科技魔术秀 如何让手机秒变电脑

1评论 2017-11-18 20:17:34 来源:第一产经 “烂板出大妖”!

  全新的人工智能手机华为Mate 10上市后被视为年度最佳旗舰手机的有力竞争者,其原因除了全球首颗移动AI芯片外,与华为Mate 10所创造颠覆式的办公体验有着密切关系。华为Mate 10自主研发的电脑模式可以通过数据线将手机画面投射到大屏上,大大简化了手机与电脑之间的联系方法,让用户切身体会到高精尖科技带来的手机使用乐趣与便捷性。

  前不久,华为手机产品线副总裁李小龙在微博上分享了电脑模式功能的细节。只需一根线,开启电脑模式,手机秒变PC,同时可适配蓝牙键鼠,投屏时私人信息不会显示,享受轻办公体验;娱乐时,大屏看视频、打游戏,畅享大屏快感。

  华为Mate 10电脑模式 替代轻型电脑

  随着智能机时代的到来,逐渐与PC市场分庭抗礼。如今智能机已经把MP4、卡片相机、甚至是U盘这些数码产品替代了,而随着HUAWEI Mate 10电脑模式的普及,估计未来轻便办公需求的笔记本都会被淘汰了。

  华为Mate 10通过一根转接线,即可将手机画面投射到显示器或电视上,整个过程不超过10秒,真正实现了秒变电脑!它还能支持多任务、多窗口处理,外接键盘鼠标使用。在“PC模式”下,无论浏览网页、看视频都非常流畅,几乎没有卡顿情况。

  电脑模式一机两用 边玩游戏边看电影

  有别于其他同类产品的是,华为Mate 10电脑模式在投屏成功后,即可轻松实现同屏模式,再也不用受小屏幕限制,轻松打造自己的私人影院,体验大屏带来的畅快感。

  不仅如此,华为Mate 10更人性化的加入了拓展模式,可以让你做到小屏上网和大屏幕看电影,互不影响的效果。比如我们想一边在手机上玩游戏的同时还可以通过华为Mate 10将自己想看的美剧投屏在电视上,实现一边玩游戏、一边看美剧的愉悦体验。

  保护隐私 让你的信息不同步

  使用过电脑投屏的商务人士都会遇到一种比较尴尬的情况,在过去投屏的时候,自己电脑上的QQ、微信等重要信息也会同时出现在大屏幕上,在众目睽睽下暴露自己的隐私。而华为Mate 10则贴心地考虑到了兼顾隐私保护的问题,在投屏过程中,任何来电、信息等隐私内容都不会投射到大屏幕上显示,投屏并不影响手机正常的独立使用,你甚至可以在手机上查看与大屏显示不同的内容,十分人性化。更为贴心的是,如果你想在开会的时候开小差,用正在投屏的华为Mate 10来一把王者荣耀,也不会被众人发现。

  可以说,一向以消费者第一的华为,这次在华为Mate 10上推出的“电脑模式”将人性化办公发挥到了极致,为用户打造了一款极具人性化的年度旗舰手机。

关键词阅读:手机

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点