彰显霸道总裁范儿 你需要一款HUAWEI WATCH 2 Pro

1评论 2017-11-18 20:28:40 来源:皖南网 华资实业20%大肉分享

  男人选择一款霸气的手表,不仅是一种品质的见证,更是一种全新的开始,不管是商务应酬,还是时尚气息,都会给你极致的选择。而一款兼具腕表时尚品质的智能手表则除了搭配西服,让时尚与气度齐飞外,还能寄予你更多的可能性,譬如陪伴运动、睡眠监测,消息提醒等等。近日开售的HUAWEI WATCH 2 Pro就是一款集霸时尚气腕表属性与强大功能于一体的智能手表,势必为商务精英人群带来更为高效的助力。

  时尚有品质的着装,搭配奢华贵气的手表,游刃有余地穿梭在商务社交场合,是很多商务精英人士的追求。HUAWEI WATCH 2 Pro充分满足你对于一款手表的想象,其外观设计简约,细节所到之处更显品质。其表身采用优良的进口316L不锈钢材质打造,多重打磨抛光和表面锖色PVD电镀工艺加持,不仅精密匠心,更独具隽永气质。表圈采用领先业界的3D陶瓷制备和精加工技术,拥有6倍与不锈钢的硬度,拥有原生光泽美态的同时几乎不留刮痕;传统腕表45mm的尺寸和比例以及经典双表冠设计,配合多变风格的表盘,举手投足间,展示出佩戴者的品味格调。

  当然,本身作为一款智能手表,HUAWEI WATCH 2 Pro的运动健康功能也极其强大,对于追求高品质生活的精英人群而言,可充分发挥其应有的内涵。HUAWEI WATCH 2 Pro可以全面监测健康,如记录全天步数,中高强度运动时间,久坐提醒,鼓励你更多的去活动,基于华为2012实验室和俄研所联合开发的TruSeenTM心率监测可记录全天心率曲线,守护健康。哈佛医学院CDB*中心认证的TruSeenTM睡眠监测更可记录你深睡、浅睡、快速眼动和夜间清醒等信息,科学评估睡眠质量,提供改善建议。

  不仅如此,HUAWEI WATCH 2 Pro还可以如私教般体验的指导运动,其支持多种运动类型,如户外跑、燃脂跑、耐力跑、步行、骑行、跑步机、室内单车等等,特地引入了国际数据分析公司Firstbeat算法,支持体能评估分析,训练效果评估分析和恢复时间建议,为消费者提供专业的跑步指导。更为贴心的是,手表还针对减肥和提升体能两种较普遍的需求场景,预设了燃脂跑和耐力跑两个便捷跑步模板,佩戴者可一键进入锻炼模式。

  此外,对于商务精英人群而言,更为重要是,HUAWEI WATCH 2 Pro采用领先的eSIM 技术,即便手机不在身边手表同样可以接打电话、收发短信,让你不落下重要事务。并且对于日常购物支付等场景,HUAWEI WATCH 2 Pro可充当你的腕上“支付神器”,它可以绑定银行卡,支持离腕锁屏,在绑定银行卡时,强制要求开启锁屏功能,充分保障支付安全。而当你将其与手机保持蓝牙连接后,还可以使用微信和支付宝支付,抬腕即可支付。

  不可否认,随着科技的日新月异,智能手表从外观到体验正在发生质的变化,不仅兼具传统腕表的时尚气息,更在日常使用上延续智能手机所具备的重要功能,多方面带来惊喜。时下,HUAWEI WATCH 2 Pro正在线上各大电商平台、线下华为授权体验店以及全国各大重点华为门店热销,大家可自行前往购买。

关键词阅读:Pro HUAWEI WATCH Firstbeat 支付宝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

突破天际!美国失业人数再创历史新高

2020-04-02 20:34:19来源:Wind

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议:要加强对无症状感染者的管理

2020-04-02 19:00:52来源:中国政府网

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

南苏丹总统称赞中国积极支持世界各国抗疫

2020-04-03 05:29:16来源:新华网

全球新冠肺炎确诊病例破百万

2020-04-03 02:07:57来源:金融界网站

粮价会不会暴涨?商务部:完全没必要担心

2020-04-02 15:29:15来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点