心喜文化在京召开发布会 众咖聚首开启音乐新格局

1评论 2017-11-24 17:14:10 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

心喜文化创始人兼CEO袁涛

  今日,心喜文化发布会在北京举行,心喜文化创始人兼CEO袁涛出席发布会并致词。本次发布会是心喜文化自创立以来,首次正式对外发声,发布会现场,陈羽凡、高旗、陈楚生、何洁、李慧珍、李霞、洪泰基金董事总经理金城、头头是道文化基金董事刘晓妍、京东集团副总裁严明、阿里音乐董事长宋柯、街声文化创办人贾敏恕、著名音乐人张亚东、著名音乐人捞仔、摩登天空创始人沈黎辉、少城时代创始人冯轲、合润传媒董事长王倩、摄影师高原等百余位心喜文化的朋友们莅临出席。

头头是道文化基金董事刘晓妍

  成立以来备受关注的心喜文化一直专注于以音乐为核心的多领域发展,发布会现场心喜文化也以“过去别来无恙,未来成就我们”为题,正式对外发布了以“音乐+”为发展方向的泛音乐战略模式,并公开了对于公司新音乐厂牌、互联网音乐及版权运营、宣传、音乐营销、文化旅游、大型活动等一系列业务板块的新措施。

沈黎晖宋柯贾敏恕

  心喜团队深耕音乐二十年 构建全新“音乐+”战略版图实现自我造血功能

  袁涛先生96年加入滚石中国,负责公司台湾歌手内地发片事物工作;1999年创建音乐厂牌--战国音乐,发掘并成功推出“羽泉组合”,在签约后短短1年时间里,相继刷新内地流行乐坛诸多纪录;5年间羽泉组合推出《最美》等4张专辑,总销量突破500万张,横扫内地流行乐坛唱片销售记录。 2004年战国音乐与华谊兄弟(行情300027,诊股)投资有限公司缔结联盟,合力打造亚洲文娱市场顶级品牌--华谊兄弟音乐公司,任董事总经理。在11年间,成功包装并相继打造艺人:羽泉、黄征、李慧珍、张靓颖、杨坤、周迅、谢娜、BoBo组合(井柏然、付辛博)、尚雯婕、陈楚生、牛奶咖啡、何洁、姚贝娜、谢安琪、刘明辉等众多家喻户晓的艺人。

  在20年间,一直专注于音乐人才培养,推出精品作品,逐步成为中国娱乐事业的先锋力量。2017年,袁涛成立心喜文化,要以“音乐+”的泛音乐创业之路,实现战略性发展。

谢春花

  心喜自有独立音乐厂牌S.W.挖掘培养并打造乐坛新生力量;互联网音乐致力音乐版权的开发和引入、跨界版权合作、影视OST运营;宣传为艺人、影视娱乐作品、娱乐项目、合作品牌等提供专业宣传传播方案及渠道推广传播与执行;音乐营销将音乐力量注入品牌,用好音乐为品牌创造价值;文化旅游开发文旅娱乐内容导入,创建心喜剧场、景区定制演出、全方位多元化塑造文化旅游综合项目;大型活动充分调动整合娱乐资源,为大型晚会、演唱会、直播真人秀、音乐节等大型活动提供策略创意、制作执行等全方位整合方案与服务。

何洁

  发布会现场,心喜文化签约歌手谢春花、孟慧圆、张婉清也分别登台,作为曾为华语乐坛输入过大量优秀歌曲和歌手的实力团队,心喜文化在构建全新“音乐+”版图的同时,也依然为旗下歌手打造不同的发展方向,当天,心喜也公布将于12月30日在北京展览馆举行95后现象级歌手谢春花“花开时”个人演唱会。

陈羽凡

  心喜文化完成A轮融资 新型音乐格局正式起航

  发布会上心喜文化宣布已经完成A轮融资,投后估值近2亿元,由洪泰基金独投。此前,心喜文化在创立时曾获得头头是道文化基金的投资,在未来的日子里,心喜文化既有创始股东头头是道的支持,今次有得到了洪泰基金的大力加持,我们相信心喜文化一定会走上更加辉煌的未来。

洪泰基金董事总经理金城

  同时袁涛也表示,心喜的创业初期是依靠核心团队的不断坚持和努力汲取营养,得到来自投资人、创始股东的关注和信任,才能健康的起步以及有信心在未来更加茁壮地成长。这不禁让人对心喜的发展充满无限的期待。随着心喜文化创始人袁涛、头头是道文化基金董事刘晓妍、洪泰基金董事总经理金城共同为心喜文化的启动仪式揭幕,预示着心喜文化将打开中国新型音乐市场,正式起航。

孟慧圆演唱

张婉清演唱

关键词阅读:文化旅游 传媒董事长 音乐公司 音乐版权 新音乐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点