本质上讲,区块链就是一个去中心化的分布式记账方法,让所有用户集体维护一个可靠的不可逆的数据库,因此,基于区块链技术的交易平台更安全、更可信。这也是BitRent平台或其他区块链技术应用,每每亮相都会引发世人瞩目的原因。

  不妨回忆一下我们的日常网购生活:当我们相中某款商品时,都会先将费用支付给交易平台,诸如淘宝或者京东,然后等待商家发货,在我们确认收到货物之后,平台再将费用转交给商家。在这个购物流程中,我们之所以能相信陌生的卖家,是因为我们别无选择的只能相信交易平台,否则就无法交易。而基于区块链技术就不必如此复杂了,比如在BitRent平台,投资者和地产商只需要相信自己的判断就可以直接互动,BitRent需要做的,只是对投资者身份和房地产项目进行严格审核,并提供代币保障平台交易的正常进行就可以了。

  如果说昨天,区块链技术的应用还仅限于银行、证券、基金等少数金融领域,那么现在,区块链已经开始直接影响普通人的日常生活,BitRent房地产投资分散型平台的出现,以及区块链进入建筑业,改变了我们对房地产投融资领域的传统看法,信任与合作已经如此简单。

  https://bitrent.io

关键词阅读:BitRent 区块 房地产项目 全球房地产 房地产投资

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大转折!"负油价"冲击仍未平息 原油已从地狱走入天堂

2020-06-04 10:39:15来源:券商中国

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

欧洲疯抢中国自行车,俄罗斯销量暴增60倍,单车概念股要火?

2020-06-04 14:07:36来源:财联社

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

地摊经济风口下!电商巨头争抢市场红利 专家呼吁发展数字化经营

2020-06-04 13:05:52来源:财联社

调查 | 维生素高位回调:下游整体需求平淡 利润丰厚引新人入局 “低价出货”

2020-06-04 13:07:38来源:财联社

“删除中国手机应用”推出不到3周被下架 谷歌:不应误导用户删除第三方应用

2020-06-04 11:15:33来源:中国科技新闻网

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点